樱花绽放春满枝——浪漫赴日之旅(中集)!
2019.04.14发布·1078阅读
马蜂窝用户 5国17城

简单介绍一下自己吧~~

本州

春天正是赏樱的好季节,一团团,一簇簇,淡粉,深粉,乳白........,令人目不暇接!说到赏樱,自然首选是去 日本 ,赏樱是 日本 人的习俗,日文称作花见。樱花是 日本 的名花,被认为是 日本 人精神的象征。赏樱习俗源于 奈良 时代开始的花祭、花会、花宴和花舞等。从平安时代起赏樱作为 京都 宫廷贵族的一种娱乐而流行。于是我们选择了众信国旅的4月1日温泉美食赏樱 日本 奢享6晚7日游,收获颇丰!有兴趣的朋友请随我一同欣赏吧!
        第三天4月3日:早餐后,乘车前往
富士山地区。

富士山是一座活火山,海拔3776.24米,是日本的最高峰。山峰高耸入云,山巅白雪皑皑,自古以来被誉为“灵峰”,是日本神圣的象征。山顶上有大小两个火山口,大火山口,直径约800米、深200米。在富士山山麓周围,分布着5个淡水湖,统称为富士五湖。人们从远处可看到富士山美丽的锥形轮廓,自海拔2300米至山顶一带,均为火山熔岩、火山砂所覆盖,因此在这一区域既无丛林又无泉水。在海拔2000米以下至山脚一带,有广阔的湖泊、瀑布、丛林,风景极为秀丽。天气晴朗时,从山顶可看到日出、云海等大自然风光。富士山不仅仅是自然奇观,同时也是教徒崇敬的圣地。
        前往游览静谧美丽的忍野八海,与日本神山富士山零距离亲密接触。忍野八海是日本山梨县山中湖和河口湖之间忍野村的涌泉群。因为错落有致地散布着八个清泉,忍;野八海故而得名且名扬四方。据说忍野八海在1200年前就有了,是富士山融化的雪水经流经地层过滤而成的八个清澈的淡泉水:御釜池、底无池、铫子池、浊池、涌池、镜池、菖蒲池和出口池。

• 新宿到富士山坐大巴攻略

好吧 ,首先我想说我真是找了新宿汽车站找的腰断(这都是平时不锻炼的后果,走路走多了就腰疼)之前来打探过路但是很遗憾的不知就在此山中 看见这个吗,这是新宿站的南出口,拍摄的位置就是汽车站(我个傻逼,都在汽车站楼下了却不知道 ) 然后你会看到这个大牌子 类似于车几点发车几点还有位子挺全的 四楼为候车室和买票的地方 有自动售票机,很好可以买往返还可以选座还有可以告诉你有没有位置多少钱啥的 如果看不太明白就原地站那多研究一下(没办法,看不懂不能急,越急越不行,别指望问人可以,就是information的人员英语都是...)

穗大王巡山

• 只为遇见你 - 富士山(富士山→山中湖→御殿场→东京台场)

16年还要几天年假,无论如何都要把他用掉。于是和在 日本 闺蜜一拍即合,去 东京 找他玩呀~去买买泡泡吃吃!我就这么被勾引过去了,哈哈。算上这次去 日本 是第三次了~真的很喜欢 日本 ,喜欢这里食物,干净的街道,蓝蓝的天空,白白雪,和这里帅哥哥们 这次因为是纯度假,所以没有带相机,就手机随便拍拍,照片也不高兴修了,大家随便看看;但是山中湖的风景太美丽了,没有用照相留下更多的美图,很是遗憾。 汇率 5.95 (运气不错) 人均 5000(不含购物) F&B 2478RMB 其他 196RMB 日本 国内交通 1306RMB 签证WiFi 533RMB 住宿 1721RMB

疯兔子

• 暴走富士山

已完成游记推荐: http://www.mafengwo.cn/i/8021334.html USJ 日本 环球影视城 2017冬季最新详细攻略 http://www.mafengwo.cn/i/5624678.html 足利紫藤公园游记 http://www.mafengwo.cn/i/5629604.html 夏季花火大会——足利 http://www.mafengwo.cn/i/5626169.html 夏季 镰仓 游记——我们的朝圣之旅(长谷寺, 镰仓 大佛路线) http://www.mafengwo.cn/i/7105376.html 东京 周边一日游——川越小江户一日游 http://www.mafengwo.cn/i/7383605.html 静冈 二日游——热海伊豆两日游(内附花火大会图) http://www.mafengwo.cn/i/5404216.

唯赫在爱秀

• 【日本 骑行富士山】一日打卡富士山周边网红景点 河口湖 忠灵塔 山中湖 忍野八海

温馨提示:本攻略手机上看效果更佳。 对 富士山 的执念来自于小时候看过的柯南剧场版——往天国的倒数计时,最爱的柯南剧场版TOP3,剧中的犯罪手法,烧脑剧情,以及小兰抱着柯南纵身一跃,柯南带着少年侦探团最后开着跑车撞窗凌空飞出都让小爆叹为观止,剧中描绘的 富士山 景色也成为了小爆童年的心驰神往。 连着两次都完美错过 富士山 ,小爆表示第三次远渡东洋只为一睹 富士山 芳容!据说 富士山 一年365天看到的概率只有三分之一,前两次就当是为了第三次攒人品啦! 小爆此次从 东京 站出发搭乘前往 富士河口湖 的急行巴士(单程1800日

爆牙奶奶

• 富士山🗻新宿出發到河口湖,搭乘富士ビュー特急景觀列車🚄

2018/04/17 抵达 东京 的第二日 当初在做行程规划的时候,一直很犹豫是要从新宿坐直达巴士前往河口湖,还是使用JR广域周游3日pass从新宿搭JR指定列车到大月再换乘到河口湖,虽然巴士很方便也便宜,但最后让我们决定买pass坐电车的原因就是这个!富士ビュー特急!🚄 大红色的抢眼外型,真的是让人一眼就爱上❤️ (文章最后有预订景观列车方式👌👍) 第一节指定席的景观车厢,内部装潢以木材为主,配上暖色系的布质沙发,让人感受到复古又温暖的氛围;上车前有专人在上车口打招呼,并带领你到预订的位子上。 座位有一人座、两人座、四人座

Chieri🐘