沧源之行 回到梦开始的地方 云南旅行 云南旅行拍摄
1国12城

有梦想的人

沧源

以下图均为手机拍摄
用惯了相机 相对手机也就更顺手,对于我来说只是记录 。
有幸看到马峰窝的这样的平台,我只想用照片来叙述我自已的旅途故事
如果你没有来过这里,你一定觉的对
云南充满未知 下面就由我事你走进沧源
多数人来了,也只是看到
云南商业氛围 ,确不知道这里别具一格,我喜欢享受自然的云南
这是第二次来沧源 一个人 我没有准备很多装备,一个人一台车  就来了一场 说走就走的旅行
本地人在做饭,其实他们真实的灶台更古朴 更原始 接下来我会带你介绍一古朴的云南

• 大侠视界|走进沧源,探秘大山深处的阿佤人家

沧源 翁丁,一佤族妇人端坐在自家院落织锦,锦是阿佤山美与奇的传说,相传织锦的“锦”是从美景的“锦”借用而来,其意是用自然景色丰富多变的美来形容佤锦五彩缤纷的美。到阿佤山见过佤族织锦的人,差不多都有一种感觉,佤锦像是一道到彩虹,既美丽又自然,每一幅图案都像是佤族同胞居住的环境与生活情趣的写照,让人过目不忘。 【写在前面】 旅行的前半段看风景,后半段看自己,如果一个人不具备看到自己内心的能力,走再远也是徒劳。 在一定程度上说,在网上看到的这句话引发了自己内心深处的某种共鸣。 至于为什么是 沧源 ,其实自己

大侠V5

• 中国最后一个原始部落——翁丁(滇西行之四)

上一篇有说过,这是在南立线上翁丁的招牌。如果是从 沧源 县城坐班车过来的朋友,就在此处下车。 石头背后有个小商品摊,可以买水和食品。摊位边上有摩托车可以拉客,因为是开车的,所以没问价格 下图中看到的这片村落是翁丁对面的,不是翁丁村。 可以看出翁丁村的地理位置类似于盆地。 又见篮球场,吓得我赶紧看看周围有没有岔路口,不想在 沙溪 错过白龙潭的事情再次发生。哈哈 这些 新建 筑也不知道是干嘛的,大概也是为了翁丁的旅游而建吧 本想翁丁出来后再去勐卡的,考虑到时间太晚,下次再去了。 这里刻意强调一下,我看过不少游记

毛毛雨爸爸