张家界自由行攻略❤张家界自由行攻略.最详尽的自由行路线、住宿、交通、美食一网打尽!
2019.04.19发布·5W阅读
马蜂窝用户

武陵源

2018.06.01 ·3天

前言:
缩小的仙境,放大的盆景——如果你还没有去过张家界,那么这篇游记你一定要收藏,因为那是一个无论如何你都会去一次的地方。如果你已经去过张家界,那么这篇文章也应该会对你有所帮助,因为那是一个去了一次就一定会再想去的地方。最新最全的信息,最实用的路线,张家界是会值得一来再来的哦
因为每次出行前的工作都习惯性地做得比较细致,大到旅行路线安排,小到当地特色的吃住行,我都会尽善尽美地做到最佳的整合,争取一网打尽,所以希望能给到大家一些实质性的帮助。如果大家有什么疑问,可在文末尽情的留言,我会尽量找时间一一详细回复大家的,如果大家觉得这篇文章对你有所帮助,就毫不客气的转发或收藏吧,不过可千万不要吝惜你的“喜欢”哟!
最美剧照你以为下面都是五毛特效吗?想多啦!这些都是原汁原味的日出,日落与美丽星空,虽然等待的时间有点长,但一切都是值得的,愿与君分享~

• 张家界武陵源两日游,深度徒步自由行,一份超详细的攻略!

行程概述 一个巧合的机会促成了这次 张家界 武陵源 之行,由于只有周末有时间,所以选择了直接去 武陵源 ,精心策划以后发现无论如何两天都搞不定,所以安排了三天的行程。我比较喜欢结果导向,在后续游记中先说明具体行程安排,总计费用,然后介绍交通、住宿和穿衣,最后图文并茂的详细展现给大家 武陵源 的游玩攻略。 本次出行刚好赶上淡季,人不是很多,据说去的前一天山上下了雪,所以非常有幸能看到三种不同景色的 武陵源 ,既有郁郁葱葱的挺拔山峰,也有银装素裹的峰峦起伏,还有云雾缭绕的人间仙境。 这次行程主要以徒步为主,目

爱溜达的小哥

• 万人求更张家界,2023我写完了他 -- 武陵源/张家界森林公园全攻略

因 张家界 篇太长,我把他分成了3个部分。天门山篇已发布《时运刚济,路途多喘 -- 此生必去 张家界 ,最佳一日游目的地 天门山游记》 https://www.mafengwo.cn/i/24204335.html 此篇 张家界 森林公园篇,也就是 武陵源 ,也就是阿凡达取景地和哈利路亚所在地 写下这些文字时,已到2023年,《阿凡达2》都已影院下线..... 开头扔王炸--! 上来扔个王炸,我们再书接上文—— 小破站,小抖,小红上等平台 浏览10W+,最方便好懂的 武陵源 全攻略来了。包教包会! 不要小瞧这10W+,因为连上马蜂窝,我全网粉丝累计都没过3K , 而且这是篇纯攻略,

少小曰

• 2023年版张家界国家森林公园(武陵源)自由行路线分享

查了很多攻略,但直到前往 武陵源 之前一直没有决定怎么走,当然主要是因为带着母上大人并不方便暴力走法,所以在花了三天逛完后,特来更新这篇路线规划,希望能帮助到自由行的各位。 首先,最坑的当属著名的百龙天梯。 不仅贵,而且一个电梯塞满了32人,如果你不是头两个保证你啥都看不到,这也就罢了,关键是百龙天梯不相邻任何大门或景点,意味着你至少要换乘两次环保车,花费大量时间在排队上,我个人十分不推荐。 提到环保车,这里必须要提醒所有自由行的同学,景区环保车是固定路线,有时候你不得不进行换乘或者通过步行来换乘,无

清和晨曦

• ㊙️张家界当地参团|夏季来玩你要知道的30个建议‼️

张家界 游玩要注意的30个防坑攻略,一定要记住🙋 · 1️⃣夏季来玩提前预定好门票和住宿,游玩更省心 2️⃣国家森林公园门票4天有效的 3️⃣第一次来 张家界 不知道怎么玩的,可以跟个当地团出行,五日游人均900左右,吃住行都包 4️⃣天门山最好提前3天预约门票,避免限流白跑一趟 5️⃣大峡谷玻璃桥旺季最好也提前一天预约 6️⃣车站卖票的不要理会,最好去景区专门的售票窗口 7️⃣景点都是爬山走路为主,一定要穿舒适的衣服和鞋子 8️⃣十里画廊的小火车年轻人步行体验更佳 9️⃣百龙天梯上去一趟是72🎫,很快也很贵 🔟金鞭溪的猴子

稳妥一个萌妹