探秘阿拉斯加
2019.04.13发布·598阅读
jhonwang 1国1城

世界这么大,我得去转转。

安克雷奇

2018.07.06 ·12天

探秘阿拉斯加视频链接
***_show/id_XMzczNzMxNjE4MA==.html?spm=a2hzp.8253869.0.0(pc端观看:请选择超清模式)
注意事项
经常看探索频道的纪录片,对阿拉斯加产生了浓厚的兴趣,2018年的夏日决定到阿拉斯加看看!由于北京阿拉斯加没有直达航班,只能转机,携程订的去程:北京旧金山安克雷奇,回程:安克雷奇芝加哥北京。关于签证,网上两年备案、转机等等就不啰嗦了,各种攻略很详细很准确!
阿拉斯加美国面积最大的州,幅员辽阔、人烟稀少、风景优美,有几个注意事项,1.有个别道路是土路但很平整,租车时最好是suv,要上全险,因为万一发生抛锚事故,救援非常昂贵,绝对不能省这千八百的小钱。2.手机信号不能全覆盖,出发前用谷歌地图app要提前规划好路线,把地图数据缓存到手机。3.景点要提前预定,到景点现买票,往往客满,比如乘雪地飞机游览麦金利雪山、荷马卡特迈国家公园看灰熊吃鲑鱼、瓦尔迪兹哥伦比亚湾皮划艇近距离观赏冰川都需要至少提前3天预订!4.穿着冲锋衣、秋衣秋裤即可,只要记住上面4点注意事项,阿拉斯加游与美国本土没啥区别!

• 阿拉斯加冰川极光探访记(海量图片)

阿拉斯加 州是 美国 最大的州,雪山、冰川、海岸公路、死亡公路、极光、戈壁和地热是这里的象征, 美国 同名书和电影“Into the wild”,是一个真实事件,说的是一个名叫克里斯多弗的男子1992年大学毕业后,毅然舍弃了所有的财产,投身到 阿拉斯加 州的茫茫荒野中,体验回归自然的生活。这里也是众多大自然爱好者的梦想家园,我选择了9月中旬出发,一方面是假期原因,另一方面9月份可以有机会可以看到极光,但是事实上9月已经比较寒冷了,很多国家公园要么关门,要么就无法深入腹地,如Denali National Park等等;9月份也无法看到之前一

Oscar

• 美国阿拉斯加游记之七——铁路运来的安格雷奇

安格雷奇位于阿拉斯加中南区,是阿拉斯加第一大城市, 1920年以前,这里还人迹罕至。随着阿拉斯加铁路公司将总部设立在轮船溪河口,到1923年阿拉斯加铁路建成时, 安格雷奇这座城市也在铁路工棚的基础上诞生了,并迅速发展为阿拉斯加经济和交通的中心。所以有一种说法是铁路运来了安格雷奇。安格雷奇火车站就位于轮船溪河口附近,是阿拉斯加最大的火车站。 我们中午12点半由德纳利乘坐火车前往安格雷奇,火车抵达安格雷奇已是晚上8点,清凉的空气中略带一点暮色。 乘坐出租车前往酒店。下车时注意到酒店正前方约20米处有很大一个的园子,

燕子