台湾亲子游
2019.04.12发布·212阅读
桑妮

池上

台湾我来啦!

台湾之前,搜索各种攻略!定下了几个心仪的几个景点,主打台东的风景大笑小蜂大笑小蜂
绿岛--美丽的小岛屿,海水特别清澈;
池上--台湾最好的大米之乡,景色非常美丽,无法形容,等下看图;
花莲--出海看海豚、鲸鱼
九份--千雨千寻的取景地;
台北--夜市、北投温泉、淡水

但此时的我,对于
台湾各个景点之间的位置以及交通是完全懵逼的!奸笑小蜂晕小蜂大哭小蜂做了2天的攻略,感觉人都要啥掉了!一气之下不做了,把第一天的酒店定好,第一天的行程订好,出发到了台北再说!

对了,提醒下大家,去
台湾,需要两证一签哦,最好提前2个月去办,因为都需要时间,按如下流程:护照-台湾通行证+签注-入台证

2018年3月22日周五下午16:30的飞机,中午接上了翘课出去玩的多米,
坏笑小蜂直接在学校换好衣服换好鞋子,然后经过长湴地铁站,吃了个最爱的“粉霸煌桂林米粉”,向台湾进发!

要出动浪了,看这拉箱子的气势就是不一样哈!
坏笑小蜂坏笑小蜂爱心小蜂
有老爸的宠爱,就可以随心所欲的为非作歹了邪恶邪恶邪恶
最幸福的还是毛毛,多米去哪,都会带上多毛,人家还把多毛照顾得可好可好呢!爱心爱心爱心小蜂爱心小蜂

• 台东池上乡治愈系美景:绝美稻田

池上 乡位于位于 台湾 台东 县与 花莲 县的交界,它以一片广阔的稻田和没有一根电线杆的干净视野而闻名, 台湾 许多广告都在此取景拍摄。 某天在微博看到照片便一见倾心!打定主意,就算是与行程安排不顺道,也为此特意留出了一天。 池上 一游着实令人惊喜,亲眼所见比图片还要美上十倍。 如果你暂时还去不了,现在就跟着我的游记感受一下吧 距离 垦丁 最近的车站是 枋寮 车站,它是 台湾 东线和西线的重要交通枢纽,旺日里的车票现场都很难买到。 印象里国内的火车站都是来去匆匆的旅客,嘈杂的人群,混乱的气味。 台湾 的车站虽然破旧

樂樂吃货