2019年早春三月英格兰、苏格兰10天

爱丁堡

2019.03.14 ·10天

20000

出发
经过2月的策划,2019年3月14日母女姐妹前同事现同事缠绕关系的三人行,终于到达了出发的时刻。
第1天(2019.03.14)  汉莎航空
北京法兰克福再到伦敦希斯罗机场,第一次飞汉莎,所有期待都被飞行员的驾驶技术破灭,起 飞、降落各持续1小时的不停颠簸,同行小伙伴吐得一塌糊涂哼小蚂哼小蚂愤怒小蜂惊悚惊悚姐飞过很多航空公司,此次是最差体验。
下飞机直接火车抵达
伦敦海德公园附近的维斯塔伯恩海德公园酒店 the westbourne hyde park51 Gioucester,酒店虽小但是一室一厅有个小厨房,干净整洁、1.5米一张床,1.35米一张沙发床,三人住的很舒适。入住后到酒店附近的小超市买了第二天的早餐-牛奶、面包、鸡蛋,非常便宜。
伦敦及周边6天

• 2017年6月 英国、爱尔兰之旅 (8) 住因费内斯近郊小镇、游览爱丁堡城堡、住纽卡斯

住在因费内斯近郊小镇 6月9日下午结束了 尼斯 湖的游览,继续乘车沿 苏格兰高地 前往因费內斯近郊的一个小镇入住酒店,时间尚早就出去小镇游逛,整个小镇依山而建,路较宽交通方便,酒店附近就有个小火车站,但行人很少,店铺除了超市以外基本都关门了。我们便转入别墅区游逛,只见别墅前后花园的花草树木特别茂盛,环境宜人景致很美。 走入别墅住宅区 在这绿茵茵草场地上有些男女长者在玩球赛或游戏,不懂 游逛完后返回酒店(下图是入住的酒店) 6月10日游览爱丁堡 6月10日早餐后,乘车250公里前往 苏格兰 的首府--- 爱丁堡 。 爱丁堡 (E

TomsonYang

• 一英里的爱丁堡

“雇一个 英国 管家,一口地道的 伦敦 腔儿,倍儿有面子!” 李成儒在《大腕》里的一段台词竟会是我和 英国 最开始的结缘方式 也构成了我对 英国 最基本的印象——“体面” 如果全世界只能用一个词来形容 英国 人,毫无疑问我会选择这个词。 直到我来到 爱丁堡 ,颠覆了我这种狭隘的想法。 这条西起 爱丁堡 城堡,向东延伸至圣十字宫,长约一英里的大道是这座城市的脊梁也是这座城的血脉。 皇家英里大道分为四段。城堡前的一小段坡路称为城堡山(Castlehill), 苏格兰 威士忌文化遗产中心就在这里。接下来的一小段称为劳恩市场(Lawnmark

归桑

• 走进电影的六月———爱丁堡胶片日记

6月中下旬去了 爱丁堡 ,短短9天不到,深深被这座城市迷住了。 不管是高地还是 爱丁堡 城区,都有一种浓郁的电影感。亚瑟王座让人想起《猜火车》,大街小巷回忆起了《One Day》,铁路高架无疑是《哈利波特》。虽然拍了很多超美的照片,可还是少了那一份身临其境的感慨,只有真正去到那里才能深刻感受那里的美和壮阔。 站在半山腰看着余晖朦胧的洒下来,觉得这一程辛苦都非常值得。 远离城市喧嚣,逃到因佛内斯的边缘享受了一下午的静谧 爱莲朵娜城堡至今还散发一种遗世独立的浪漫气息 车水马龙的downtown 羡慕他们日日生活在电影画面 前往

Yuan酱traveling

• 冬日漫步爱丁堡 - 一个人的惬意旅行:爱丁堡&苏格兰高地3日之旅详细攻略

前言 又来开新帖啦!上次的游记给大家介绍了 英国 8日游的线路玩法,包括 伦敦 、 布里斯托 、 巴斯 、 索尔兹伯里 (巨石阵)4个城镇及多个景点。毕竟我申请了6个月的签证,所以当时趁着签证未过期前,我又安排了一场 英国 3日游,主要在 爱丁堡 转了转。 这篇游记就和大家介绍下 英国 爱丁堡 及周边 苏格兰高地 的自由行路线吧!所有景点信息都是最新的哦! 签证&过海关事宜 签证和过海关攻略我在上一篇 英国 游记里已经详细介绍过了,感兴趣的朋友可以翻一下我上一篇 英国 游记。这里简单重复讲一下签证材料和过海关攻略吧! 我是在

Leticiakawaii

• 打卡苏格兰之爱丁堡——城堡、风笛、格子裙

从 温德米尔 湖一路向北,就来到了 苏格兰 的领地,虽然 英格兰 、 苏格兰 、 北爱尔兰 和 威尔士 同共同组成了 大英 帝国,但风土人情却有着很多不一样的地方。来到 苏格兰 之前,对 苏格兰 的印象不过是城堡、风笛和格子裙,来到这里之后对这里的印象又多了J.K.罗琳、 苏格兰 威士忌和 爱丁堡 国际艺术节,虽然我们来到季节是冬天,距离国际艺术节还有很长一段日子,但地陪导游热情洋溢的介绍,不由得让我们对这个艺术节心生向往。 记得有一篇文章这样写道:“ 爱丁堡 总是被拿来与其他城市比较。她不觉得 罗马 不可一世,因为和 罗马

啦啦&哈哈