清明节洪湖踏青(蜜蜂)(蚂蚁)(樱花)(餐厅)(太阳)
2019.04.08发布·585阅读
哆啦菲梦 3国26城

跛脚吃遍天下无敌手之蜡笔小新超人胃

洪湖

2019.04.05 ·3天

清明三天假,去了趟洪湖,家家的老家闭嘴
非常遥远,路上花了三个小时,跟十年前从武昌到汉口花的时间差不多了
生气
到处都是油菜花,蚕豆,地菜花,还有一些野菜害羞

• 洪湖蓝田赏荷花 观洪湖赤卫队情景剧 再现抗战精神

红色文化教育基地,瞿家湾,免费。 保存完好的瞿家湾古建筑群 家人,自生完孩子后,体重直线上升,劝导几次,减肥运动,始终毅力不足 BF,可爱 树木郁郁葱葱,几十年说不准,因为还有很大的树 炫一番 喜欢这种感觉,柳荫长廊 洪湖 赤卫队情景剧,韩英是领导农民闹革命,抗击白军的农民领导者 洪湖 赤卫队情景剧 古建筑 长长的芦苇荡 一望无际的荷花田 摄影技术不专业 烈日毒辣,下点小雨,打把伞,这种感觉更好,我喜欢下雨的感觉。 大脚和小脚,爱你。 栈桥,一眼望去有点海天一线的感觉,其实那边是个小岛,岛上修的独家养生别墅群。

jackieli

• 洪湖瞿家湾—湘鄂西革命根据地旧址

瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址是全国爱国主义教育示范基地,位于 湖北 省 洪湖 市西部的瞿家湾镇,距 洪湖 市区55公里,距 武汉 市140公里。 位置 全国爱国主义教育示范基地——瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址位于 湖北 省 洪湖 市西部的瞿家湾镇,距 洪湖 市区55公里,距 武汉 市140公里。 洪湖 瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址 荣誉 1988年1月,瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址被国务院公布为第三批全国重点文物保护单位。1996年5月,瞿家湾湘鄂西革命根据地旧址群被国家文物局授予“全国文物系统优秀爱国主义教育基地”称号;1998年12月,被 湖北 省

隐水风帆

• 瞿家湾镇、洪湖生态风景区一日游

瞿家湾 2018年6月26日,我和四位老同学,自驾前往 洪湖 市瞿家湾镇、 洪湖 生态旅游风景区一日游。 瞿家湾镇地处 洪湖 市西部,西接 监利 柳关,南倚百里 洪湖 ,距 武汉 市约160千米。瞿家湾是昔日湘鄂西革命根据地的首府,贺龙、周逸群、段德昌等曾在这里战斗过,电影《 洪湖 赤卫队》的故事,就发生在这里。 电视剧《 洪湖 风云》正在拍摄中 午时,我们抵达瞿家湾镇后,即刻走进这条饱经沧桑的老街。这条老街早已列入国家文物重点保护单位,存有革命旧遗址39处。整条老街虽然显得破败,但原生态的风格,给我们留下了深刻的印象。 在游

汩凡