2019.4月之行——伍须海
2019.04.13发布·1338阅读
流火七月 1国7城

九龙县

我的出行信息:
出发时间:2019/04/05                         人均费用 :780
人物:🔩两口子、泱老师                       出行天数:3天
前言
   川西已经走了无数次,好多地方都去过了,远一点的地方三天时间又太紧张。以至于此次出行的目的地一直悬而未决,看了好多帖子和搜索冷门小众景点,最后才决定去九龙县的伍须海。
关于人员也是一波三折,本来是三辆车一起,邻近出发前两天,巴朗山车神被通知必须回老家挂青,洗白一个
无奈;出发前一天晚上,一直吼得最凶要出去耍呢陈先生两口子,娃儿突发高烧,哦豁,又洗白一个笑cry。遂,三人行。

• 嘉兴乍浦九龙山行

在好友的朋友圈里发现了一个景色非常不错的地方,在这里和朋友们一起分享 今天是个好天气,非常适合出行 ,反正距离才一百多公里也无需准备什么,带上喝的水就出发了,一路畅通无阻,心情愉悦听着喜欢的歌曲奔驰在空旷的杭浦高速上,距离目的地一半不到的时候意外发生了,听见一声响方向盘突然偏右,顿时知道肯定爆胎了,还好开的是最右边车道,所以有惊无险的马上打开双闪停在应急车道,第一时间拿上三角牌放置车后100米左右抓紧把备胎换上,因为换过几次轮胎所以经验还是丰富的 总共也就十几分钟搞定,继续出发(轮胎是被一块直径一公分

春秋

• 魅力川西自驾--日鲁库原野、伍须海、玛尼石河、八美变质石林、塔公草原

我们沉浸在甲根坝乡的一路美景中移动不了步伐。 我们迷失在 九龙 的日鲁库原野那怕车陷进泥里。 我们此行的主要目的地是被遗忘的仙境--伍须海。 我们要寻找那具有视觉冲击力的玛尼石河。 我们怀着好奇心来到八美变质 石林 。 我们要在塔公草原3000米高原上跳舞。 一直以来对 川西 甘孜 的高原风光非常神往,神往那里的迷人风景、蓝天白 云和 灿烂的阳光。 2015年8月2日--6日5天 自驾 归来, 川西 的美景一直在云绕着云绕着云绕着,所以一定要把它分享给大家。 首先欣赏美图: 2015年8月2日,两车9人。 成都 --石棉-- 康定 -- 新都桥 400公

采桑子