忘记时间,记住爱——珠海长隆海洋王国(门票酒店+游园路线、表演时间、马戏城全都有!)
2019.04.17发布·1.1W阅读
寻找心灵的自己 5国28城

用发现的眼睛看世界,用欣赏的目光看身边的人,生活中处处存在美!

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2019.01.15 ·3天

【省钱大法】
上一篇广州长隆野生动物园游记后继续这篇珠海海洋王国游记,门票住宿无论怎么买都一定是套票划算,如果想住长隆旗下酒店,那就定酒店+门票,还想吃自助的话,就酒店+门票+自助,两人就双人票,带孩子就家庭票……以此类推。还有就是要多关注长隆官方旗舰店,会不定期推出特价优惠,如果您不受时间限制,当然淡季出行是不二选择,什么都便宜,最重要的是人少,自然玩得好,寒暑假和法定假日是最贵的,价格涨很多。我是提前半年就开始关注长隆信息,因为只能假期出行,所以有些预售还是会便宜点,双11,是一个很好的买入机会,机票、酒店、门票都有折扣,但有时间限制,要看好。我定的企鹅酒店+双园(海洋王国+马戏)+帝企鹅餐厅自助,家庭(三人)3天2晚套票 ,赠送横琴水世界,五折,3100元,对于假期出行可是相当便宜了!可有时间限制,就是1月18日至2月23日不可用,孩子假期考试一般在1月10号左右,所以,时间卡的相当紧,仅仅只有一周的时间可选择,真正确定日期时被告知17号就不可以入住了,幸亏都问好了才买的机票,所以我定的10号到广州,先在市区玩两天,13、14号入住广州熊猫酒店,15、16号入住珠海企鹅酒店,往返都有接驳车,还有众多优待条件,还是很不错的体验。

我因为带着孩子,以省心省事为主,所以住长隆酒店,如果没什么拖累,在海洋王国附近也有很多酒店、公寓可选择,可以在平台上对比价格,选择适合的住宿,优点呢就是省钱,同时吃饭有很多选择性,价格会比长隆旗下酒店内就餐便宜很多,去海洋王国可以叫车,酒店外也有车,出行也还是比较方便的。

广州和长隆野生动物园游记,想去的朋友可以借鉴。
一城百味,十里花街——
广州正宗美食、经典景点大汇总http://www.mafengwo.cn/i/12540510.html
大手牵小手,用心去感受——
广州 长隆动物园 +大马戏(吃住省钱大法、游园路线、马戏选座全攻略)http://www.mafengwo.cn/i/12392510.html
【门票】
一日票:成人350元/儿童、长者、优待票245元;两日票:成人525元/儿童、长者、优待票365元 (工作日)
一日票:成人380元/儿童、长者、优待票265元;两日票:成人570元/儿童、长者、优待票395元 (节假日,寒暑假)
可以长隆官网、淘宝、飞猪都看看,对比下价格再定。

tips:
儿童票适用于:1米(含)-1.5米(不含)儿童;1米(不含)以下儿童由一名购票成人陪同可免费入园,每位成人只限带一位免费儿童入场;
长者票适用于:65岁及以上的长者(凭本人有效证件验票入园);
优待票使用于:持有效残疾证件的伤残人士在海洋王国售票处购票入园;
两天票须在连续2天使用,首次入园验票并录入指纹数据,验票后即视为已使用,次日游玩时出示门票并验证指纹数据。两天票可无限次出入该公园。
【行程安排】

• 长隆+恐龙园+迪士尼 一人带娃游乐场攻略看这就够了

写在前面的话 因为葵爸工作太忙,所以葵妈安排了这次游乐场之旅。一来可以带孩子出去玩,二来可以锻炼一下孩子。 事实证明,这趟旅行回来,葵的表达能力更强了,也更加自信了,想问题也更加灵活了。 很多旅行的准备和安排,都会基于我一个人带葵,葵是5岁半的小朋友。 【出发前准备】旅行必带物品就不多说了,只说特殊的 1 不要托运行李,拿行李的过程太占用时间,而且行李传送带容易夹手,找行李拿行李的过程容易忽视对孩子的关注,太危险了!! 2 既然不托运行李,就只能带登机箱(20寸行李箱),行李就要控制的尽量精简。衣物多带基础

是葵妈呀

• 带娃畅玩珠海长隆海洋王国,有这一篇就够了!

最近受邀带女儿二刷 珠海 长隆,时隔一年,有稍微不一样的体验,也弥补了去年一些没有去的地方。于是想把这两趟的行程合并了详细记录下来,让想带娃去 珠海 长隆看鱼的朋友们能详细了解,少走弯路。 大家如果还想去 广州 长隆野生动物园的话,还可以参考我的另一篇游记 《带娃畅玩 广州 长隆野生动物世界,有这一篇就够了!》 http://www.mafengwo.cn/i/9874426.html 必备资料 首先给大家送上一些必备资料,均来自海洋王国官方,方便在游玩中安排行程。 【海洋王国地图】 【表演时间表】 海豚剧场:12:00、14:30、16:00 白鲸剧场:14:00、

然然爱旅行

• 珠海长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了!

珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了! 说到长隆,大家一般会想到 广州 长隆的野生动物园。但其实,长隆有两个园区,一个是 珠海 的海洋王国,另一个园区则在 广州 ,有野生动物园、欢乐世界、水上乐园及飞鸟乐园,在下一篇介绍。 珠海 长隆虽然只有一个海洋王国,但震撼力超乎想象,推荐指数五颗星。 这篇 珠海 长隆海洋王国的亲子游攻略分为以下三部分,此篇太长,亲们选择性看吧: 第一部分 珠海 长隆必玩项目 (一)海洋王国 珠海 长隆海洋王国真的精彩纷呈,门票在350元上下浮动,一米以下孩子免费。游客录入指纹后可以一日内

gloria

• 5天4夜珠海广州长隆亲子游(附大量照片及剧透)

去年看了朋友家娃在长隆带着白 虎尾 巴蹦蹦跳跳看企鹅的照片以后,就决定把长隆列入今年的旅行计划。由于选择太多,在前期做攻略时,向来果断的我难得选择障碍症了n回…… 出发的时间、先 广州 还是先 珠海 、航班的选择、酒店的选择,感谢被我骚扰了无数次的诞诞妈和仔仔妈的倾情相助,也谨以此篇游记给大家做一点小小的分享。 由于工作的原因,长隆虽然列上了计划,日程却迟迟未定。直到8月底匆匆决定在10月的第二周,其实有些许无奈(9月有点来不及,10月第三周有重要工作安排,又不想十一高峰……11月担心不能下水),当时想着也算是

艾_玛

• 珠海长隆海洋王国 + 大马戏 二日 超级详细全攻略 含闪卡攻略

一、行前准备篇 1、飞猪上有很多长隆的二日一晚或二日两晚套餐,可以选各种不同搭配(如自助餐、大马戏)。 长隆官网上也有二日游套餐可选,会比飞猪贵一点,请具体比较看看。 2、下载长隆手机APP,能实时了解表演活动时间和各园开园时间。 或者到长隆官网也可以查询,官网地址:*** 3、在长隆官网上申请一张长隆会员卡,预定套餐、园内消费均可累计积分。 4、从五六月份开始天气就很热,注意带上防晒霜、雨伞、小风扇等消暑工具。 5、带上一件长袖外套,动物场馆内外温差特别大。 6、准备几件一次性雨

ivy_xjj