【青鸟贝贝】你未长大,我怎敢老去。珠海横琴长隆海洋王国寻童心。
2019.04.12发布·6.8W阅读
qingniaobaby 11国116城

不会画画的作家不是好建筑师 围脖:qingniaobaby

珠海横琴长隆国际海洋度假区

2019.04.01 ·3天

我现在最惧怕的洪水猛兽是时光。
因为害怕追不上你长大的步伐,害怕弄丢陪伴你的时光。
儿子,我们一起去
珠海横琴长隆海洋王国吧!
大手牵小手,四朵向阳花儿。
正文~
出门前一天,我去烫了头发,因为头发太软总是贴头皮,只想蓬松一点就好,哪知发型师还是会错了意。回家一进门八目对视相互惊呆(キ`゚Д゚´)!!
小儿子:妈妈怎么变爆炸头了?
大儿子:妈妈,你头发被雷击啦?
我:……(尴尬的小眼神儿瞟向老公)是不是透出一种妈妈的慈爱感?
老公:是啊!好像麦兜的妈妈Σ(⊙▽⊙&|||)
Day 1 囧途开始

• 珠海长隆游玩攻略♥带娃游园,这样玩省心不费妈!

又来 珠海 长隆啦!总结一篇攻略給最近计划出行的你们 ♥ 出 行 ♥ 轮渡: 往:🔜️蛇口码头(南山)/ 深圳 机场码头(宝安)→ 珠海 横琴 码头 返:🔙 珠海 横琴 码头→ 深圳 机场码头(宝安)/蛇口码头(南山) ❤️TIPS: 现在机场码头有船可以的到 珠海 ,这就方便了住在宝安片区及外地坐飞机过来的朋友。 订票: 小🍊序直接购票后在现场兑换纸质船票。招商蛇口邮轮母港每小时一班, 深圳 机场码头目前班次没那么多,票价相同150出行。 自驾: 2小时左右,全程高速,路况很好。ETC往返200左右. ♥ 住 宿 ♥ 长隆周边大小酒店民宿非常

Kaylaaa

• 珠海长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了!

珠海 长隆亲子游,吃玩住行看这一篇就够了! 说到长隆,大家一般会想到 广州 长隆的野生动物园。但其实,长隆有两个园区,一个是 珠海 的海洋王国,另一个园区则在 广州 ,有野生动物园、欢乐世界、水上乐园及飞鸟乐园,在下一篇介绍。 珠海 长隆虽然只有一个海洋王国,但震撼力超乎想象,推荐指数五颗星。 这篇 珠海 长隆海洋王国的亲子游攻略分为以下三部分,此篇太长,亲们选择性看吧: 第一部分 珠海 长隆必玩项目 (一)海洋王国 珠海 长隆海洋王国真的精彩纷呈,门票在350元上下浮动,一米以下孩子免费。游客录入指纹后可以一日内

gloria

• 珠海长隆亲子游——关于海洋的景与味

前言 长隆系列一直是我计划亲子游心心念念的目的地,但是鉴于费用如何合理——孩子能否留有记忆——是否有假期——是否可以顺带吃吃吃等等综合考虑,直至今年才终于成行。趁孩子上小学前最后半年可以随便请假,找了年后三月某个非周末的淡季,比较了几家旅游网站,最后定了驴妈妈企鹅酒店套餐。世界这么大,人生这么短,本着我们一贯以来“如果游,必深游”的理念,安排了两天两夜在 珠海 长隆度假区(包含两日海洋公园+企鹅酒店+大马戏+传说中可以一边吃饭一边看企鹅的自助餐),再安排了两天在 珠海 市区(吃吃吃)。至于 广州 的长

琳珑

• 睁开眼是深海梦境,抬起头是星辰烟花 。 ——记珠海长隆海洋王国梦幻之旅

welcome~ 作为一个情怀满满的双鱼座,总是觉得海洋馆浪漫的不得了,魅惑,宁静,神秘,美好。因此对逛每个地儿的海底世界乐此不疲,着迷地舍不得离开。 珠海 长隆的海洋王国向往很久了,终于有机会在今年的春天启程。内心无比期待(小心情分分钟冒着兴奋的小泡泡),欣喜的不得了。 第一次看巨幕的鲸鲨馆…… 第一次和白鲸互动,摸白鲸,吻白鲸…… 第一次坐过山车……而且独自一人… 第一次坐旋转木马…… 第一次看到白色的中华白海豚…… 第一次看巨大只的 北极 熊…… …… 先来几张美图吧! 费用明细&行程安排 出行人数:姐妹两人

滚来滚去的小星星

• 珠海长隆两大两小亲子游攻略乐园篇(上)

有小月龄宝宝和一米二以上的宝宝一定要看!!🉑 大宝128CM小宝15个月!!😆 小宝就是去看的,大宝就是去玩的!💯 建议带了小月龄宝宝的一定要慢节奏⏸ 别想着刷遍所有项目🆒 别回头把孩子累坏了就不值当📢 下图是我原本计划的路线🔁 买的三人两日票无限次入园+企鹅酒店家庭房+自助午餐🔁 但是到达已经是下午一点了,入园直接奔向了13:30的海豚剧场🐬 按照路线和想看的表演时间结合入园时间✔️ 如果是早上入园的亲可以自己设计路线🔄 (酒店住客10点可以开始去右边雨林飞翔和 海豚湾 ,左边要10:30才开放) 鲸鲨馆建议当天可以经过时逛逛

表妹