菲律宾长滩岛婚纱照哪家好,千遇度假胜地长滩岛婚纱摄影旅拍蜜月之旅攻略官宣
2019.04.15发布·689阅读
千遇旅拍小哥哥

长滩岛

灿烂的阳光、湛蓝的海水、雪白的沙滩让长滩岛成为了著名的度假胜地,度假村和酒吧星罗棋布,来自世界各地的游客在海滩边消磨一个又一个漫漫长日....偶然的机会在某音上看到了长滩岛的视频后,我就立志一定要去长滩岛旅拍婚纱照!
恰好年后就要步入婚姻的殿堂我们,婚纱照还没拍,索性我们决定利用春节假期去
菲律宾长滩岛拍婚纱照跟度蜜月,还能逃过第一年给红包的命运~因为我先生喜欢早早订好全部东西,什么事情什么东西都提前计划好的。于是,便有了下面这篇攻略。
出行准备:
签证:
长滩岛旅游签证就是菲律宾的签证,菲律宾签证办理起来还是不难,不需要面签的。准备好相关资料,如护照,户口本复印件,照片,银行流水等,提交资料就差不多可以了。

货币:美金 信用卡出行前要先把人民币兑换成美金,出发前最好在国内兑换一部分比索,一般需要提前向银行预约。

• 菲律宾.长滩岛丨只因在人海中多看了你一眼

前言: 选择 长滩岛 ,完全是一个意外。 19年去 泰国 后,就一直着迷于这种完全陌生的语言、文化、环境中徜徉的感觉。 3年疫情结束,我早早就决定了今年暑假一定要找个国家邂逅。先后研究了 柬埔寨 西港、 马来西亚 仙本那 、 泰国 芽庄 、 埃及 、 斯里兰卡 、 斐济 等等,乱花渐欲迷人眼,迟迟定不下目标。随口问了一个做旅行社的朋友,看有什么启发。她给我发了一堆行程项目,我一眼就看中了 长滩岛 ——这个我事先完全没有关注过的小岛, 接下来的事就简单了,邀朋友、定行程、请假、做准备—— 长滩岛 ,我来了!!! 出行准备 去国

如梦如幻月

• 🦄️Drive me to the blue🦄||长滩梦幻六日

这是我第二次来到长滩,上一次是2012年,那是我第一次出国。 转眼五年过去了,长滩惊艳的风光和当地淳朴友善的居民一直让我难以忘怀,为作纪念第二次我选择了同样的日期11月29日来到长滩,这次我带着爸爸妈妈们一行六人,我希望能让他们也能领略如此极致的景色。 第二次来到这里,发现很多东西都变了。 首先是天气,由于气候变化,12月初的长滩天气仍不太好,天空没有当年蓝了,有时天上乌云很多,当地人说现在要到12月底才会完全告别雨季。所以如今长滩最佳游玩季节是12月底到次年3月。 第二,过去长滩的海鲜市场和小商品市场很大,现在

Joyce

• 落日的风帆完满了你我的念想(长滩岛6天4晚闺蜜游~)

就像随处可见的slogan的一样,I 💗 Boracay. 这是一个喜欢用Tiffany蓝、Hermes橘还有闷骚粉刷屋顶的小岛; 这是一个充斥着霸王椰子树、娇艳小野花、柔情 白沙 滩、调皮绿海藻、嬉闹浅水湾、深沉渐变海的天堂; 这是一个开放但也保守,热情但也现实,质朴但也狡黠,辛勤但也慵懒的国度。 这是一个让人爱不够的天堂。 2月1日 Day 1: 温州 -> 上海 -> 卡利博 -> 长滩岛 2月2日 Day 2:Luho mountain->Puka beach->White beach 2月3日 Day 3:Friday beach->圣母礁石->White beach落日风帆 2月4日 Day 4:跳岛游(浮潜+水晶岛)->White beach

Drizzle细雨

• “菲“享碧海蓝天---2017年2月长滩游记

2017年2月,带着对热带海洋的憧憬,菲-菲-菲--飞向长滩。 幸福的三口之家 菲航小飞机,不过空姐还是很漂亮滴 Jeep 长滩岛 琳 戛纳 度假酒店,一级棒! 美美哒 180平米的顶层套房 大阳台 酒店的无边泳池 和南恩花园度假村,环酒店到处都是泳池,特别适合小孩子开心玩耍 泳池尊享房 长滩岛 的第二大海滩--普卡海滩 水上活动--跳水 水上活动-拖伞 水上活动-飞鱼 摩托艇 俺家的大鸟 好看吧 么么哒 吃货最开心的时刻到了 先来一顿大餐-- 海鲜加工 明虾 龙虾 龙虾粥 铁板鱿鱼 这个是青蟹还是皮皮虾,记不住了 石斑鱼 Jonah's Fruit Shake & Snac

黄蔷薇

• 【菲律宾】终于遇见,长滩长滩

长滩岛 ,我终于来了! 游记,我终于写完了! 之所有发出这两点感慨是因为,第一次知道 长滩岛 是在2013年,通过《吃货俱乐部》看到了美丽的 白沙 滩,从此, 长滩岛 三个字在心里慢慢发芽。2016年九月初本打算预定十一 长滩岛 行程,然而十一期间太过火爆,机票酒店早已在两个月前就已预订完毕,无奈忍痛推到了今年清明假期。待二月春节一过我就马上订好了机+酒自由行,然后用一个月的时间慢慢准备签证和出行所要带的东西。另外关于游记这个事情,我很喜欢上蚂蜂窝看大家写的游记攻略。但轮到自己写的时候,尤其是想到要挑选几百张旅行

瑞瑞