秦巴明珠安康(上)
2019.04.11发布·6608阅读
zhizhimiao 9国259城

放慢脚步,享受每一天

安康

2017春追逐阳光与温暖之旅(48)
4月9日雨还在下,我们冒雨离开
达州。从包茂高速(G65 )达州收费站上高
过州河大桥
包茂高速达陕段全线都是山区地形,一路上雨时大时小

• 西安到安康天书峡自驾游路书

5月的天气非常适宜户外旅行,安康的天书峡听说景色不错,就准备去看看。从西安出发单程得6个半小时,距离还是比较远的。我们用一天半时间到天书峡走了一圈,现将具体的路书分享给大家,供参考。 5月12日(星期六) 目的地:安康平利县八仙镇。 路线:从航天城附近出发,经韦曲口上包茂高速,往安康方向,到安康后转到十天高速,走上五公里出高速,进入安康大道,再行驶5公里,转入S207省道,过瀛湖风景区、岚皋县、南宫山景区,直接到达平利县八仙镇,全程328公里。 其它:由于星期六早上还有事,只能中午出发,中午匆匆吃完饭,1点钟正

阿兰那行者

• #消夏计划#梦里水乡-安康石泉三天两晚亲子游

这次的出行纯属偶然,算得上一次说走就走的旅行 , 西安 太过闷热就想着去周边 秦岭 山里凉快凉快,放松一下,所以没有什么计划,没有特别的目的,就是随性出游,带上老婆带上儿子说走就走。 出行人数:我,老婆,儿子三人行 出行时间:7月9-7月11 出行线路:DAY1:7月9日早从 西安 出发-长安路上绕城高速- 河池 寨上G5京昆高速-出 石泉 口进去G210国道- 石泉 县向阳路;全程204.88KM,历时3小时30分钟(中途 秦岭 服务区老婆儿子上厕所,集体休息15分钟左右); 石泉 县城-后柳古镇,全程18KM,全是 盘山 路,历时35分钟; DAY2: 石泉 县城-

女少先队员的男朋友

• 西安自驾安康蜀河古镇旬阳太极城两日游

也许是某一次不经意的看到某一本旅游杂志的介绍,不知道是从何时开始,蜀河古镇这个并不太热门的景点被我的脑库所存入,然后一直像是一个蓄势待发的种子,随时准备着发芽。脑洞中这个位于蜀河、汉江两水交汇处古镇似乎那么的清晰,青石板铺设的古朴小路,悠远古老的清真寺,如饕鬄般存在的蜀河八大件,无一不让人魂牵梦萦。于是,挑了一个周末,从 西安 开车出发了。 从 西安 出发去往蜀河古镇,原本是由三条路线可以选择的: 1、最常规的路线:从 西安 沿着包茂高速向南,在小河镇下高速,然后沿着S102镇旬公路抵达 旬阳 ,之后从 旬阳

ET佬顽童

21920 8
  • 汉江谷地的秦巴文化自驾之旅

自两年前的 汉中 油菜花之旅后,心中一直念念不忘陕南这块深藏在秦岭和大巴山之间的这片山水宝藏之地,无论是 汉中 盆地的大片油菜花,凤堰古梯田的油菜花、或是沿汉江谷底的一连串古镇,亦或是深入 青木川 、深入到到长青华阳看“秦岭四宝”等,都是值得深入体验的旅行。 两年前的 汉中 之旅,是借助公共交通的方式,在 洋县 、 西乡 县和 勉县 三地看了几处标志性的油菜观花点位。此次两年后择一同样时节,安排了4天时间,再到陕南大地赏春赏油菜花、品人文历史。行前安排了两条线路,其一是关于 安康 的行程:到凤堰古梯田看油菜花,顺

小炳88

• 美丽的安康欢迎您——安康本地人美食篇纯干货分享.

最近,很多朋友去 陕西 安康 旅游,咨询我吃住行的问题,每次我都文字配图片回复一大堆内容,今天突然想何不整理一下做成攻略,以后直接给朋友发攻略不是更加方便吗?作为土生土长的 安康 人,给大家分享一些本地人多年总结的干货,方便大家去 安康 旅游的时候吃的更香、玩的更爽、住的更舒服!同时也欢迎如果有更好的吃住行推荐,请大家积极留言,我会不断更新完善的! 民以食为天,那么我们先从吃开始吧~ 吃——早点、小吃篇 1、馄饨、迷你肉夹馍菜夹馍 .有一家我们本地人特别喜欢的混沌店,开了很多年了,位置不太好找,就在刘家砭 金

夏雪儿宝贝