周末游!贵阳吃喝玩乐,助您览特色,赏风景,品美食,避浅坑。
2019.04.17发布·2.2W阅读
红烧鱼很香呀 1国31城

资深深圳美食发现家😎😎 在这里可以看到🤓 美食探店!网红店打卡!旅游详细攻略😍 疫情期间被封印的人们啊,迈开腿,张开嘴,赶快外出觅食,支持这些好吃的店吧!

贵阳

2019.04.13 ·2天

一、前言
凤凰山之南、茶店之北,一锐峰插霄,曰贵山,郡在贵山之阳,故名贵阳
贵阳之行很早就有打算,趁着这个周末得闲,赶紧把这件事提上日程,开启了两天两晚的愉快(巨累)的旅途。
二、去程
周五晚下班后高铁的班次没有合适的,因此选择乘飞机。
深圳贵阳的机票很便宜(提早一个星期买)晚上8点20的班次410,9点40的班次450,时长1小时50分钟。
三、住宿

• 洗心洗肺之旅--贵州九日行,

贵州 之行似乎没有多少的纠结就成行了,暑假未到也曾征求小家伙的意见,原来是准备往南走,自驾 福建 到 广东 结束回程的,后来想想这酷暑天气还是选择西行吧,久闻 贵阳 避暑胜名,再做了一下攻略,果然是自己想要的方向,那就行动吧。 考虑到 贵州 的风景分散,报团也似乎太赶了,自驾倒是不错的选择,再说 贵阳 机场就有一嗨租车,神州租车等等,也挺方便,接着就按这个思路做了个攻略, 贵阳 下飞机就租车,然后就是青岩,黄果树,再 荔波 ,西江, 镇远 ,梵净山, 遵义 ,茅台镇,十二背后, 织金 洞, 贵阳 ,这一圈下来,时间八

展翼

• 贵阳全食录 | 贵阳三日,认真在吃

导语 王主任说了好多年要去 贵州 ,这个端午终于能在清单上把它划掉。 但这是一趟“反网红”的行程,全程都围绕着吃而展开,就算是去景点也是为了加速消化吃更多😑 每天2W+的步数那可是实实在在暴走出来的,毕竟3天24笔吃喝开支也不是正常人能干的事。 从大雨滂沱的杭州飞往晴空万里的贵阳 夏天最适合去 贵州 避暑,6月末 杭州 的梅雨还没有结束, 贵州 的晴天却也不超过30度。 疫情反复,不敢往北走,也不好走太远,不用请假也不愁怎么安置家里的喵仔。 蓝夕同学提早一天从 宁波 出发,当我凌晨2点还在收拾行李的时候,他已经在 贵阳 的

shellysang

• 新年第一站,贵阳!贵阳土著带我们游玩后熬夜用心整理的保姆级吃喝玩乐攻略!!!

【交通攻略】 1.高铁站: 贵阳 北站、 贵阳 东站🚄 · 贵阳 北站处于观山湖区 是 贵阳 新城 区 离市区也不远 打车10分钟 地铁18分钟 还有BRT可以乘坐 如果要坐高铁 个人建议选择 贵阳 北站✅ · 贵阳 东站 位置相对北站来说要偏一点 没有地铁站小车次也相对少一些 2.飞机:龙洞堡飞机场✈️ ·离 贵阳 市区也不远 距离喷水池站坐地铁32分钟 打车就是20多分钟 3.火车站: 贵阳 站🚞 ·绿皮火车 离市区10分钟左右 贵阳 北站 【住宿攻略】 1. 贵阳 市区(老城区) ·云岩区喷水池附近 有一些星级酒店 环境不错安静 费用也不贵 离地铁站也近

小田的旅行日记

• 黔行--用十天时间去看看印象中的多彩贵州

今年初去 云南 的时候,高铁上路过 贵州 那里层层的群山,悠悠的梯田,袅袅的炊烟...... 便是我心目中田园的模样 这个暑假很忙碌,终于在假期的尾巴空出了两个可以出门的周末 于是赶紧收拾行李 一起去看看我们的印象 贵州 关于贵州的一点点小科普--致我亲爱的女儿 先给我游记忠实的小读者进行一下小小的科普 不需要了解的请打开“游记目录”Day 1直接开始 贵州 省,简称“黔”或“贵”,地理位置且看下图简要“大公鸡” 贵州 简要区域划分,此行我们涉足 贵阳 , 安顺 (黄果树瀑布), 黔东南 (千户苗寨)和 黔南 ( 荔波 小七孔) 那么

Jamie

• 说走就走的贵州之行—毕节茅台,贵阳小吃,西江苗寨,小七孔,黄果树瀑布经典线路(海量美图视频)

拖拖拉拉的一直到了2月底,才开始写起2019年12月25日的 贵州 之行。12月23日刚刚在公司参加完2019年最后一次经理会,一起和同事们吃了圣诞大餐。紧接着24日在家休息就把 广西 的游记敲出来发表了,晚上吃完饭后和大行哥讨论着圣诞假期的安排和未来的旅行计划,然后一脑子一热就爽快的定了第二天出发去 贵州 的机票。这次的旅行算是我和大行哥真正意义上的一次说走就走的旅行~~~大行哥和大莹姐还是把这次旅行安排的非常丰富多彩,这篇游记还是非常有内容的嘻嘻。 五天的行程安排: 12月25日 香港 —— 深圳 —— 毕节 —— 贵阳 ; 12月26

毛躁鹿🦌