千呼万唤 终于跳下来🤭🤭🤭
怡Tingting 4国24城

嗨 保持童心吧

皇后镇

2018.09.10 ·4天

辣么多次的等待 辣么多次的等待 终于跳了!!
一个早上的忐忑不安 深怕自己再次狗屎运冲到 莫名其妙的刮风或小雨,除了紧张的不停跑厕所💩 ,还是算顺顺利利的完成心中人生必做list-跳伞 这个项目了— 15000ft Thank you very much🎉🎉🎉🙏Queenstown love U🥰
不咋滴的初遇
先说说我对皇后镇这个地方一开始 —绝对是没有任何的好❗️感❗️
第一次来就是和M过来,那个时候网上各种说
皇后镇多美多美,多棒多棒,来新西兰旅游不容错过的景点……之类的啦。然后我们就满腔热血的期待。
1⃣️先不说这个地方是全
新西兰物价最高、住宿最贵、吃的也贵、光是找停车位都要绕好久、最后还的停到远远的湖边去…💔💔💔2⃣️再来就是一路环岛下来到这里,也已经审美疲劳了,一开始那种容易被惊讶感动的情绪也逐渐平稳。所以说这里最美,我真的不觉得哦3⃣️皇后镇这里真的是人太多太多了,满大街的礼品店、观光客、晚上也是各种喧哗🙉

M最最最期待的是可以来跳伞(在游乐园坐过山车都恐高的他竟然因为看了一集Eason在
皇后镇跳过伞的视频…然后坚持说他也要跳…🙄不过不用最高,12000ft就够了,他说🤭)殊不知,接下来就是一系列打脸的事情了❌❌❌从来不知道风和日丽的一天是这样的难💢💢💢我们提前一天报好名,付好钱,当天一早就开车到跳伞中心,结果迎来的是一连串的等等等💢。上午等到下午,💢时间被改了无数次,💢到了下午两点多的时候才和我们说,当天确定全部cancelled了。💢💢💢
M从原本在跳伞中心看广告视频看的焦虑不安,兴奋害怕,到后来失望生气难过,只能败兴而归,然后又改成隔日最早的那一班。最后,隔天一早六点多就起来打电话的我,还是没听到好消息,就算没雨,有点风也是不行的,又是取消💢🚫
这就是缘分了,so M啥也没跳上,扫兴回国了
我们第一回的初遇就是在疲于奔波能不能跳之间挣扎了🙁
第二回 不咋滴的再见
第二回是带着好友校长环南岛的时候了。校长第一次来NZ 说是要跳伞,饿……于是吧,我就想干脆我也一起吧!本身我俩是想在西海岸跳的(因为那里最高16500ft、价格又便宜(三百多刀而已)然后又可以看到冰川(多难得啊)!呵呵,结果又是接连几次的改期、cancelled、改期、cancelled。😵😵😵😵🤮
改到我们的计划实在是没法等了,只能走。为了不让校长失望,我们到了
皇后镇又报名了一次,哈哈,结局不用说了🤬🤬🤬🤬
下一站Wanaka 我又帮校长再报名了,(我就放弃了,这样来回折腾我都不想跳了)
就在经历了前面五次失败之后,校长终于在第六次,人品大爆发,迎来了阳光明媚的早晨🌞弥补了之前没做到的遗憾了。🌈🌈🌈🌈
打那开始,我就深深的意识到—以后刚好经过跳伞店就去报名吧,能跳上就跳,省的我千里迢迢赶来,一直傻乎乎的等lo🌚🌚🌚🌚

• 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥

• 四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从 新西兰 回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的 中国 城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。 新西兰 以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实 中国 绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数 中国 区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足 俄罗斯 的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进 圣彼得堡 市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心

eyes

• 如果只去一个地方,那就去皇后镇吧

因为,中土世界 不知道是听谁说,魔戒的作者说世界上没有一个地方能还原书中的描写,场面太过波澜壮阔,难以存在于现实世界。但是 新西兰 导演彼得 杰克逊 觉得自己的家乡是再适合不过了。于是他在 新西兰 ,构建出了恢弘的中土世界。高山湖泊,平原溪流,密林,雪山,想必看电影的时候,任谁都会被 新西兰 的美所吸引吧。 人们都说 新西兰 是世界上的一片净土,是人人心中向往的天堂。如果在 新西兰 ,只能去一个地方,那我肯定会选 皇后镇 。 我还在 上高 中的时候,第一次听到姐姐说起魔戒,说起 新西兰 的 皇后镇 是一个非常美的地方

小胖辛