#春天就要出去浪~巴东神农溪自驾游
2019.04.09发布·2868阅读
广大 3国123城

你是我的定格,我是你的过客。

巴东

2019.04.06 ·2天

2019清明节,今年巴东的几个景区可以用宜昌旅游卡了,为此特意续费去了巴东县城,计划2天时间玩2个景点,早上7点从宜都出发约230公里,(由于高速限速80)到巴东县城11点多了,去游客中心了解每天只有早上7.40分一班船去神农溪旅游,还要提早约,哪就只能订明早的船了,下午哪就去神农溪纤夫文化园,咨询后从县城去有70公里山路,二小时的车程。哪就去附近的无源洞景区吧,虽然只有10多公里不远,但距景区1.5公里处封路,只能走起,问了当地人说半小时就到,哪我们就出发了,有时不凑巧的事会接连发生的,我们走了一小时左右到达景区大门一看,封园?唉!哪只好回县城在宾馆休息了。
为了方便住在景区码头边的绵锈中华国际大酒店,性价比高,景区上船方便,停车位少有点难。第二天8点船出发.11点多就返回了,可以说都在船上看风景,下船让你们去买点土特产,看10来分钟的节目演出,去的路上讲解当地风俗与景点,回来路上推销当地土特产。
说句真心话:神农溪的风景没有小
三峡好,但服务还是不错的。山区县城还是很漂亮的,特别是夜景很美,吃住也很实惠,但乱停车现象多。
神农溪原名沿渡河,传说神农炎帝在搭架采药后顺溪而下,所以得名神农溪。神农溪是湖北巴东县,长江北岸的一条常流性溪流,发源于“华中第一峰”神农架的南坡,由南向北穿行于深山峡谷中,于巫峡口东2000米处汇入长江,全长60公里。溪流两岸,山峦耸立,逶迤绵延,层峦叠嶂。形成龙昌峡、鹦鹉峡、神农峡三个险、秀、奇各具特色的自然峡段。

• 三峡女人谷(巴东 巴人河)

宜昌 到 恩施 是有一段距离的,又是弯弯绕饶的山路哦(近400公里 7个小时)。一个人开车,别累着自己,劳逸结合是必须的。因而,选择了 巴东 的“女人谷”景区调整路途上的疲惫。 三峡 女人谷坐落在 湖北 恩施 土家族苗族自治州 巴东 县茶店子镇,G209国道必经之地,距县城20余公里车程,交通十分便利。 中午出发,傍晚到了 巴东 “女人谷”。 一路上,天气真的不错,不过除了山还是山,当然,景色也真是不错滴。 水不转山转 山不转路转 陡坡加弯路 云白天更蓝 路边,不知名的花草,黄花、绿叶,配以蓝天,甚是美丽! 一般的情况下,在路

懒人