美西自驾10天小环线 | 在西部世界追寻自由,在阳光海岸感受希望
2019.04.13发布·5181阅读
June 2国4城

只谈风景,不谈风月。

美国西海岸

2019.03.29 ·10天

这应该是最经典的美西自驾小环线了吧~

地球本次小环线,从洛杉矶出发,逆时针转了一圈后回到洛杉矶,共踏足:
- 2条公路:66号公路、1号公路
- 2个国家公园:
科罗拉多大峡谷国家公园、约书亚树公园
- 2个经典景点:上羚羊谷、马蹄湾
- 3个城市:
洛杉矶拉斯维加斯旧金山
先来10天环线全纪实和随处穿插的最贴近应用场景的Tips吧。最后是攻略部分,心急和有目的的童鞋可以直接点游记目录跳到最后~
Day 0 【加州阳光】
太阳太阳太阳太阳太阳
汽车北京-洛杉矶
房子 The Westin Los Angeles Airport 洛杉矶机场威斯汀酒店

12个小时的飞行后,时差神奇地还停留在出发当日。

• 漂洋过海来看你 带我自驾访美西(拱门、羚羊谷、马蹄湾、大峡谷、死亡谷)

前言 大肥:大叶菜,你什么时候来找我玩呀 我 :再等等,等我攒够钱哈 大肥:你再不来给我拍拍照,姐都要老啦 我 :你三十岁之前,我一定来,相信我 一句承诺,一场旅行,一次重逢 亲爱的大肥,我带着麻麻来美帝看你啦 咳咳,插楼打小广告啦,~ 感兴趣的盆友欢迎一起来分享哦 八月随风下南洋 天空之境了解一下( 吉隆坡 、 新加坡 7天6晚) http://www.mafengwo.cn/i/11880926.html 美帝之行(上篇) 《秋日美东何处去 和飓风来场赛跑啊》 http://www.mafengwo.cn/i/8282214.html 初入Utah 雨雪相迎受宠若惊 结束了和飓风赛跑的美东之旅

马铃薯妹妹

• 世界辣么大~我们去瞅瞅~~(美国西海岸自驾12日游~~~)

大致行程: 旧金山 ---> 硅谷 ---> 圣荷西 ---> 蒙特雷 ---> 卡梅尔 --->大苏尔---> 圣路易斯 ---> 丹麦 小镇---> 圣巴巴拉 --->圣莫妮卡---> 洛杉矶 ---> 拉斯维加斯 --->大峡谷---> 拉斯维加斯 ---> 洛杉矶 前记~~ 说出来你可能不信,这次 美国 之旅在2016年5月,而真正把这次旅行的游记写完竟然是2022年10月5日。。。好了我承认我的晚期拖延症了。。 距离从美回国已经过去了好久,以前也去过许多地方旅游,但无论哪次旅行都没有此次美西之旅给我如此强烈的推动力来写这篇游记,害怕任何一个美好的回忆会从脑中转瞬即逝~ 其实本来的旅行

Jeff Li

• 【蜂首纪念】★美国大片★之心醉太平洋

不知道是何时,我认识了蚂蜂窝。忘记何时开始,我为蚂蜂窝着迷。蜂友们的游记无数次打动我,让我感到人生除了上班下班,还有很多很多我们这一生不可错过的画面!于是我渐渐萌生了我也要上蜂首的念头,从今年初开始认识什么是光圈,快门,构图,至今不断努力学习,只为这一天,真的没想过幸运之神这么快光顾我,完成我2015年的愿望。蜂首对我而言有着非常重要的意义,真心感谢蚂蜂窝幕后的编辑们! ------------记我人生的第一篇蜂首游记 。 2015.12.15 耗时2个月,500张图,3万字,终于完成了我的第二篇游记, 美国 大片《心醉太平洋》 成

odin和kitty

199987 1040
  • 上帝的调色板——旧金山(&洛杉矶)【色彩分类行摄游记】

前言 写在前面 沙里宁说:“让我看看你的城市面孔,我就能说出这个城市在追求什么文化”。 每一个城市都以它不同的色调、形体与特色带给人们不同的感受。来 旧金山 学习的这段时间,我充分感受了街头巷尾的艳丽色彩,也体会了这座城市的活力与静谧。 所以在策划毕业设计时,我想以“金”色 金州 为主题展示一些摄影作品,通过 通道 将一些极具特色的金色对象滤出并排布成组进行展示,效果就是下面的第一张图,在美术馆布展时呈现的是第二张图,我的名字和这个地方的名字并列,也是一种很奇妙的体验了。 先放一段乱七八糟的视频吧! 回国

香蕉&鸡排

• 驰骋3288公里在美西追逐灿烂的阳光(交规、路线及攻略全奉献)

【首卷语】 这次美西游的行程准备耗费了3个多月的时间,回来以后,由于各种原因,完成这篇游记又用了差不多两个月,这应该是我人生中最用心投入的一次旅游了! 从期待到回味,将全过程一一化身并不华丽但真实的文字,希望作为回忆录的同时,能帮助有需要的蜂蜂。 这次自驾游是意料之中的意料之外。话说去年9月份,我们一家三口在旅展不加思索报了某旅行社的美西春节团。在参团后,我才了解到,给我三天自由行时间,在车轮上的国家,等于强迫你高价购买自费项目。于是做着退团打算,边着手申请签证,边做行程计划。签证 成功 后,在零损失

Susanhxs