我们所谓的理想生活,或许不过是华欣的日常
2019.04.12发布·3232阅读
总想来一杯的开妈 4国35城

微博、公众号同名

华欣

2019.03.28 ·5天

叽叽歪歪
嗯哼,我可能中了萨瓦迪卡的“毒”,每年必须飞过去解“毒(读)”一次。老规矩,还是漫步一个城市,不想折腾2到3个城市。累着自己的那不上算的。这次不去曼谷也不去清迈,趁着免落地签证费,去华欣这座清新小城探索新玩法,一次性满足各个年龄层。又是和闺蜜一拍即合,两天之内就把飞机票和酒店以及包车全部搞定。
华欣位于泰国西南部,是一个拥有数十公里海岸线的海滨小镇,地理位置上与芭堤雅隔海相望。但与芭堤雅完全不同的是,华欣整个城市的风格更为宁静而质朴,既没有芭堤雅的纸碎金迷,也缺少了光怪陆离的娱乐节目。由于华欣更安静小众,受到许多欧美游客的喜爱,中国游客相对较少。

目的地,永远不会是一个地点,而是一个新的视角。没有拥挤的人潮或者长长的车龙,与
曼谷清迈相比,华欣少一份人气,却多一份宁静休闲。在华欣,最好的游玩方式就是闲逛,或穿行泰国风情十足的小巷,或在熙来攘往的公共海滩上来一次泰式按摩,或到小城中心漂亮的火车站坐一会,都会让你轻易地爱上这座多面小城,这个泰国王室、达官贵人的避暑圣地。

• 点我就有优惠,这才是你想要的华欣自由行攻略!(华欣七天六晚深度游详细攻略)

由于男票要求写的这篇游记。其实去之前的所有机票酒店攻略都是男票做的我什么都没操心,只管当个小朋友出去郊游了~所以他心里不平衡非让我写个游记。写得不好大家不要见怪哦 话不多说先放点美照 我们这次出行一共七天五晚 D1: 北京 — 昆明 (转机)— 曼谷 坐了一天的✈️啊!因为当时没买到直飞 曼谷 的机票所以在 昆明 转机飞到 曼谷 ,从上午 北京 起飞到 昆明 ,在 昆明 机场等待了三四个小时起飞抵达 曼谷 机场,当时机场管制在空中盘旋了有半个小时才落地。这里重点提醒🔔因为 泰国 是落地签并且现在是免签证费用的,所以排队的人

蚂蜂窝用户

• 逃离秋天,我要再过6个夏天——华欣两天一夜

和朋友在年初就约了3月去 曼谷 玩,结果临时要考试,搁置了。最后订了10月的机票,结果有个小姐姐9月要去留学,一个小哥哥要跳槽,不一定能请到假,只剩下我和另一个小姐姐😂。还好跳槽的小哥哥谈好了11月入职,然后又约到了小姐姐的发小一起加入我们的行程,不过为了配合他的年假,我和小姐姐又重新买了机票,说了很久的旅行终于有了眉目。 一、华欣我们来啦 礼拜一由于红眼航班5点到的 曼谷 ,入境的时候又遇到8个国内飞来 曼谷 的航班,排了一个半小时才入境😴。 机场出来打了Grab,真的很方便,大约45mins到了朋友的酒店,眯了一个多

KKKennn

• 【Thai浪漫】5月的华欣、曼谷是小清新的范【摄影+美食+随意自由行】(海量图片)

没想到游记被评为 华欣 目的地宝藏了!非常高兴,在此纪念一下! 出行日期:2014年5月 旅行目的地: 华欣 、 曼谷 旅行形式:自由行 第一次写游记,工科妹文笔见拙,木有小清新的文字,多多包涵 ,但绝对是呕心沥血之作!! 华欣 是本次旅行的主要目的地,图片和细节的描述会相对 曼谷 较多 【关于 华欣 】机票是提前大半年买的,当时 华欣 并不在计划前往的目的地之内,半年前已计划好去海滩城市 芭提雅 ,酒店也已订好了。在出发前1个月,偶尔看到朋友发布的 华欣 照片,便马上被她的小清新所吸引(工科妹也爱小清新!),所有行程重新推

欣猫猫猫

• 【蜂首纪念】泰国华欣 | 寄一张生日贺卡给会闪光的华欣。🎂(附泰国曼谷、华欣旅行攻略)

你有没有想过来一场生日之旅? 我其实是个不那么在意仪式感的人。 我觉得生活中的每一天都是值得庆祝的,因为每一天都独一无二,每一天都过去了无法再回来,那么每一天都应该像节日那样被尊重。 所以我的每一天都变得相似了起来。 我可能并不会为我的生日做一场庆祝,并不会让朋友们一起来热闹一番。也许只是和亲密的人一起吃餐饭,也许只是发一条祝自己生日快乐的朋友圈,也许因为工作而把生日这个仪式延后再议。 但这样的次数多了,偶尔也会对生日有一点不一样的奢望。 那么,我可不可以来一场生日旅行呢?趁着刚好有时间,刚好有精力

糖衣

• 带9个月宝宝去曼谷华欣度假——小众路线亲子游家庭出行

从怀孕七个月后到现在整整一年,终于又可以出游拉,上次去 泰国 曦姐还是25周的胎儿,这回来 泰国 已经是9个月的宝宝啦。 顺便附上孕妇期间的游记,孕妈 普吉岛 自由行 http://www.mafengwo.cn/i/9239537.html ,孕妈 越南 自由行 http://www.mafengwo.cn/i/8567674.html 此行六个大人加一个婴儿,按六个人人均3900,吃住行都很好,曦姐全称只花了220rmb。 宝宝出行前准备 宝宝护照是在三个月的时候办理的,我们 福建 只要带上户口本和宝宝就可以,一切工作人员都能帮忙搞定,其他地方就不知道。 关于宝宝机票购买,婴儿指的是出生后14天

金小姐