15月的宝宝首游华欣,恐怖住院经历的念念碎
2019.04.11发布·1912阅读
ISLAND

愿得一人心,白首不相离

华欣

2018.10.26 ·9天

生命中因为有了你,从此变得不同;
生命中因为有了你,从此变得无比柔软却又无比坚韧;
生命中因为有了你,从此变得无比焦虑却又镇定自若;
总想把自己所拥有最好的,都给你。。。
总想把自己所热爱的,分享给你。。。
想要陪你去看世界,尽我所能去陪伴你。。。
从你呱呱坠地,到你跌跌撞撞开始学爬,
再到蹒跚学步,一晃已是一起走过的第二个春节。。。
然而第一次长途旅行已经过去三个月,整个行程却托至现在才刚刚起笔,
希望能够一气呵成。。。

抛开周边短途旅行不算,2018年我们一起去了
北京青海,期间一切顺利。。。
这是第一次真正意义上的长途旅行。。。
出发

带15个月宝宝出门,其实要带的东西不算多,
常备药、奶粉、拉拉裤、方便的辅食(
比如各种果泥、鹅肝酱···开袋即食)、衣物等等
#敲黑板#

带小宝宝和老人出门一定要提前准备的是保险保险保险保险保险保险········
因为忙而疏忽掉的保险,成了此次旅行的切身之痛。
大哭心碎
境外旅游险医药费是全报的,而且境外险一定要再出国前购买,境外购买是无效的!!!

准备好所有就可以粗发了····
飞机飞机飞机飞机飞机飞机
宝贝一次“长途”飞机,非常顺利。。。
因为担心飞机起飞耳压会造成宝贝不适或者哭闹。。。
提前准备了奶、果泥、安抚奶嘴等各种工具。。。
实际竟然异常顺利,除了小家伙全程亢奋,舍不得睡觉。。。
后排的叔叔阿姨也一直在逗他····老母表示很无奈。。。
硬硬折腾到2-3点才入睡。。。
ps:为什么不能遗传妈妈的好头发呢??

• 走过泰国:大城的残垣,华欣的美,慢了时光

不算预告的预告 关于行程 小浠从去年就开始念叨着 泰国 行,于是在9月的某天,我俩在乘坐电梯的时间里订下了本次旅程。 因假期有限,为了节约时间此次我们来回航班 都安 排在了晚上,亚航依然是我们的首选, 深圳 往返 曼谷 ,加回程的行李费每人不到800人民币。 12.20 抵 达曼 谷——大皇宫——Asiatique河畔夜市+夜游湄南河 12.21 曼谷 —— 大城 (崖差蒙空寺---玛哈泰寺---拉嘉布拉那寺---水上市场)—— 曼谷 12.22 曼谷 —— 华欣 —— 华欣 夜市 12.23 华欣 ——碧武里—— 华欣 12.24 华欣 —— 曼谷 ——回深 本次旅程最初被我

Gina

• 探寻童话城堡、徒步原始山林、陶醉海滩日出——华欣带给我们的不止是惊喜!

首卷语 旅游,于我来说,是释放堆积一段时期的压抑,是享受异地文化带来冲击的感觉,是肆意品尝当地特色美食的任性,是在镜头下纵情绽放最真实笑容的一个个瞬间的组合...... 虽然刚从 美国 自驾回来,可假期就摆在眼前诱惑着我,让我不得不蠢蠢欲动,物色着下一目的地! 最终选定 华欣 ,是被它唯美的风景 和静 谧的环境所吸引,对它一见钟情。它让我完全颠覆了自己对 泰国 游的最初印象——不是看人妖就是看寺庙。 华欣 ,HuaHin,“ 泰国 迈阿密 ”,曾是著名的皇室避暑胜地,距离 曼谷 只需要约3小时车程。它没有蔚蓝的适合潜水的大海

Susanhxs

• 逃离秋天,我要再过6个夏天——华欣两天一夜

和朋友在年初就约了3月去 曼谷 玩,结果临时要考试,搁置了。最后订了10月的机票,结果有个小姐姐9月要去留学,一个小哥哥要跳槽,不一定能请到假,只剩下我和另一个小姐姐😂。还好跳槽的小哥哥谈好了11月入职,然后又约到了小姐姐的发小一起加入我们的行程,不过为了配合他的年假,我和小姐姐又重新买了机票,说了很久的旅行终于有了眉目。 一、华欣我们来啦 礼拜一由于红眼航班5点到的 曼谷 ,入境的时候又遇到8个国内飞来 曼谷 的航班,排了一个半小时才入境😴。 机场出来打了Grab,真的很方便,大约45mins到了朋友的酒店,眯了一个多

KKKennn

• “带着父母去看看”第二季——自驾重游泰国(华欣、曼谷)

序~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 继上一次带父母玩转 普吉岛 之后,加上年初和老公自驾澳洲的经验,为了不浪费国庆的小长假,我们又一次鼓起勇气,凑好时间,带着爸妈和好友踏上了我们全家出动的第二次 泰国 自驾之行。 走起 对带父母游 普吉岛 感兴趣的亲们可以参考我上一篇游记: http://www.mafengwo.cn/i/6519734.html 出发~gogogo 【 华欣 (HuaHin)】 泰国 西海岸著名避暑胜地,位于泰南中部巴蜀府,距离 曼谷 195公里,行车约2个半小时。这里有狭长的、巨弓形海滩,细沙如雪。平坦清净的海滩西边是苍翠的山峦和小丘,东边则是蔚蓝色的大海

Sunny雯钰

• 点我就有优惠,这才是你想要的华欣自由行攻略!(华欣七天六晚深度游详细攻略)

由于男票要求写的这篇游记。其实去之前的所有机票酒店攻略都是男票做的我什么都没操心,只管当个小朋友出去郊游了~所以他心里不平衡非让我写个游记。写得不好大家不要见怪哦 话不多说先放点美照 我们这次出行一共七天五晚 D1: 北京 — 昆明 (转机)— 曼谷 坐了一天的✈️啊!因为当时没买到直飞 曼谷 的机票所以在 昆明 转机飞到 曼谷 ,从上午 北京 起飞到 昆明 ,在 昆明 机场等待了三四个小时起飞抵达 曼谷 机场,当时机场管制在空中盘旋了有半个小时才落地。这里重点提醒🔔因为 泰国 是落地签并且现在是免签证费用的,所以排队的人

蚂蜂窝用户