周末游!贵阳吃喝玩乐,助您览特色,赏风景,品美食,避浅坑。
2019.04.17发布·2.2W阅读
红烧鱼很香呀 1国31城

资深深圳美食发现家😎😎 在这里可以看到🤓 美食探店!网红店打卡!旅游详细攻略😍 疫情期间被封印的人们啊,迈开腿,张开嘴,赶快外出觅食,支持这些好吃的店吧!

贵阳

2019.04.13 ·2天

一、前言
凤凰山之南、茶店之北,一锐峰插霄,曰贵山,郡在贵山之阳,故名贵阳
贵阳之行很早就有打算,趁着这个周末得闲,赶紧把这件事提上日程,开启了两天两晚的愉快(巨累)的旅途。
二、去程
周五晚下班后高铁的班次没有合适的,因此选择乘飞机。
深圳贵阳的机票很便宜(提早一个星期买)晚上8点20的班次410,9点40的班次450,时长1小时50分钟。
三、住宿

• 说走就走的贵州之行|旅拍攻略|抢半价门票技巧

一时兴起的说走就走 关于旅行,一直都喜欢自己一个人,说走就走,这三年来几乎没出去玩过,刚放开的时候,周围很多朋友一直问我有没有计划去哪里旅行,当时确实是没有任何计划,因为其实我所有的所谓计划,都是一时兴起的说走就走。 因为我喜欢做攻略,一直觉得那是旅行必不可少的一部分,甚至有时候 会安 排到每一个小时干嘛,每一餐吃什么,所以身边的朋友都很爱跟我一起去旅行,因为可以不带脑子跟着我走,哈哈。 这次的 贵阳 之行,其实就是坐在马桶上刷某书的一时兴起,恰好又刷到特价机票,于是给 贵阳 的朋友发了一条微信之后就果

Athena鱼鱼

• 爽爽贵阳--记贵阳避暑逛吃之旅 (七月底三天三夜贵阳城市美食游详细攻略)

贵州 是我种草了好久也嘴馋了好久的旅行目的地。 2020年春节,行程机酒什么的全都定好了,因众所周知的原因没有去成 这一拖就是三年,今年夏天终于可以去 贵州 避暑啦!可惜打工人没有那么多假期,自然美景和城市美味只能先选一个,还得综合考虑行程总体时间和来回交通时间 所以这次的行程就是在能直飞到达的 贵阳 待个三天三夜,大吃特吃!城市游穿插在每顿饭中间大概只是为了消食儿然后继续吃哈哈哈 本次行程,完全没有去任何远离市区的景点,市区也基本只是在云岩区和南明区溜达觅食… 所以想看黄果树瀑布、青岩古镇等这些离 贵阳 市

黑喵HH

• 洗心洗肺之旅--贵州九日行,

贵州 之行似乎没有多少的纠结就成行了,暑假未到也曾征求小家伙的意见,原来是准备往南走,自驾 福建 到 广东 结束回程的,后来想想这酷暑天气还是选择西行吧,久闻 贵阳 避暑胜名,再做了一下攻略,果然是自己想要的方向,那就行动吧。 考虑到 贵州 的风景分散,报团也似乎太赶了,自驾倒是不错的选择,再说 贵阳 机场就有一嗨租车,神州租车等等,也挺方便,接着就按这个思路做了个攻略, 贵阳 下飞机就租车,然后就是青岩,黄果树,再 荔波 ,西江, 镇远 ,梵净山, 遵义 ,茅台镇,十二背后, 织金 洞, 贵阳 ,这一圈下来,时间八

展翼

• 2019年7月跟团贵州游 (一):贵阳甲秀楼 南江大峡谷

此行程是跟团 贵州 七日动车往返,7月15日至21日游览景点: 贵阳 甲秀楼(当天去到己近傍晚自行去游览的)、 南江 大峡谷、 息烽 集中营、 遵义 会议会址、天下第一壶茶文化公园、 贵州 中国 茶园旅游景区、十二背后旅游区 (双河洞、地下裂缝景区)、四洞沟景区、 赤水 大瀑布、佛光岩景区、竹海国家森林公园、丙安古镇、 中国 第一酒镇__茅台镇。 贵阳甲秀楼 贵阳 , 贵州 省省会,简称筑、金筑,有“林城”之美誉,因境内贵山之南而得名。是 贵州 省的政治、经济、文化、科教、交通中心和西南地区重要的交通、通信枢纽、工业基地及商贸旅

TomsonYang

• 孤独星球没骗我!国内值得去的人间秘境——贵州

又又又又是一次说走就走的旅行 前一天还犹犹豫豫行程说去 青岛 ,今天聊最终两人决定去 贵阳 。女人真善变。 本次行程人员: 啤啤莉 小土豆 图片来源:啤啤莉&小土豆 赶上了一周的雨,温度只有十几度。两人衣服带的不够厚,冻得跟孙子似得 五月出行必备:雨伞、防晒霜、一件厚外套、以备不时之需、带了秋裤(怕冷星人…在 北京 成功 脱了秋裤, 贵阳 又穿上了。我服 )、止泻药(水土不服,我觉水有很浓的消毒水味道)身份证件等 行程大至安排:(六日) 第一天: 北京 ✈️ 贵阳 第二天: 贵阳 市里 第三四天: 贵阳 ←→ 从江 第五

Yuki 呀~