来阿拉斯加打卡一次一生难忘的北极光

2019.03.27 ·5天

对北极圈的幻想
北极光最初的印象来自于张韶涵的《欧若拉》
“神秘
北极圈,阿拉斯加的山巅”
还有那句“一生一定要来看一次
北极光”
趁着3月份Spring Break就选择来
阿拉斯加州,期待一场不期而遇的北极光。
行程计划
费尔班克斯-安克雷奇
Day5 冰川徒步返程回
芝加哥
出行前准备

• 无法言语的美丽,南瓜@阿拉斯加 傻瓜版

草在结它的种子 风在摇它的叶子 我们站着 不说话 就十分美好 --顾城 目录: 1,抒发情感中........呃 2, 7.23 seattle-anchorage-talkeetna 旅途的开始 3,7.24 Talkeetna-Denali NP 精彩的小飞机 4, 7.25 Denali NP 麦金利山就在眼前 5, 7.26 wonderlake,DenaliNP 不说话,就很美好,彩虹在雪山上 6,7.27 Denali NP 7,7.28 Denali N.P—Cantwell—Paxson—Copper center 传说中的 denali hwy 8,7.29 Coppercenter—Valdez 4号公路依然美丽 9, 7.30 valdez 我抓住三文鱼啦 10, 7.31 Valdez-Whittier-Seward 轮渡也是一场视觉享受 11,

rivercaty

• 【秋黄无尽,冬雪未深】阿拉斯加比极光更美的是它无尽的秋色

第一次去 东京 之前我成天念叨着:有生之年能去一趟哆啦A梦博物馆就满足了。谁知道没几年已经7进 日本 的我对 日本 已是如数家珍。我又何曾想过我会去 美国 ,去阿拉斯加追极光,而且还是和一群素不相识的人。 看过同事之前去阿拉斯加的照片,还有蚂蜂窝上各种各样的游记。或是白雪皑皑,或是满目苍凉,或是极光绚烂,这些都成了我对阿拉斯加的固有印象。但真正踏上阿拉斯加的土地,满目的秋黄沿着公路绵延,雪山湖泊丛林不断流转,我真的诧异于阿拉斯加的美丽,甚至觉得比极光更美的是他无尽的秋色。 迪纳利国家公园无边无尽的秋色,我至

骏爷很囧

• 阿拉斯加|过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味

如果你已年老,必须想尽办法去一次 阿拉斯加 。 如果你还年轻,请远离 阿拉斯加 ,因为 阿拉斯加 的美比世界上任何地方都宏大。 过早经历最美的东西,将使今后的人生索然无味。 ——《国家地理》创始人 Henry Gannett 欠着的坑,总是要填的,原本以为一篇游记3-5天可以搞定,结果我整整写了2个多月,9月初就从 阿拉斯加 回来了,11月才把文章完全写好。 今天,嬉游君就来好好的说说关于 阿拉斯加 的旅行攻略。 阿拉斯加 是嬉游君遗愿清单中的目的地,它的广袤、寒冷、原始与壮美早已深入我心。 为了这个 阿拉斯加 之行,我真没少做攻略。

嬉游

• 【这个冬天,我在阿拉斯加打工】极北之地的旅居生活

【前言】 2014年冬天,我放弃了 纽约 的实习邀请和圣迭戈的工作机会,只身来到 阿拉斯加 的农场做义工。 当时我觉得自己并没有想好今后的路该怎么走,好像生活没有给我思考的时间,从学生到上班族突然的身份转变让我难以接受。在此之前,我想体验不一样的生活,做一些喜欢做的事。今后工作的机会有的是,而有的事年轻时不做,以后就永远不会做了。于是苦苦纠结了两个晚上,决定去 阿拉斯加 。 为什么是 阿拉斯加 ?因为我对这个地方一无所知。只知道那是一个冰天雪地的遥远边疆。对一个地方越无知我就越想去看个究竟。当 阿拉斯加 出现在

天天的世界地图

• 阿拉斯加Alaska:安克雷奇&费尔班克斯超详细攻略(三月自驾游)

感谢同行四位小伙伴:Ruby,HY,NR,ZJ。 比如 一个人逛一定超无聊的博物馆都能被你们搅和的让我从头笑到尾, 比如 无数个不眠之夜的斗地主,让这次自驾游荣升我所有旅途幸福感No.1 看蚂蜂窝看穷游看 中国 人写的游记和攻略,不要相信tripadvisor,不要相信yelp,后面详述为什么 三月来我保证你每天都能看到极光,不要过分迷信指数(虽然它确实有用),基本2以上就可以拍出很美的照片,4以上感觉自己离上帝都近了 别妄想减肥,控制饮食,当你在零下二三十度被冻成🐶的时候只想不停的塞巧克力,extra creamy的那种,还有热乎乎的泡面 3月份

Winnie