Jul
2013
操着川普游欧洲——201209法国瑞士意大利(海量图片完结)
2013.04.13发布·13.7W阅读
7跳 1国3城

去看生活,去看世界;去目击伟大的历史事件;去看穷人的面孔和骄傲者的姿态;去看不同寻常的事物-机器、军队、群众、以及丛林中和月球上的阴影;去看人类的杰作-绘画、建筑和新发现;去看千里之外的世界,去看隐藏在高墙和房间内的事物,以及难以接近的危险事件;去看那些被男人所爱着的女人们还有孩子;去看并且享受看的愉悦;去看并被感动;去看并被教育...

欧洲

2012.09.16 ·19天

前面的废话
 ——————
 不会外语,到底能不能独自出国旅游?这个问题困惑过很多人,也让我在之前的时间里根本没考虑过境外的旅游目的地。2012年的9月,借由工作的关系,终于让我下定决心,凭着十个英语单词量的语言能力,一个人在
法国  、瑞士  和意大利  的11个城市瞎逛了二十多天。

我的整个行程很顺利,我玩得很开心,我去了计划中所有想去的地方。当然,其实我也根本没啥具体计划。这次经历告诉我:如果你真的想去某个地方的话,不要让任何理由动摇自己,出游的关键在于信心和充分的准备。当然,有些事要拼智慧,剩下的就要拼人品了。

出行之前和回来之后的很长一段时间,都有朋友在问我,不会语言,你坐车怎么买票?住宿怎么找?吃饭怎么解决?问个路你都没办法。其实这些问题我也想过,但有两点给了我信心:一是我经常在
成都  的街头看到很多的老外,手拿旅游书或是地图在找路,他们也不会中文,他们照样在中国  到处跑。第二是即使我的英语足够好,但我去的是欧洲  国家,当地绝大多数人都只会法语、意大利  语和西班牙  语,还是一样有语言障碍。我不知道这符不符合普通人的逻辑,但当时确实给了我很大的信心,让我不顾质疑走了出去。

这次出行的起因是公事,所以我得到了一个
申根  签的机会。公干之后同去的同事一起参加了当地的中文旅游团,去了比利时  。我一个人去了自己感兴趣的瑞士  、意大利  。我要好好利用这次机会,去坐坐瑞士  的黄金列车,去看看罗马  的街头和斗兽场,去法国  南部的小镇和海边走走,去看我自己感兴趣的东西。嗯,这才是我的行程。
里昂   路边咖啡馆

蒙特勒   西庸古堡

因特拉肯   路边小镇

• 【与欧洲八国不期而遇的匆匆时光】上

“读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营。”说得极是。 欧洲 八国行过去快三年了,重温时光,记录于此。这是我第一次迈出国门,去看门外的风景,享受自由自在的时间,愉悦心情...... 一直比较忙碌的我,除了赴外地学习和出差很少有时间旅游,遑论去国外了。2015年5月15日我给自己放了一个假,决定出去逛逛。于是参加旅行团“ 新悦· 欧洲 -德法意瑞奥比荷梵8国15天”的行程,初识 欧洲 。 Day1(2015-5-15) 5月15日晚22:00在江北机场国际出发大厅集合,乘坐QR881航班于16日凌晨1:50起飞,4:55到达 多哈 机场转机;然后乘坐QR

爱如空气

• 超多美照的法国西班牙行摄之旅

写在前面的话 九月中旬初秋的季节,有幸和 欧洲 有了一次约会。每个人心中都有一座 欧洲 小镇,我的心理也有一座。但是当我真真切切的踏上 欧洲 大地,我发现我心中的小镇与真实的 欧洲 相比还是有些许逊色的。 巴黎 是一个浪漫的城市,曾经漫步于晨曦的埃菲尔铁塔与夜晚的塞纳河畔,是我一直以来的梦想。这次出行恰恰给了我这个机会。当你真的站在旋转木马前抬头仰望埃菲尔铁塔的时候,心中一切杂念,周遭人与事仿佛都已经不复存在。你看着塔,塔也静静地看着你,那种心如止水的感觉让人流连忘返。曾经的它的矗立,让大多数 巴黎 市民为

Sara

• 13日欧洲行——我们的蜜月之旅(意大利、瑞士、法国、摩纳哥)

写在前面 时间:2015年6月8日-2015年6月20日 跟团:凯撒国际旅行社,意瑞法13日游,中途有几次小脱团。 旅行花费:25000 RMB/人 目的地: 意大利 、 瑞士 、 法国 、 摩纳哥 交通: 北京 - 罗马 (波音747), 巴黎 - 北京 (波音777), 法国 TGV高铁,金色山口火车, 少女峰 铁路,大巴 准备出发 签证和准备 签证: 意大利 申根 签证。在 欧洲 办理 申根 签规定,办理 申根 签证的国家是本次行程的入境国,且住宿天数最多。我们在 意大利 住5晚, 法国 4晚, 瑞士 3晚,所以办理 意大利 签证。 签证所需材料:我们是2015年5月办理签证

Ms_后后

• 帶上婚紗,夏日環遊南歐「德/西/意/希/法 超長旅行記憶~」

【记在最前面】 上了蜂首以后不少朋友都在这里留言祝福,很是感谢。 有几个大家问的比较多的问题,如旅行费用、相机型号、背景音乐等,已在正文末尾统一做了回答:) 正文起~ —————————————————————————————————————————— 【正文】 我想这是一场终身难忘的旅行。 出国游学将近一年, 在和我的小喵同学分隔这片大陆的两端九个月以后, 终于等到了在欧罗巴相见的日子。 —————————————————————————————————————————— 带上婚纱,更新好相机,我们早就安

WESAINT