星级游记
周末游!贵阳吃喝玩乐,助您览特色,赏风景,品美食,避浅坑。
2019.04.17发布·2.2W阅读
红烧鱼很香呀 1国31城

资深深圳美食发现家😎😎 在这里可以看到🤓 美食探店!网红店打卡!旅游详细攻略😍 疫情期间被封印的人们啊,迈开腿,张开嘴,赶快外出觅食,支持这些好吃的店吧!

目的地

贵阳

出行时间·天数

2019.04.13 ·2天

人均费用(人民币)

一、前言
凤凰山之南、茶店之北,一锐峰插霄,曰贵山,郡在贵山之阳,故名贵阳
贵阳之行很早就有打算,趁着这个周末得闲,赶紧把这件事提上日程,开启了两天两晚的愉快(巨累)的旅途。
二、去程
周五晚下班后高铁的班次没有合适的,因此选择乘飞机。
深圳贵阳的机票很便宜(提早一个星期买)晚上8点20的班次410,9点40的班次450,时长1小时50分钟。
三、住宿

推荐游记

• 说走就走的贵州之行|旅拍攻略|抢半价门票技巧

一时兴起的说走就走 关于旅行,一直都喜欢自己一个人,说走就走,这三年来几乎没出去玩过,刚放开的时候,周围很多朋友一直问我有没有计划去哪里旅行,当时确实是没有任何计划,因为其实我所有的所谓计划,都是一时兴起的说走就走。 因为我喜欢做攻略,一直觉得那是旅行必不可少的一部分,甚至有时候 会安 排到每一个小时干嘛,每一餐吃什么,所以身边的朋友都很爱跟我一起去旅行,因为可以不带脑子跟着我走,哈哈。 这次的 贵阳 之行,其实就是坐在马桶上刷某书的一时兴起,恰好又刷到特价机票,于是给 贵阳 的朋友发了一条微信之后就果

Athena鱼鱼

6009 14
  • 爽爽贵阳--记贵阳避暑逛吃之旅 (七月底三天三夜贵阳城市美食游详细攻略)

贵州 是我种草了好久也嘴馋了好久的旅行目的地。 2020年春节,行程机酒什么的全都定好了,因众所周知的原因没有去成 这一拖就是三年,今年夏天终于可以去 贵州 避暑啦!可惜打工人没有那么多假期,自然美景和城市美味只能先选一个,还得综合考虑行程总体时间和来回交通时间 所以这次的行程就是在能直飞到达的 贵阳 待个三天三夜,大吃特吃!城市游穿插在每顿饭中间大概只是为了消食儿然后继续吃哈哈哈 本次行程,完全没有去任何远离市区的景点,市区也基本只是在云岩区和南明区溜达觅食… 所以想看黄果树瀑布、青岩古镇等这些离 贵阳 市

黑喵HH

12855 12
  • 饮一壶花间酒,梦入黔世山水画卷

春风吹梦来 春季被风吹来,新叶吐蕊,流水潺潺,沉睡了一个冬季的花事也开始慢慢苏醒。我身处四季花开的城市,看过身边矜持的玉兰,妖冶的红桃,金灿的油菜,清丽的白梨次第盛开,不免想到那一灿浪漫山樱还是我未曾见过的画面,今年,无论如何也要了一场樱花梦。 对于樱花最早的认知,来自年少迷恋的日漫《犬夜叉》,它是伴随我整个青春的童话,给了我最奇幻的梦境,所以赏樱也被赋予了特别的情怀。赴日赏樱于我而言是青春朝圣之旅,但这次假期仓促,与现实妥协后,我将选择放在国内。 查过很多攻略,结合自身实际,定下这六天五夜的黔行

喵盼盼

6769 24
  • 洗心洗肺之旅--贵州九日行,

贵州 之行似乎没有多少的纠结就成行了,暑假未到也曾征求小家伙的意见,原来是准备往南走,自驾 福建 到 广东 结束回程的,后来想想这酷暑天气还是选择西行吧,久闻 贵阳 避暑胜名,再做了一下攻略,果然是自己想要的方向,那就行动吧。 考虑到 贵州 的风景分散,报团也似乎太赶了,自驾倒是不错的选择,再说 贵阳 机场就有一嗨租车,神州租车等等,也挺方便,接着就按这个思路做了个攻略, 贵阳 下飞机就租车,然后就是青岩,黄果树,再 荔波 ,西江, 镇远 ,梵净山, 遵义 ,茅台镇,十二背后, 织金 洞, 贵阳 ,这一圈下来,时间八

展翼

8223 9
  • 玩遍贵州大美河山🏞️| 五天五夜闺蜜自由行(附出行攻略)

中国最美的地方🥹 贵州 是从未去过的地方,一直心向往之,在 北京 酷暑和暴雨的时候,我们踏上了前往 贵州 的飞机。去看教科书里的黄果树瀑布,去看人间绿宝石的小七孔,去看一场梯田的落日,去看青山深处的吊脚楼…一切都吸引着我。这个被《国家地理》称为 中国 最美的地方,总要去亲自看一看吧🥹 行程安排 Day0 晚上飞机抵达 贵阳 Day1 花溪 夜郎谷-羊艾茶场-甲秀楼 Day2 黄果树瀑布-大巴车-抵达 荔波 Day3 荔波 小七孔-大巴车-抵达 肇兴 侗寨 Day4 民族服饰体验- 堂安 梯田日落 Day5 侗寨乘坐高铁返回 贵阳 -返京 📝打工人只有五天时

我爱芒果

43194 71