XPlor,XCaret, XHA三大公园坎昆游玩攻略附经验/提醒
2019.04.19发布·177阅读
最课程陆敏技

墨西哥

2018.04.05 ·5天

X-Caret推荐指数(5颗星)

• 『和你一起走遍全世界第一站』18天墨西哥古巴的玛雅探秘

前言 也不知什么时候,也不知为何,开始对 墨西哥 、 古巴 有一种莫名的向往。我想,可能是因为在 美国 6年因为种种原因未能去一次邻国的遗憾;也许是许多朋友圈中 坎昆 惊艳的照片;又或许是看完电影《寻梦环游记》中 瓜纳华托 小镇的独特魅力...在 美国 的时候,朋友之间常常提起满街毒贩的 墨西哥 有多么的危险,随处可遇到黑警问外国人要小费,是一个极度不适合旅游的国家。但由于对 墨西哥 古巴 向往已久无论是何种原因,还是决定去看看。 墨西哥 的真实情况真如网传的毒贩黑警遍地,治安混乱吗?其实恰好相反。 墨西哥 是一个非常

LouieSally旅忆

• 看完《寻梦环游记》,让我带你们去一次亡灵节

大约五年前,我家隔壁搬来了一个姓王的叔叔 王叔叔很早就去了 墨西哥 ,游荡在 瓜达拉哈拉 一带,捣腾银矿生意,据说颇发了点小财。 跳广场舞的老太太都叫他王老板, 因为和他传过绯闻的李奶奶从他那 里拉 来了歌舞队两台音响的赞助 他每天生活得比较滋润,在楼下的小酒馆喝得醉醺醺然后去小区的茶馆坐上一天 他也不打麻将,就是单纯的喜欢热闹,喜欢看人为了块二八毛争得面红耳赤 原本我们是没有什么交集的 但有一天王叔叔病了,半夜三点来敲我家的门, 枉学了几年医的我用几颗诺氟沙星治好了他的急性胆囊炎 于是乎,他每次见了我总是要

JOJO带你游世界

• 世界末日? 墨西哥玛雅古迹行 - 怀旧篇(1)

六一献礼,致青春: 在路上, Never Lose Ur Passion ! 胶片扫描,04年古董,请多包涵。 什么是永恒? 就犹如一串珠链: 每一颗都是“当下”,串起来就是“永恒” --- 《 马语者 》 精彩照片 第一站: 坎昆 第二站: 图鲁姆( Tulum ) 迷人的 加勒比海 滩 美图                     再见,美丽的 加勒 比, 我会再回来的 第二站: 奇琴尼察(Chichen Itza) 中转: 梅里达 (Mererida) 第三站: 帕兰卡 (Palenque ) 小镇 第四站: 日月金字塔(Teotihuacan) 第五站: 墨西哥城 世界上最大的国旗 玛雅的后人? 或许到世界

lonelyplanet007

• 龙舌兰与朗姆,轻酌浅醉墨西哥古巴

前言 墨西哥 与 古巴 ,这两个远在地球另一端、说着 西班牙 语的国度,各自有着自己鲜明的特色,同时还是龙舌兰酒和朗姆酒这两种世界著名的烈酒的产地,这里两个国家如同各自出产的酒一样,浓烈且醉人,一直在我的旅行清单上面。 对于 墨西哥 ,最初的动力并非来自于神秘的玛雅遗址,也不是蔚蓝的 加勒比海 ,而是一张 瓜纳华托 的照片,旅行的冲动往往就是来自一个微小的波澜,我经常会被一张偶然看见的照片引得跨山越海,也是我开始旅行的原动力之一,五彩斑斓的 瓜纳华托 成为了我的旅行拼图上缺失的一块,而去年让人泪流满面的《寻梦

TINO

• 墨西哥 | 远方不远,色彩下的阳光与尘埃

「𝓕𝓸𝓻𝓮𝔀𝓸𝓻𝓭」 算下来,这是宅在家的第五周了。。 今年的疫情来势汹汹,谁也没想到2020是以这样的方式开篇。 如果不是这场疫情,可能直到退休都不太会有这样的机会能在家名正言顺的懒这么久,也真没想到三十多岁了还能有机会再放个寒假,每天除了吃就是睡,再被迫营业办办公。 一月,二月和五月分别取消了三场出游的机票酒店,做不到为社会做多大贡献但也尽量不给社会添乱吧。(满脸写着骄傲) 怀念旅途,怀念远方,怀念美食,怀念在蓝天阳光下呼吸新鲜空气,怀念不戴口罩出门的日子。 想吃火锅,想吃烧烤,想吃日料,想吃下午茶

Cecilia Z