蔚蓝悉尼

目的地

悉尼

出行时间·天数

2016.07.16 ·4天

人均费用(人民币)

2016年,第二次来到澳大利亚,这次计划游览悉尼,其它时间还是以墨尔本为中心,原因就不细说了。
到达
墨尔本经适当休息后,开始了4天自驾悉尼行,沿高速一路向北,两侧基本上都是草场农场,白云悠悠,牛羊成群。

墨尔本悉尼全程879公里左右,大约需要驾驶10多个小时,第一晚住在卧龙岗,它地处澳洲新南威尔士东海岸的一座工业城,位于悉尼南82公里(约45分钟车程),选择住在这里主要是为了第二天观览台湾星云大师牵头修建的南天寺。
悉尼南天寺可以称为南半球最大的佛教庙宇,是卧龙岗城市的标志性景观,进入这里远远就可以看到南天寺的塔尖在蓝天下高高耸立着,东面是一望无际的大海,西面是连绵不断的群山。寺里可以住宿,有素食可餐。

推荐游记

• 🇦🇺悉尼·墨尔本双城10日游|在蓝色的诗歌中沉醉,去时间的旷野疯狂生长

前记 📷大学时学摄影、学写作,学那些能把美记录下来的技巧,却越来越发现这些技巧虽然能让我们触碰到美,但感受到美的过程依旧复杂、困难。 如果要求一个讲故事的人告诉我们琐屑的所有细节,那必然穷尽口舌也无法详述;如果要求一个摄影师用一张照片来描绘他看到的风景,哪怕再高的像素也难以全面。 但现实生活却是这样向我们讲故事的,当我踏上🇦🇺澳洲土地的那一刻,它就开始用重复的、不着边际的强调和没有调理的情节,一遍遍地向我展示,它向我展示 悉尼 歌剧院前每个游客的表情、向我展示蓝山步道上每片树叶的纹路、向我展示鲸鱼跃

胡晨威

5684 11
  • 2019我在悉尼跨年|二刷澳大利亚,用一周的时间打卡这座海港城市

【序】 -----为什么又去 澳大利亚 ? 因为之前办的一年澳签要过期了,刚好无意中刷到了跨年去 悉尼 的特价机票,于是决定二刷澳洲(毕竟签证费也要700多大洋呢~) 坐过35路电车慢悠悠地绕过 墨尔本 市中心,也看过 大洋路 上鬼斧神工的十二门徒,原本对这座南半球的“ 纽约 ”不抱太大期待,最初选择这里只是为了一场跨年烟火,没想到却为这座海港城市着了迷。 澳大利亚 真是个宝藏国家,我一定会三刷四刷,嗯,下次记得办三年签。 【预告】 【关于攻略】 1.【机票】 上海 出发前往澳洲的机票已经越来越便宜啦,我们买的南航 广州 转机航

阿阿阿晴的异想世界

6569 26
  • 一家三口逛悉尼(悉尼一地,品味当地人生活,共10天,本地8天)

按照惯例,先放一张照片。 悉尼 大学。 澳洲一直是高品质生活和高品质产品的代名词,2016年是和老婆相识10周年,总觉得这么特别的年份应该庆祝一下,而且2008年结婚时,赶上奥运,单位不能请年假,所以没有好好的蜜月旅游,去年此时,又赶上震惊中外的big boom,还有什么想不开的呢,所以今年一定要带老婆去旅游,而且应该去到一个高品质的地方,于是就选择了澳洲。 当然,首先我们做的就是在各类网站和旅游机构查询澳洲的旅行团路线和安排,但是发现澳洲或者澳新路线,最少都是两个城市,一般是三个或者四个,基本上属于大而全的类型,比

Frank Wong

17578 88