清明节游浙东
一土游民 12国218城

快乐旅行

三门

2019.04.05 ·3天

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。又到清明小长假期间,一帮朋友相约一起出游,地点;天台山国清寺,三门县蛇蟠岛野人洞、海盗村,四明山地质公园。4⃣️车/16人、2⃣️狗狗。
2019.04.05.,相约早上8点在宁杭高速江宁服务区集🈴️,4车都准时到达,启程!
途径宜兴太湖服务区,休息一下、解决个人问题,主要是为经过杭州绕城做准备。

• 说走就走~三门花桥镇

风景在路上 左边是黄色的小麦,右边是绿油油的秧苗 :一个是秋天,一个是春天 还有优美的白鹭鸟 米面 家家户户都有,好多好多,成片 龙头山观景台 小时候对这东西很了解,现在长大了反而不知了,不敢采,分不清是哪一种了。当地叫小麦苗 喜欢酸的可以尝试下,这酸爽 深刻理解 “站的高看的远”的意思 观景台一层一个高度,滩涂一层比一层清楚,视野更宽阔 导航地址: 三门 下岙方村 栅下S湾-老鹰山蛏苗市场 导航栅下村,在问路 没去过 霞浦 的人说, 霞浦 我就不去了 小小红色螃蟹,还有更迷你的,好可爱,小钳子扒拉进食,一点动静迅速

秋天

• 三门蛇蟠岛一日游

有幸到 三门 学习,顺便玩一天。 早上睡到自然醒,吃过早饭,坐公交车到 三门 客运中心。被告知由于修路没有车直接去蛇蟠岛了,在打车和公交轮渡之间选了公交加轮渡。大概九点坐上501路公交车,半个多小时后到龙潭村三岔。下车后没有看见传说中的摩托车三轮车之类的交通工具。只能走2公里去上敖码头,说是码头其实就一条石头路,别的什么都没有,没有招牌,没有售票厅,连人都没有。还好有很多很多小螃蟹,帮我打发了时间。10点45分船来了,三轮车,电动车,摩托车都能上船,汽车不能上。11点下船,走几分钟就到了野人洞景区。野人洞逛了

天马流星

• 乘坐鲜甜三门号品味台州三门美味海鲜旅游周边最具有海的味道的地方

起始 暑假怎样吃到最新鲜的海边特产?怎么体验海边的乡村文化!应该让新开通的鲜甜 三门 号G7532次高铁带你品味!作为首档 三门 开往 上海 的高铁列车,那肯定有他可以被期待的东西,那就让我们走入这个好玩的地方 台州 · 三门 。 美食 我们先来聊一聊美食吧, 三门 一座盛产海鲜、水果的地方,“鲜门三甜”几个字完全符合它的特色。首先让我们走进餐桌感受下到底有多“鲜” 三门 县蛇蟠岛(国家级AAAA级景区)上的“在水一方”吃的,因为时间原因,没能体验到渔业观光区、农业观光区、水面娱乐区、休闲参与区、烧烤专用区、渔业亲身动

二皮儿