周末旅行丨新疆乌鲁木齐:错峰出行避人流,天山一日看雪山
2019.04.13发布·2W阅读
勿忘初心。 14国217城

人生就是一场旅行,虚虚实实,开心就好~

乌鲁木齐

2018.11.23 ·1天

为什么选择去乌鲁木齐

一是国庆刚一路向西奔向
新疆,对新疆的美食、美景、美酒着迷;
二是检索一下特价机票,发现
乌鲁木齐简直是白菜价;
三是淡季出行,错峰人少,整片景都是你的。
(没带相机,纯手机拍)
1. 为何出发
对周末旅行而言,吃住花不了你啥钱,关键就是摆渡的交通费用。所以去乌鲁木齐过个周末,未尝不是个好选择。

我的机票去程
北京乌鲁木齐海航周五晚HU7345票面价352(会员日八折);回程周六晚乌鲁木齐北京首航JD5220票面价470。

• 新疆自由行—寻找属于自己的诗和远方

突如其来的目的地 在朋友眼中,我是一个主观意识很强的旅行者,去哪里从来都是凭兴致而来,但却是有能够说服自己的理由。打心底来讲, 北疆 暂时还不在我近两年的旅行LIST之中。然而今年因为要去 克拉玛依 参加一场婚礼,于是才有了这次旅行的安排。在即将启程的前一个月,我开始翻看攻略,研究路线,寻找美食。也才知道 新疆 远比我想象中的远方,更远更美。 烤馕真的不错,大盘鸡超级棒,牛奶每天两袋是标配,葡萄干颗粒饱满,筋道的面食让我回 成都 之后念念不忘。 行程安排 DAY1 成都 -- 乌鲁木齐 -- 克拉玛依 DAY2 克拉玛依 宿: 克

新疆攻略达人

• 乌鲁木齐|天池之水天上来,画里瑶池落人间~踩着冬季的尾巴,去一趟瑶池听听那王母娘娘的传说吧

题记 如果我愿意将飞行几小时之后见到的 那座城市的寻常巷陌 看作是足以提供感动的微观意义上的旅行目的地 那么理论上 我也就可以将脚下 这座城市中任何素未谋面的地方 视为近在咫尺的远方。 ---题记,来自海航《云端》杂志内容。 关于新疆 有一个地方 占据着 中国 1/6的疆土 那就是 新疆 一弓、一土、三横、两田 足以体现出他的辽阔 三座神山, 昆仑山 、天山、 阿尔泰 山 孕育着这片疆土 赐予了我们无尽的美景 人世间,美与恶往往并存 没来 新疆 之前 总觉得这里太过于神秘 也充斥着各类不实谣言 真正来过之后 才会发现 这里的美 是无

_Zx_

• 深秋北疆360大环线,一起去把秋色看个够。

题记 之前看到过一句话: 只有在秋天看一眼 新疆 才知道 中国 的秋天有多美。 而 北疆 更是绚烂多彩。 计划多年的旅途终于实现, 带着那份执着,背上行囊, 跟我一起走进秋季的 北疆 , 去看那湛蓝的天空,延绵的雪山,金黄的树叶,还有那成群的牛羊。 让我们一起追逐的最美秋色吧。 行程 DAY1: 天津 —鲁木齐:红山公园,宿 乌鲁木齐 (停泊国际青年旅舍) DAY2: 乌鲁木齐 — 奎屯 :安集海大峡谷,宿 奎屯 ( 奎屯 良栖庭院) DAY3: 奎屯 —那拉提: 独库公路 ,宿: 那拉提(那拉提唐家客栈) DAY5:那拉提— 伊宁 :那拉提空中草

卷心-Liyi

• 新疆行(08)乌鲁木齐

9月9日上午K6702次列车,晚点20分钟到达 乌鲁木齐 站,出车站乘坐909路公交车到 乌鲁木齐 南站。 乌鲁木齐 南站是市中心老火车站,住宿交通都方便。到南站后住在车站旁的八一宾馆。 一、新疆维吾尔自治区博物馆 乌鲁木齐 南站公交站乘坐906路公交车,到博物馆公交站下车,过马路就是 新疆 维吾尔自治区博物馆。 新疆 维吾尔自治区博物馆 新疆 维吾尔自治区博物馆于1959年正式成立,丰富的馆藏使它极具影响,展品非常具有 新疆 特色。博物馆内展示了 新疆 的历史和各民族的民俗风情,还有著名的“楼兰美女”古尸、“五星出东方”汉代织锦等

一意孤行

• 首行新疆 | 一人成行,打个飞的去新疆——乌鲁木齐、吐鲁番6日

※完成一件人生大事——带自己去一趟新疆※ 这又是2023年的一次说走就走的旅程—— 乌鲁木齐 、 吐鲁番 6日游 没想到三十岁前要完成的旅行计划之一—— 新疆 行,在随心飞的怂恿下,提!前!完!成!啦! 暂时丢下男朋友,放下工作,买上新装备,收拾起行李, 一人成行,出发到旅游app里收藏了十几年的 新疆 ,去看看别人看过都说好的风景。 年轻人总有点贪心,城市景观与美丽大自然,雪山与湖泊、沙漠与森林,我都想看看。 这次出游主打随意,旅行时间虽然很紧,考虑到平时工作已经很累了,没有将行程安排得太满,没去到的地方也不会特

南君

19562 18