一人游屋久岛,鹿儿岛,看海看火山看星空看大树,泡野温泉
2019.04.14发布·1668阅读
joyenjoy 3国38城

鹿儿岛

2019.04.06 ·5天

机票,在飞猪上订的,东航直飞鹿儿岛往返,2000➕
提前去
上海住一晚。建议不要住机场附近啊,会影响睡眠💤
鹿儿岛机场超级袖珍,很迷你。information center 有个说中文的小姐姐,有什么问题都可以问她。拿了一点宣传册出发。

然后坐大巴去
鹿儿岛中央站,可以上车买票,也可以在边上自助买好票上去。40分钟左右到。
巴士站台要出门左拐往前走一点
巴士下来后对面就是中央站,碰到了一个很热心的イケメン,长得超像少年版木村拓哉🤣,还特地关照了巴士司机

买了高速船票,2个小时到
屋久岛。要提前来预约座位。有官网。

• 我们俩的鹿儿岛

第一次写游记,感觉像小学生写作文一样,不知从何下手,但是我特别想和大家分享这次美妙的旅行。 日本 去了很多次,有最初跟团去了 北海道 、和闺蜜们去了 冲绳 、和家人去了 东京 购物、带父母去了 箱根 泡温泉、带孩子去了迪士尼、和同事去了 佐贺 、为多次往返签证去了青森…很多人问我最喜欢哪次旅行,嗯…下次吧~ 趁着二宝的离乳期,我带着大宝出来疯一下,这次去了一个不怎么热门的地方: 鹿儿岛 。但是,非常非常赞!!! 跟着我出发吧,现在,开始: 上海 至 鹿儿岛 有直飞的航班(东航),一周只有两班,我们定了周六9:50起飞

濮重佑

• 相遇南九州———休闲泡温泉 游鹿儿岛屋久岛指宿 (含全程详细吃住行购物攻略)

写在开头 出行前看了很多攻略游记 却很少有像我们这群人呆那么久的 甚至有更多的前往 鹿儿岛 是游轮 希望我们的这次旅程能给想要出行的大家一些参考 这已经是第六次来 日本 了 也许有人想不通 就这样一个小小的岛屿有什么值得我来那么多次 包括 东京 的繁华 奈良 的小鹿 京都 的文化 大阪 的药妆 再到后来 别府的悠闲 冲绳 的海景 北海道 的雪景 等等 其实除去购物 美食也是这个国家吸引我的很大一个原因 记得去别府入住的温泉酒店一泊两食 吃到的牛肉大概是我这辈子吃过最好吃的了 包括这次行程中的酒店也包含早晚餐 在路途中添彩了不少

花花花MAYDAY

• 活泼惬意的鹿儿岛、东京小众之旅(鹿儿岛-指宿-种子岛-东京-春日部)

前言 对于每年的一次旅行计划,2月去了 俄罗斯 看了极光,7月小伙伴又计划去 日本 ,对于 俄罗斯 旅行后还没回血的我,当然是想去但肯定也去不了,但定下了下一个目的地一定是 日本 的计划; 对于去 日本 的信念还是比较强烈的,以前是签证并不好办,现在办理 日本 的签证的政策有放宽,对于我们这种穷游族来讲是非常好的,虽然七月不能跟小伙伴一起去 日本 ,但是和老婆两个人订下了十一月初的 日本 之旅; 这次我们两个人的行程虽然相当小众,主要以巡礼为主,没去什么网红景点和什么必打卡的景点,但这次的旅行中去到 鹿儿岛 、指宿、

我完全是人

• 【彩虹国物语】南九州·寻找近在咫尺的秘境神域(屋久岛+鹿儿岛+指宿+宫崎+高千穗)

赶在理论上的最后一个暑假的尾巴、我终于去到了 日本 神话的故乡。 在屋久岛追随 宫崎 骏的足迹、在 指宿 享受只此一处的温泉、在 鹿儿岛 见证一次火山喷发、在 宫崎 感受碧海蓝天。。。 花了13天时间。每个人都惊奇我竟然能在南 九州 待这么久。但这是我为我自己的,或许是最后一个的暑假留下的纪念。 说明一点:LZ现居 东京 ,大四准毕业党一枚。所以,关于签证、入关,机票等LZ给不了建议啦。不好意思。不过LZ会在盖楼完成以后,附送一份从 上海 出发的可行行程~欢迎大家参考。 关于汇率 2015.9 100日币≈5.3人民币 拍照设备 1. iPhone

艾玛❀絵馬

• 史上最实用的量子号邮轮自由行攻略(鹿儿岛;长崎)出境自由行入门篇

此文适用于二三十岁独自出行的玩家,没孩子,没老人,因为我一点儿也没在意小孩和老人方面的问题。但是玩邮轮的还是小孩老人居多,毕竟太休闲了,好多一家来玩,带着身体不方便的老人,很感人。。。 行前准备 1、选择航线:先定下来的是出行日期,打算四月出游,接着上途牛、携程看了看这段时间有什么线路,主要是 日本 、 欧洲 、 东南亚 。。 东南亚 的食物不想再吃了, 欧洲 时间太长又贵,所以还是选择 日本 ( 日本 可以去很多次, 北海道 关东 关西 九州 冲绳 ,春夏秋冬,风景美食动漫之旅等等,可不是去一次就能完成的)。。最终

我是一只鱼