Sep
2019
「蜂首游记」11天11夜 战地枪火下的墓地婚纱 十周年纪念日 附保命攻略
2019.04.08发布·6.8W阅读
大C夫妇丈量世界 8国57城

35码半的旅行猫咪

以色列

2018.09.08 ·11天

当行走过很多国家和城市之后,“下一站我要去哪里”便成为了每一次出行前的思虑......
野花盛开的沙漠,细沙遍布的海滩,高寒积雪的山峰和流淌在血液里的信仰
让我嗅到了振奋,对立,战火的味道

回忆起小学课堂里,老师问我们的问题“你们长大了以后理想是做什么?”
答案里不乏科学家、法官、医生......
那个时候的我,站起来,告诉大家,我!要!当!战!地!记!者!

这就是我为什么要去
以色列巴勒斯坦
摄影师与旅行家的爱情
大C答应过我
要带着这件自己手工剪裁的婚纱
在全世界每一个国家,拍属于我们的婚纱👰
你我不远万里共赴一场,“摄影师与旅行家”的爱情盛宴
TOP 10 上帝指引你去的地方

• 以色列及巴勒斯坦,上帝应许之地的见闻

第一天:从巴哈伊花园到加利利湖畔 以色列 是这个世界上非常独特的一个国家,在这里,你能感受到浓厚的宗教、历史、文化氛围。可以说,世界上几大主要宗教犹太教、伊斯兰教、基督教、天主教、东正教的圣地都集中在这里,还有一些小的宗教, 比如 巴哈伊教( 大同 教)。来到 海法 ,你能看到一个占据一面山的巴哈伊教圣地,整个建筑一共十九层,上下各九层,中间是一座巨大的教堂,很是壮观。 巴哈伊花园之所以有十九层,是因为十九在巴哈伊信仰中是一个很重要的数字,巴哈伊教的创始人是位 伊朗 人,名叫巴哈欧拉,殉教以后就葬在这里,

开心快乐PS

• 玩转以色列,这篇就够了/ 最全以色列旅游攻略(含住宿/美食/注意事项/详细攻略)

先分享几张 以色列 🇮🇱风情的照片 去之前你需要了解 【签证】:就是大多数国家签证需要的那些资料,找一家当地的旅行社代办,会有大使馆的人打电话询问你的领导或者你出行目的,你只需要诚实回答就可以,出签时间大约一个礼拜。不能去过阿拉伯国家 比如 沙特阿拉伯 ,很容易被拒签哦。   【安检】: 以色列 机场据说是安检最严格的机场,最好先准备好往返机票和酒店行程单。值机前会有人对你进行20分钟以上的各种盘问,问的问题五花八门天马行空, 比如 你在 以色列 不去景点时会干什么?昨天吃的什么?看的什么电影等等,还会看你的护

鲨鲨食物日记

• 以色列啊,我会再次回到你那温柔的怀抱

以色列啊,你要听… 这是一块流着奶和蜜的土地,让人流连忘返的国度。这里的宗教给了我无穷的震撼,人们像欢迎许久不见的朋友一样热情。这里是拍摄人文的天堂,这里是上帝的应许之地,这里就是 以色列 。 7月14日 耶路撒冷 圣殿山附近发生了枪击事件有2名警察殉职,警方在圣殿山门外安装了金属探测门,此举引发了穆斯林强烈不满,发生了剧烈冲突造成10人死亡,外交部也发文提醒谨慎前往!! 就是这样的情况下我依然带着一本夹满了好奇的心孤独星球就独自踏上了12小时的航班飞向了 以色列 。 出发之前给自己的旅行订了一个主题。 那就是这

是早禾不是枣核

• 以色列|约旦|来自盛夏七月的应许之旅

前言 以色列 和 约旦 , 中东 文化中的明珠,历史文明古国、宗教圣地,没有太多的犹豫,今年的旅行地图锁定在了 中东 准备这一场旅行真的耗费了我大量的日日夜夜,为了行程、为了住宿、为了最妥善的安排,虽然不是一个宗教信仰的热衷者,但是 中东 神秘却一直吸引着我,这几年旅行经验加上朋友的鼓动,这是一次考验体力和意志力的旅程,我想我准备好了 行程与贴士 Day Date City 1 2019/07/09 (Tue) 重庆 —— 深圳 2 2019/07/10 (Wed) 深圳 —— 特拉维夫 3 2019/07/11 (Thu) 特拉维夫 —— 耶路撒冷 4 2019/07/12 (Fri) 耶路撒冷 ——

大香芋

• 中东旅行 | 无关信仰,我在以色列走走睡睡的那些城。

以色列啊,我和你的故事开始了 在 以色列 旅行,是一件多年之后想起来还会觉得自己很酷的事儿。 为什么要去 以色列 ?很多人听到这个选择时都是惊诧的。 宗教冲突、种族战乱,这片土地上的硝烟,似乎从几千年前起就没有停歇。 不怕死? 去过 印度 和 埃及 并计划下一站去南美的楼主,心理并不惧怕这种灵魂拷问。 三个字回答你: 以色列 其实 “很 安 全——” 全民皆兵,戒备森严,治安一流。 唯一会感觉紧张的是, 以色列 人说话大都严肃不带表情的。 最开始摸不着头脑,固以为犹太人自带有优越感。 后来慢慢体会到,这个国家经历过分崩

珊了一个珊