当复活节撞上游乐园,一年一度的悉尼皇家复活节Royal Easter show来啦!
2019.04.16发布·3016阅读
早睡早起 9国85城

道阻且长 野蛮生长

悉尼

2019.04.13 ·1天

题记
小时候的英雄梦想-是住在游乐园里!
不知道你有没有童年时候未完成的梦想啊?我有,是住在游乐园里!
为什么要住在游乐园里呢?
因为不用上课,不用写作业,不用告老师,不用请家长。
只用玩。
于是小小的人儿心里一直长着小触角,爬到
悉尼的游乐园里。
大家都可能都知道圣诞节时西方节日里最重要的和最盛大的节日之一。可能少有人知道,复活节是基督宗教最重大的节日,重要性超过圣诞节。
美国,复活节传统项目是游行队伍中即有身穿牛仔服踩高跷的小丑,也有活泼可爱的卡通人物米老鼠。在英国,游行多以介绍当地的历史和风土人情为主,游行者化装成为苏格兰风笛乐队以及皇宫卫士,吸引了众多的游客。
这些都不是重点,重点是在澳洲。复活节将会有4天假期,相比于圣诞节的两天,复活节的重要程度不言而喻。在这么重要的复活节里,土澳人民是这么庆祝它的。👇
2019悉尼皇家复活节探店
有快乐肥宅最爱的马卡龙和甜甜圈
兔子不可以吃哦。

• 不是网红美食,却比网红还要红- 悉尼当地老百姓的美食清单

经常有人问, 澳大利亚 有什么特色美食?如果您是问 澳大利亚 自己发明的,毫无争议,那只能说土著食物了。在白人登上这座大岛屿之前,数千年来澳洲这片700多万平方公里的土地上,任由当地土著人驰骋。他们的食物特色是有机,天然,以海鲜,植物,原生态肉类出名,特别适合追求健康的人士品尝。近代被 英国 殖民后,西方文化席卷整座大陆,再后来,澳洲成为移民国家的主流,也接纳了众多 亚洲 文化,所以现在的 澳大利亚 可以称得上是文化大熔炉。尤其是美食,在这一个国家,毫不夸张地说,绕着澳洲走一圈,你可以体验到全球美食!不要以

四月Aprilfeng

• 你陪我长大,我陪你变老❤️悉尼-送给妈妈最好的母亲节礼物

带着母亲去旅行,世界上最美风景是你的笑容 这些年一直在路上,和闺蜜,和伴侣,和不认识的驴友 遇见很多人,看过很多景 父母让我们的世界逐渐变大,而他们的世界却因我们而变小,他们曾经也有梦想,也有想要去的远方。就像所有父母都不愿意缺席子女的成长,我们也不应该缺席他们的衰老 5月的第二个星期日是母亲节,刚好遇上澳洲一年一度的缤纷 悉尼 灯光音乐节,买了南航往返的机票,比起价格昂贵的礼物,充满笑容和温馨回忆的旅行才最让人记忆深刻,我相信这是送给妈妈最好的母亲节礼物 新浪微博:何洒脱 5.25 生活总有那么多意外的惊

何洒脱

• 跟着生物老师游悉尼——遇见东澳的冬天之准备篇+悉尼篇(非自驾14日深度游,吃喝玩乐全接触)

2016年04月03日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 7月8日-7月21日, 我计划去 澳大利亚 。 出发前,我敲下了这些文字: 希望可以和 澳大利亚 的野生动物亲密接触,体验澳洲城市生活~和小伙伴们旅途开心顺利!!! 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 后排 小翱&花草小姐:90后语文老师两枚。 中间 宝宝&企鹅麻麻:80后生物老师两枚。 前排 杨杨夫妇:热情好客的大学同学,高中相恋,N年异地异国后结合,让我们相信爱情。 共性:喜爱旅游,热爱自然。 简单写点小贴士: 1、超市一定要逛大型的coles和

汪小岱

• 澳大利亚——蓝山之美(世界自然遗产 2000年)·悉尼鱼市场

蓝山,澳大利亚著名的风景区。但此蓝山非彼蓝山,原来,在中美洲的牙买加,也有一座名叫蓝山的地方,并且以出产名贵的“蓝山咖啡”而闻名于世。而我们要游览的蓝山则位于澳大利亚东南部的新南威尔士州,距悉尼以西约65公里处,为大分水岭支脉。之所以得名蓝山,是因为山上生长着各种桉树,满目葱绿,而桉树含有油质,其挥发的油滴在空气中经过阳光折射呈现漫山的蓝色雾霭所致。 蓝山国家公园的入口处。 一进入公园,便要乘坐缆车,我们与其他的游客在等待缆车的到来。 候车的地方,有一块黑板,大家可以随便涂鸦,我们的团友便写上了“来

老船长杰克

• 超级美爸独自带着两岁的萌娃游悉尼,史上最全悉尼攻略!

​ 李妹妹游悉尼 (完整版视频) 前言 前言 这次的 悉尼 旅行并没有在计划之内,这只是一个临时的决定,理由很简单:签证快过期了,机票也不贵!虽然准备时间很仓促,但我还是认真的对待了这次旅行。在旅行前我认真的做完了 悉尼 景点的名称,路线,时间等相关的攻略。自己也准备好了去旅行的所有的装备行李。 11天的旅行,从北半球飞南半球,爸爸和2岁8个月孩子,几十斤的随身相机设备,吃喝拉撒住行…… 更多详情,可以关注我的公众号:lizhistudio 新浪微博:@我是李智 IPHONE 6(每天都是背着大包) MI 6(如果妹子睡着了,那就是抱着

李美智