你好啊,澳洲!(2019年4月遇见凯恩斯和悉尼)
2019.04.14发布·1110阅读
小萝贝 4国32城

一个自由的灵魂

澳大利亚

2019.04.04 ·9天

这是一个突然起意的旅程!春节后二月中下旬的某一天,几个人一拍即合,立马请假,又在网上拍了旅行社一年多次的签证套餐,然后马不停蹄的开始按旅行社的要求准备资料,在二月的最后一个工作日发给了旅行社。
因为离预想出游的日子越来越近,机票价格一直再涨,所以我们脑门子一热就赶紧在没下签证的情况下拉了个行程框架,拍下了机票…
【4月5日
上海虹桥飞凯恩斯香港中转),具体如下:第一程13:20上海香港,第二程21:20香港凯恩斯
4月11日
悉尼南京香港中转),具体如下:第一程21:55悉尼香港,第二程10:25香港南京
往返都选择了红眼国际航班,飞机睡一觉天亮就到目的地了,假期本来就短就不浪费时间了
笑哭
紧接着就是惴惴不安等签证(之前看过攻略,有时候会有电调),生怕被拒,毕竟机票钱已经花了
大哭小蜂不知道是偶然还是真的效率一直那么高,我们资料递交上去后下一周先是同行的宝妈家人接到了电调(电调后当天下签),其次是同行的另一位接到了电调,当天下午我们俩的签证就下来了赞小蜂
签证下来后又拍了清明当日去
上海虹桥的高铁票,南京凯恩斯悉尼的住宿、澳洲国内一程的机票(捷星10:10凯恩斯悉尼
tips:同行的人采取了不同的上网方式。1、开电信流量套餐的同志网速奇慢,文字能出去,图片就不能恭维了
捂脸小蜂2、租了Wi-Fi的同志对于电量德持久度进行了一番吐槽捂脸小蜂3、我用了移动4G流量套餐,网速还不错,除了到悉尼时候可能因为我们酒店自身原因信号有些差,别的时候表现的还挺好得意小蜂
D1:出发!
2019.04.04,清明节前工作日最后一天,正式踏上了赴澳之旅。
来自未通高铁三线小城市的我们旅途可谓曲折!
头天先坐汽车去了
南京👇
D2:在路上…

• 那些在澳大利亚追逐海浪和火山的日子~

上帝视角俯瞰 大堡礁 ,那一汪水滴型沙滩 想要做只鱼,一起去探索海底的奇妙世界 天边带着浅蓝的云彩, 凯恩斯 小城是我理想中生活的样子 在 昆士兰 洲的丛林邂逅野生狐獴--丁满 原始的热带雨林部落夜游,聆听吉里杜里和图腾的故事 走近嶙峋的玄武岩熔岩管,试图寻找19万年前那场剧烈的火山剧烈喷发留下的痕迹 大堡礁Divers Den船宿全体验 大堡礁 作为每个潜水爱好者必打卡之处,来到了 昆士兰 洲的 凯恩斯 ,最不能错过的就是选择一家当地船宿公司,在 大堡礁 上好好探索海底的奇妙世界。 大堡礁 潜水选择了 凯恩斯 当地最大的一家Deep

Ann一人游

• 2016秋天,澳大利亚9天行。

新的旅程开始了--- 澳大利亚 。 澳大利亚 ,海外华人、港台、还有我们 广东 人都习惯叫它为“澳洲”,看看世界地图, 澳大利亚 独占了一块完整的大陆板块,把它称之为澳洲亦无不妥,现时大多数人说的澳洲,指的就是 澳大利亚 。 一、在我的认知里的 澳大利亚 : 1、澳洲大陆的发现,距今才246年,1770年, 英国 航海家库克船长将米字旗插上这块陆地,之后很长一段时间, 英国 将澳洲作为囚犯的流放地。 2、国土面积760多万平方公里的南半球国家,相当于 中国 国土面积的80%; 3、人口2400万,不到 中国 人口的2%。 4、首都: 堪培拉 5、主

fszwqy

• 澳大利亚昆士兰,去南半球过一个25度的夏天

关于昆士兰 今年8月去了一次 澳大利亚 的 昆士兰 ,原来澳洲的冬天可以这么舒服。 如果有人要问夏天避暑去哪儿里,那我一定会毫不犹豫的推荐 澳大利亚 的 昆士兰 州了。 不过,我们的夏天也是澳洲的冬天,所以澳洲南部很多城市 比如 墨尔本 、 悉尼 、 阿德莱德 的人也会往 昆士兰 来避寒。算是一个小旺季吧。 昆士兰 是 澳大利亚 面积第二大州,英文名Queensland, 是为了纪念 英国 的 维多利亚 女王,面积比我国 新疆 还要大一些。这里的海岸线延绵2300多公里,而世界七大奇观的 大堡礁 ,就位于 昆士兰 的海域上,非常值得一去。 这里

背包客nic