最美油菜花,最美的亲子时光
2019.04.08发布·1219阅读
陈小妞Yoyo 2国11城

旅行,陪家人过过不一样的生活

青岛

2019.04.05 ·2天

青岛西海岸
青岛西海岸生态观光园以“花海、园林、山体、水系”为生态要素,围绕“慢生活”为主线,突出展现“浪漫花海、儿童游乐、休闲体验、影视服务”主题,是青岛首家以田园花海、周末休闲为特色的度假园区。
出行:青岛火车站坐隧道3路到终点站,转310路直达西海岸生态观光园。
交通出行还是很便利的!
门票:网上购票75元家庭票,两大一小
观光园门口直接有网络购票换取点,不用排队,很方便!
百亩油菜花

• 碧海蓝天话岛城 | 闲话我与青岛的百日之缘(含攻略)

闲话 | 我与岛城的不解之缘 这是一篇迟到八年的游记,也是我最想写给自己的游记。 一般来说,旅行只记述当地美景和见闻,对一地的了解浅尝辄止。而我对 青岛 的情感早已超越旅行,而是工作、生活,对这座城市有些发言权。 聊聊我与 青岛 的三段缘分。 第一段在2014年。彼时我被公司派驻 青岛 子公司锻炼实习三个月,工作地点就在后海的 青岛 港。三个月时间里,利用工作之余几乎跑遍了 青岛 这座美丽的城市,也喜欢上了这座极具欧式风情的城市。期间在 青岛 拍摄婚纱照的经历给我留下更多深刻的回忆。 第二段在2019年。彼时恰好是五四运

北平牛

• 青岛:樱花之城——一场邂逅樱花的文化之旅

导语 这是我第二次到 青岛 ,或许因为第一次的太匆匆,或许因为听过这里有太多的文化名人留下的足迹我没有踏上,或许因为那些漂亮的欧式教堂、建筑打动了我,或许因为曾经在这里发生的美丽故事,或许只是那一串名字:宋美龄、 瑞典 公主、老舍、沈从文…已经让人遐想不止。。。于是再次策划一场 樱花的邂逅,在樱花时节,2015年4月15-19日再次来到 青岛 ~~~遇见樱花盛开时最美的 青岛 ~~~ 行程 4月15日, 长沙 黄花机场-- 青岛 4月16日, 中山 公园、第一海滨浴场、小鱼山公园、栈桥、天主教堂、总督府、劈柴院 4月17日, 八 大关 、

梨梨洲

• 青岛2.0丨听山·海·城合奏出一阙歌

当山东热成“灿东” 再多的溢美之词也无法表达对一座城市的热爱,那么就用行动来一场浪漫的邂逅吧。 所以这个夏天,我们去 青岛 玩吧! 我不知道风筝🪁有没有遇上风,但我却在 山东 遇到了“灿东”。 22年夏天的高温异常得长,就连 广州 的气温都飙升到了40度,本想到 青岛 避暑的,结果当然是我想多了。8月的 青岛 也同在高温的炙烤下, 成功 加盟到“灿东集团”,只不过比旁边40度的城市好那么一点点。海滨城市的高保湿状态配合 上高 温打造出的完美桑拿天,瞬间回到5月 广州 那种难熬的天气状态。 好想念那年 青岛 的六月天! 不过也

kingprofessor

• 一见倾心,再见倾城,青岛刚刚好

因为喜欢清静,还是想象和往常一样, 选一清幽之地 自驾 去旅行 看看辽阔的天与地,遥望深邃的夜空中一尘不染的星辰 在无边的天际中,神秘的回响 离长假还有一周的时间,却突然想带着爱人去看一次大海 如同夜空一样深邃的蔚蓝 也因为南方刚掠过的台风,所以把目光投向了北方 青岛 ,就这样在这个时节妖娆在耳边,放飞着斑斓的遐想 携程上定了往返的机票,和五天四晚的酒店 粗略的看来蚂蜂窝不下十篇的游记 在心海里,已经有了一个大致的 青岛 ,在黄海边飘摇 青岛 的印象,是记忆中的汇泉湾婉转的沙滩 是伸向海中笔直的栈桥 可是来了才知

听枫沐雪

• 青岛·烟台·威海9日 | 童话色调的海滨城市

在酷暑烧烤模式暑期七月里 被网上查到 青岛 的天气预报的凉爽温度欺骗 抱着纳凉的心态奔赴向北方 开启了海滨三城 暴晒暴走之旅☀️ 二刷的 青岛 烟台 依然可以收货很多惊喜风景 第一次去的 威海 是个拥有别样海岛氛围感慢节奏的可爱城市.🏖 每天都是 海鲜代饭🦀 啤酒代水🍺 D1 武汉 - 青岛 - 台东 美食街 D2 青岛 - 栈桥 - 青岛 书房 - 圣弥 厄尔 教堂 - 午饭:民国海海鲜饺子楼(午餐) - 良友书店 - 江苏 路基督教堂 - 信号山公园 - 啤酒街 晚餐: 沂水 人家·海蒸饺 (晚餐) D3 青岛 - 德国 总督府 - 不舍昼夜咖啡 - 大学路/鱼山路 - 青

MOON9