三生三世我的桃花劫——西藏林芝爱情朝圣之旅
2019.04.11发布·4674阅读
cyrus忌廉 20国163城

外表正太,内心大叔,严肃活泼,十分可爱⚽️

林芝

2019.03.26 ·7天

前言
其实出发林芝之前,已经来过西藏一次,数一下手指头应该是2010年的时候了。当年一个人背着了个大包,从广州出发,坐上青藏线,一路经过华山青海湖,最后到达拉萨。想起第一天到达西藏的情景,还是历历在目。虽然没有上吐下泻,但也是应验了前人留下的金句。
“眼睛上天堂,身体下地狱”
真的一点也不为过。

再踏足
西藏这片圣土真的是非常幸运的一件事,我和韩老师@Shirley雪粒作为YY主播,受西藏旅游股份有限公司的邀请,很荣幸成为了蜂行者,与世纪佳缘合作一起参与这次林芝桃花节——爱情朝圣之旅。
初到林芝

• 【与西藏,只差一树桃花】春上林芝、云中波密、百里桃花自驾游记及攻略

序 人们常说:“我和世界,只差一个 西藏 ”,我却想说:“我和 西藏 ,只差一树桃花”。前前后后几年,也把 西藏 走个大概, 川藏南线 、 滇藏线 ,丙察察线, 阿里 大北线, 山南 部分,但是所有的路线都在国庆期间走的,春天,反而从来没有进过 西藏 。 三四月,是 西藏 桃花的季节, 林芝 和 波密 桃花已成为 中国 春天的代名词,名声大噪的同时,更让我们知道了铁汉般的 西藏 更为柔情的一面。一场春雨,几缕春风,三五暖阳, 西藏 东部绵延数百里的桃花悄然间竞相开放,桃花浅深处,似匀深浅妆,深红与浅红,燃爆了整个春天。 桃之

刀刀

31983 26
  • 当桃花邂逅雪山,我为你打开众神的花园——2022年林芝桃花节·派镇索松村

还是一样,先放几张照片,一定会让你屏住呼吸,一口气把接下去的内容全部看完。(如果有条件的话,最好在电脑上看这篇游记,因为有很多照片用电影宽荧幕镜头拍摄,我用原片上传的,电脑观看效果比手机好的多。) 还有一小段开场视频,只是开个场。 最华丽的演出都在游记的最后部分。 那个想象永远无法到达的绝美仙境,我会细细讲述给你们听 但是,这些带回现实世界后的视频和照片,完全无法描述我当时当刻所看到的景象。 除非你们总有一天,能够亲眼看见这座巨大的雪山出现在你面前,听见峡谷里江水奔腾和十里桃花盛开的声音。 这座雪山叫

七月的猫生

• “最年轻的进藏公路”丙察左,让我们沿着怒江去拉萨

/ 关于路线的碎碎念 这段旅途的整个路线行程是我和我哥(也就是司机小刘)一起做的,可能是不小心地安排,又好像是刻意安排,竟然在这一次行程中将 西藏 的6个地级市和1个地区都走遍了。这段长长的四十几天的 西藏 自驾之旅,几乎涵盖了所有我想去的 西藏 的景点。 路线很长,一共分为七段。 第一段(丙察左):  丙中洛  —— 察瓦龙 ——  左贡  ——然乌(仁龙巴冰川)——  波密  ——  林芝  ——  墨竹工卡  (思金拉措)——  拉萨 进藏路线我们原本说好要从丙察察进去,人都已经到了察瓦龙了,他们仨说“这丙察察我

阿拖施晓君

• 【秋】藏地江南林芝|邂逅一场关于秋的盛世

————前言———— 自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。 这篇游记记录我与 林芝 的故事, 邂逅了一场关于秋的盛世! 关于要不要来 林芝 ,我一直是犹豫的。 因为已经在 阿里 和 拉萨 周边玩了一圈了,长时间旅行对风景很难一直保持热情。 但是薛总和我说,藏地 江南 林芝 非常值得一去,你不知道下一次再来 西藏 是什么时候了。 如果我便踏上了去往 林芝 的火车。 也多亏这次去了 林芝 ,才会遇到那么多有趣的人和事。 ▼美图欣赏▼ ▼鲁朗小镇▼ ▼嘎隆拉冰川▼ ▼雅鲁藏布大峡谷▼ ▼ 日照 金山▼ ▼ 波密 ▼ ▼南迦巴瓦峰▼ 【鲁朗小

我在人间捡故事

• 林芝赏花十天,值得用100天来回味

林芝桃花 “ 林芝 桃花”,这四个字所包含的内容,超乎你的想象。如果不是亲身体验一次,你永远无法真正领会“ 林芝 桃花”的含义。当你身临其境体验一次,你会将高反置之脑后。高反让你头痛欲裂时,你发誓:“再见, 西藏 !以后再也不见!”回来后,很快你就忘却那曾经的头痛,忘却曾经的誓言,又萌生出要去 西藏 的念头。一次 林芝 桃花之旅,不仅让你享受了一次赏花盛宴,还让你拥有一天之内春夏秋冬全体验的奇妙感受。前一分钟,晴空万里。下一分钟,大雪纷飞。经过海拔4728米的色季拉山口时,远处隐约可见的蓝天,让你生出“或许我

天井山