还会继续爱么|北非摩洛哥婚纱旅拍之行

只想最好的年纪不辜负最美的自己

摩洛哥

2019.04.26 ·9天

缘起
游记的标题在几个月前便想好了,本来这篇游记我原来想起的标题是 《走!带上闺蜜和老公,在北非摩洛哥来一场婚纱旅拍之行》,我知道游记应该是快乐与喜悦,可我的这篇并不是。
之前参加淘宝造物节的时候,在旧货市场遇到了一个女孩,她负责的展位在卖她当时旅拍的婚纱,看了她在
巴黎拍的照片,我觉得好美,我好羡慕,我也想要这样的婚纱照;
自从有了这个想法,我看了很多关于婚纱旅拍的文章,如何请摄影师,费用如何,怎么拍等等。
2018年9月20日这个日子在我看来,意味着这长达三年的异地生活快要结束了,我会辞掉
杭州阿里的工作,回西安重新找一份工作跟你生活在一块。
那个时候我大四,你大三,毕业以后我来了
杭州。一年后,你毕业,也来了杭州工作,结束了一年的异地恋。在杭州工作大概半年,因为种种原因,你回到了西安工作,当时哭着说你把我一个人丢在了杭州,你说等你一年,等你赚了钱娶我回西安,最后我说好的,这一下子就是两年。
今天在去
巴黎转机的飞机上,你跟我说想要彻底的分开,说不出你爱我了,这次的旅行本来不想来的,但是觉得要跟我说清楚才来的。
我当时完全懵掉了,像我这样心大的人,之前真的没有察觉到。我们在一起四年,在此之前你从未跟我说过不喜欢我的点,如果你不喜欢我身上的某些点你可以提出,为了更好的在一块,我们彼此的相处模式应该如何。
我用心策划了这次旅行,我知道你现在创业没有钱,所以我基本拿了全部的费用,我只是想要个仪式感,我满怀期待你会在这次旅行中跟我求婚,我只是想听你跟我说要跟我过一辈子。
是的,我是虚荣,我想让别人羡慕我
你不知道我选婚纱选了多久
你不知道我做了多少攻略
我找了要好的闺蜜做为我的旅拍摄影师
因为我希望一切近乎完美
可是到头来是我的一场自导自演
我尽力让自己表现的开心一点,试图享受这次旅行,试图挽回你的心,但是夜深的时候我总是忍不住哭泣。
我想把这次的心情写在游记里,想说给你听,想让你知道我从未停止过爱你
行程安排
Day 1 飞机抵达卡萨布兰卡,里克咖啡馆-哈撒二世清真寺,前往马拉喀什,逛德吉玛广场,宿马拉喀什
Day2 马
约尔花园,前往瓦尔扎扎特,阿伊特本哈杜村,宿瓦尔扎扎特
Day3 阿特拉斯影城-托德拉峡谷,梅尔祖卡,宿沙漠营地
Day4 梅尔祖卡,拉希迪耶,伊芙兰,宿菲斯
Day5 菲斯古城,
布鲁日蓝门,叔阿拉皮革染坊,舍夫沙万,宿舍夫沙万
Day6 蓝色小镇,
斯帕特尔角,赫尔克里溶洞,丹吉尔城堡,涂鸦小镇,宿艾西拉
Day7 欧代亚城堡、
拉巴特皇宫、哈桑塔、穆罕默德五世灵寝,宿卡萨
整个行程是个环线,浓缩了
摩洛哥最精华的景点
交通方式:包车,7日包车费用9700    推荐店铺:海马与海
住宿推荐

• 走近摩洛哥—从得土安至北非尽头丹吉尔

从 舍夫沙万 乘车出发历经2个多小时,到了得土安。 得土安(Tétouan), 摩洛哥 西北 部城市,得土 安省 首府。人口32.05万(2004)。在丹吉尔东南46千米,距 地中海 岸10千米。有窄轨铁路通外港里奥马丁和塞卜泰。历史古城。 公元9世纪有阿拉伯人居住。 14世纪由 马里 尼德王朝设防并建要塞,后被 西班牙 人摧毁。 16世纪 安达卢西亚 摩尔人居此。 1860年和1913年两度被 西班牙 占领,1956年归还 摩洛哥 。 入住拉帕洛玛酒店 Hotel La Paloma。 帕洛玛酒店在吃一次简餐,中看不好吃,真的吃不习惯。特怀念家乡的咸菜肉丝面。 Iglesia de

王九爷殿下

• 【蜂首纪念】摩洛哥 ☆ 你好,请给我一杯薄荷茶加糖

摩洛哥这个万花筒,总能变幻出你喜欢的样式 很多人说,去了 摩洛哥 后,需要一段时间回魂。 有人在撒哈拉深邃的星空中失了魂; 有人的魂魄陷入了 舍夫沙万 温柔的蓝色里; 有人的魂魄还在千年的德吉玛广场上游荡; 有人的魂魄迷失在 非斯 麦地那的巷子里; 有人在阿特拉斯火红色的山脉里忘了归期; 有人的嘴巴留在了塔吉锅的炖肉里…… 肉身已回,心还在原地,这就是 摩洛哥 的魔力, 去过,方能体会! 走进 摩洛哥 人们惊叹上帝打翻了调色盘 那些世界上最绚丽的色彩挥霍无度 流入眼花缭乱的 马赛 克图案,流入无以伦比的阿拉伯书法,流

凯叔JK

• 又回撒哈拉-【BToxin 摩洛哥笔记】【全文完】

新浪微博: BToxin 极致震撼- 冰岛 极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【一】 http://www.mafengwo.cn/i/3221929.html 天堂在上- 冰岛 粉色极光风暴 【BToxin 冰岛 笔记】【二】 http://www.mafengwo.cn/i/5456306.html 在 纳米比亚 的星空下 【BToxin 生死日记】 http://www.mafengwo.cn/i/3511087.html 在 关于 摩洛哥 的小众玩法 关于 摩洛哥 的行程已有太多人总结和归纳,大众路线和城市玩法我就不多说了。以下这篇游记是我第一次去 摩洛哥 时的笔记,一半大众路线一半小众路线。大众路线攻略结合在以下游记里,就不再重复了。这里我介

BToxin