Nov
HangHang 33国214城

🇪🇸👩🏻‍🎓佛系医学博士养成中 马德里📷约拍

土耳其

2018.05.04 ·27天

旅行一个月,写游记半年;
路上摔坏一台相机、弄丢一枚婚戒;
拍了3000张照片、修了600张图;
来一桶酒,容我慢慢来序。
伊斯坦布尔,想说爱你不容易
2018年2月26日,开罗马德里的飞机上,他说:我们下一次去土耳其
3月1日,他打开地图,说:这里到
土耳其只有3500km哦,我们开房车去吧。此时我的行李还在土耳其航空迷路,翻个白眼给他
3月7日,行李送回家的第三天,我们买好5月去
土耳其的机票

5月4日,收拾行李,才开始有点小兴奋,又要去旅行一个月啦。扛上三个背包+吉他,骑摩托去机场。我们一路走超车道,在车流中穿梭。我在他身后,背着12kg的包,肩上挂着吉他,一手搂他的腰,一手抓紧吉他以防飞出去。还未登机,已提前体验飞一般的感觉,还是敞开式的自由飞翔。
夜里10点,飞机降落在伊斯坦布尔远离市区的亚洲区机场,一出机舱,冷得我抱着行李不肯放手,说好的夏天呢?明明比欧洲还冷。等机场大巴的间隙,恨不得找针线把我的破洞牛仔裤给缝上

• 【土耳其】这么玩就对了——逆时针环线自驾17天之旅

这趟 土耳其 之旅,真的是说走就走。从提出到定音,前后花了不到10分钟。大致是搜了下机票、自然风光、 土耳其 现状等,就决定要去了!也就有了这趟浪漫的 土耳其 之旅 其实更多是“热狗”之旅 (太热太热太热了)。Anyway,虽然天天蒸桑拿,但 土耳其 风景还是很值得去领略的!而且 土耳其 人民真的很热情好客,去到哪都感觉有被照顾到 。 言归正传,攻略走起! (带★的地方为重点推荐!!!) 一起来学习下三句“万金油” 土耳其 语吧! 你好:Marhaba (买哈吧) 谢谢:Teşekkürler (tissue goodluck) 再见:Güle güle (good叻

langles未济

12031 49
  • 九天揽月「天团」de土耳其之旅~附:一份土耳其的真实感受~给还在犹豫的朋友

诺,我们就这样出发了 【三则故事】 👋故事一 一整个垮掉的下午 哇唔,好累啊!姐妹儿,年审结束,咱们去旅行吧 去哪儿?(石头扔了一下鼠标) 去浪漫的 土耳其 ,咱们做热气球去!(75拍了拍桌子) 缺个拍照的 叫上马六啊 走啊!(马六发来消息) 👋故事二 百无聊赖的晚上 哇哈哈,去旅行不 不去,没钱 去 土耳其 ,横跨欧亚大陆 西边儿是爱情海,北边儿黑海,南边还有 地中海 姐们儿带你上天入海啊 我在想想 想啥别想了,时间和钱还能成为新时代青年迈出去的理由? 行,我跟你去!(哇哈哈犹豫的发来几个字) 👋故事三 总是很困的周末

双囍囍萌喵喵

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 你是我生命中的感动与惊喜❤土耳其自拍婚纱之旅(伊斯坦布尔♡格雷梅(卡帕多奇亚)♡费特希耶)

谢谢你们❤愿你们有更动人的一生 我们度过了一个又一个回不去的年纪,历经生活的苦乐与悲喜,演绎着不同人生的意义,偶然出现在别人的生命里,时而铭心记忆,时而了无痕迹…… 我说:“我们去 土耳其 吧。” 你说:“我们结婚吧。” 这是我们的故事…… 现在,我要先告诉你们,关于他们的故事…… 你们来了,在我们的沿途不断欢呼着祝福着,我们是你们美好的回忆了,正如同你们曾带来的那些感动与快乐。——谁都只是个过客,生命却因爱因善而如梦如歌。 ♫♬♪♩♫ 这是一对和我们合影的夫妇,在 苏丹 阿赫迈特广场前,丈夫拿着相机,妻

瑄喵是一粒玉米

• 星月国 | 逆时针土耳其12日,我の寻梦环游记

星月国三人组原本是计划去澳洲跨年。国庆收假回来,我收到了澳洲一年签,好姐妹说她被拒签了。临时更换跨年目的的, 欧洲 瑞士 夏天更好看, 意大利 希腊 办 申根 担心刚澳洲拒签有影响。 最终决定网上申请一秒出签且一直很想去的 土耳其 🇹🇷。因为向往 土耳其 全球最适合乘坐热气球的 卡帕多奇亚 ,向往D400沿海公路以及沙滩,向往横跨亚欧大陆的历史古都 伊斯坦布尔 ,向往 爱琴海 ! 因为时间原因前7天是我一个人的旅行,我形容是在 土耳其 渡劫之旅(以前偶尔会一个人旅行,但还是更喜欢有朋友陪伴,出发前做了好几天心理建设) 后5天

mars_leehom