2018年秋假四大美女+两帅哥浪漫之旅第三站--D400 &卡斯小镇
2019.04.13发布·1002阅读
maggiebaby 28国140城

走遍世界的每个角落 。。。。

卡斯

土耳其的D400公路是和美国西海岸1号公路媲美的世界十大沿海公路之一,沿着地中海的美景自驾十分惬意。很多人都会选择从安塔利亚伊兹密尔。而这也是一条沿海公路,也被称为“土耳其最美的沿海公路”,因为它跨越了三个海域(土耳其死海”、地中海爱琴海)。
注意事项:
  1、这里驾驶跟国内一样的,都是右边驾驶。2、高速公路有两种,一种是免费的(可以理解为国内的国道,但是道路比国内好),二种属于收费的高速公路(收费比国内便宜)。3、驾照,
中国的驾照是可以使用的,个人经验,之前在租租车,给他们护照、驾驶证和信用卡就可以了。如果你是土耳其航空的会员,有额外的折扣还可以集里程。4、这里的人开车非常快,突然来个急刹车,并且不是特别遵守交通规则,喜欢乱停。总而言之在这里驾车还是小心点就对了。5、Googlemap导航的时候,我们没有避开收费公路,整个从安塔利亚伊兹密尔的行程好像就100多人民币的过路费,车都有是自动扣费ETC,租车公司会从押金里面扣除。没有多扣费,很规范。

安塔利亚出发,沿着D400,慢慢我们就远离的城市,走上了海滨大道,景色很美,空气很好,心情也格外美丽,棒棒哒的感受。来看看我们这次的三位美女司机。
基本全是盘山公路,路况挺好,就是蜿蜒曲折。注意走自己道就可以了。

• 土耳其27天穷游记——卡什小镇

去卡什小镇的 中国 游客不多,我们选择去那的原因有三,一有一天机动时间,二可以在最美公路D400停留一段,三看看受到褒扬的小镇到底怎么样。。。 费特希耶 到卡什,车票20 里拉 /人(人民币34元),前面五分之三在山区公路。。。 土耳其 不管是山区还是海边公路,没见收费没见尘土飞扬,所有车辆看上去都窗明车净的很舒服。。。 D400公路终于到海边了。。。 网上找的 Hideaway(海德威酒店),从巴士站过来不远,130 里拉 /晚(约人民币220元)含早餐,房间小而干净,一色的白,看得出经营者是个有想法的人。。。 这家酒店的早餐,是我们

汝瓷