重庆永川乐和乐都一日游
江离 1国1城

她静悄悄地来过

永川

2019.04.13 ·1天

由于我本身在重庆永川念书,正好就去乐和乐都玩了一下。个人觉得还挺不错,附近有几所大学,所以周末去的话人还挺多同龄人,很有阳光活力的感觉。

乐和
乐都景区位于重庆永川区,距离重庆市主城区65公里,是西南地区首家国家级主题公园,也是国内最大的野生动物生态旅游园区之一。

交通🌾🌾🌾:
重庆西坐高铁到永川东(23分钟左右),永川东大门口直接坐公交车303路直达乐和乐都景区(2元/人, 可以刷主城的宜居畅通卡,开收班时间6:20---- -- -20:00,大概40分钟车程)

门票🌾🌾🌾:①单日:成人230元/人;儿童180元/人;②双日:成人260元/人;儿童210元/人。(园内电瓶车: 10元/人;租电瓶车一个小时120元,海豚联盟表演需单独购.票:园内购买50元/张,网络售票价格40/张;一人一票,成人儿童同价)

开放时间🌾🌾🌾: 9:00 -18:00

如有疑问可以私信我哦!

• 永川茶山竹海

来 永川 一段时间了,还哪儿都没去过,只知道 永川 有个乐和 乐都 和茶山竹海,个人不喜欢去那种人山人海的游乐场所,所以选择了走茶山竹海去看看,今天天气也不错,艳 阳高 照! 一路驱车上茶山,到半山腰的游客集散中心停车购票。茶山只有在刚刚上山的地方才有,也就是购买景区门片的地方,进入景区之后就只有森林和竹海了,开始不知道,以为里面还有更大的茶山等着航拍一下茶山的壮观,结果里面只有竹海,所以没有拍到茶山的照片。 竹海很大,建议走《十面埋伏》拍摄地徒步,途径“手爬岩”上山到“天堡寨”,然后一直到“薄刀岭”。

Mr.朱

• 藏不住了!重庆这个糖果小镇,超适合情侣一起去!

现在假期不敢出远门,周末的时候跟男朋友选择了 永川 乐和 乐都 的周边游! 先跟丹妹来看看这里有什么耍事! ✅ 重庆 野生动物园·不用去 非洲 ,也能看到超多的可爱小动物 ✅乐和 乐都 娱乐天堂·过山车、摩天轮、旋转木马,超多娱乐设施可以嗨玩一整天 从主城出发,差不多1个多小时就能到达!虽听说过很多次这里,但这还是我们第一次来乐和 乐都 ! 看到大门我们就兴奋了,欧式的一排排建筑,拍照也太好看了吧!有种穿越到 欧洲 的既视感,疫情期间不能出远门,但是在 重庆 周边也能假装在国外度假了! 进了大门处,类似于火山的建筑,

丹2妹子

• 茶山竹海小游

自驾, 永川 西下高速大约上午10点半。跟着导航走,感觉建设中的 永川 城,扬尘有点严重,和我家老张开玩笑说: 永川 还没我大内干净呢。 山路弯多,控制车速很重要。到了景区门口被保安挡回来了,说要去游客中心购买门票才能放行,好在距离不远,调转车头返回买票。门票现场买38元/人,如果提前一天网上预订,可以便宜点。 景区人不多,私家车可以直接开进景区,也可坐进去摆渡车往返,说是半小时一班,凭门票上下。 重点说自驾,保安说到最终目的地有10公里。由于没有提前做好攻略,进景区后有点蒙,凭感觉看路标沿着公里走,一路经过采

Cxy1934

• 发现重庆之美——亲近永川野生动物园ZOO

——三个父亲一台戏 去 重庆 野生动物世界是一次在酒桌上的临时决定,三个男人,亦是三个父亲决定带自家儿女去 重庆 周边散散心,想来想去,就决定去 永川 ! 重庆 野生动物世界(即 永川 野生动物园),是 重庆 交通旅游投资集团下属大型旅游项目,是国家林业局2000年批准建立的西部地区首家国家级野生动物生态旅游园区,同时也是目前集娱乐、休闲、度假、科普教育及动物观赏、动物繁育救护于一体的综合性特大型主题园区。 步行区占地2800亩,够大!漫步园内,观赏大型食草动物、灵长类动物、两栖海洋动物以及难得一见的天鹅、红鹳、火

巅巅兔崽

• 成长历程1:重庆永川野生动物园+乐和乐都一日游

一直纠结,要不要把过往变成文字,有时忙于各种事情,经历的事和人都在记忆中淡淡消失。有些人喜欢用摄影记录故事,用音乐表达心情,那好吧!我就用笨拙的文字记录时间,记录平凡的生活。一切就从今天开始,就从 永川 野生动物园作为一个起点吧。愿梅一段文字都成为我和儿子共同成长的记忆吧! 说了很久,也许因为工作,更是因为有点懒,从 重庆 到 永川 不过一个多小时的车程,终于在2015年五一假期后的第二天得以成行,虽然匆匆忙忙,疲惫不堪,但老婆开心,儿子高兴,一切都值得。从 重庆 主城出发过中梁山隧道走成渝高速,到 永川 不

咖啡