宝藏游记
【牵手漫行】土耳其 | 自驾环游星月之国,我们的上天下海之旅
2019.04.12发布·16.8W阅读
糖糖de漫行 12国134城

糖糖和小林『牵手漫行』 🚗酷爱自驾旅行 📷分享旅行摄影

土耳其

2017.09.27 ·13天

【序言】上天下海之旅
作者 | 糖糖
摄影 | 小林

欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 ·
土耳其,本期游记呈现了星月之国土耳其的景致,记录了我们在土耳其的「上天下海之旅」。

先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行
土耳其的景致和我们的故事。
土耳其神秘的面纱加上浪漫滤镜的加持,仿佛具有魔幻般的吸引力,在漫天飞舞的热气球上迎接日出,从千米高空一跃而起体验滑翔伞带来的多巴胺,在空中俯瞰地中海迷人的海岸线,漫步在爱琴海的绝美沙滩,我们在土耳其体验了上天下海的美妙。

我们的
土耳其之行,自驾环游土耳其经典打卡地。我们在卡帕多奇亚乘坐浪漫的热气球,从安塔利亚开启自驾之旅,途径地中海沿岸D400沿海公路,在费特希耶体验滑翔伞的乐趣,在雪白的棉花堡泡温泉,走进以弗所古城饱览历经千年的遗址,漫步爱琴海度假胜地切什梅,在伊兹密尔结束自驾之旅,最后到横跨欧亚大陆的伊斯坦布尔感受不同文化的交融。

下面就抢先预览本期游记的高光时刻吧!
▼Mithra Cave Hotel | 洞穴酒店

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 【星月之行】土耳其双城记——聆听古老帝国的岁月长歌

一、序章,是什么让我选择了土耳其? 是向往着与心爱之人携手登上热气球,迎接卡帕多西亚初升的 朝阳 ? 还是独自闲坐在酒店的露台上,欣赏近在咫尺的蓝色清真寺沐浴在晚霞之中? 是在暑气褪去后的街头享用一顿诚意满满的 中东 大餐? 还是在黄昏时分的码头看海鸟竞逐,听取鸥声一片? 是脚踏着满地的晶莹,拥抱一片只属于你的粉色盐湖? 还是漫步在圣索菲亚大教堂饱经风霜的大殿里,寻找当年遁入石壁中的隐士? 是憧憬着从宣礼塔的吟唱声中苏醒,打开一扇通往神秘之境的窗户? 还是想在华灯初上的傍晚,聆听一次 格雷梅 小镇悠长的晚钟

复读者联盟

• 左手欧洲,右手亚洲,来自星月国的祈祷 (2019年末土耳其散记)

前言 一张照片 一次出行 一场邂逅 一段传奇 依然留存的那张令我疯狂长草的帕卡多奇亚美图,铭记于心的那段描述史诗般传奇的优美文字 ! 唯有邂逅,才能见证光影赋予岁月的魅力;唯有亲历,才能体验历史触及心灵的震撼! 土耳其 ,至今难以忘怀那来自欧亚路口的时光记忆 ,挥之不去的迷人景色,灿烂辉煌的悠久文化,古老神秘的动人传说 。作为连接欧、亚、非三大州的交通要塞,襟三洲而带五海,古老文明遗留下来的痕迹混合着 地中海 的海风飘散在空气中;多元文化浸润的市井生活散发着别样的人间烟火,折射出 土耳其 独有的人文风情 。这

米米

• 土耳其:终于可以和世界久别重逢了。

疫情这三年 很多旅行计划停留在了文档里 但出发的这一刻 我收获到了前所未有的放松 原来随风起舞的日子,从未走远。 这篇游记,距离上一篇游记,也整好过去一年了。其实写游记这个事,我是真懒,但还好有几位志同道合的朋友都很喜欢分享彼此遇到的世界,所以回家后,就赶紧忙活忙活整理了下流水账。 当写完这篇游记的时候,回头看看来路,看看那些时间是怎么线性流淌至今构成的此刻回忆,这些有趣的旅行经历,能给予你正向的情绪反刍。 其实,在厌倦生活的时候,我更倾向于在旅行中解决,因为旅途中会分泌一些快乐的多巴胺因子,能够让我

废泽的旅行志

• 蜻蜓点水过伊朗 横跨欧亚土耳其

把时间往前推到2014年,我在朋友的鼓动下参加了一个号称10天、掐头去尾、去路途仅剩7天的名为“浓墨重彩蓝韵 土耳其 ”十日旅游团,其中还邂逅了 伊朗 这个神秘的伊斯兰教国家,对 伊朗 有了个蜻蜓点水式的接触了解,此乃意外之收获 。 索菲亚大教堂。 爱琴海 的黎明 古 罗马 大剧场。 棉花堡五彩梯田。 希林杰小镇路边摊。 卡帕多奇亚 玫瑰谷 帕姆 卡莱 棉花堡。 卡帕多奇亚 格雷梅 一、出发日 第一天 2014年11月29日 星期六 按旅行团要求,晚上8点20分就到达首都机场指定集合处,领队清点人数、讲解注意事项、收取费用后带领我们团队成

月色朦胧FOTO