来大连庄河石城岛赶海喽 度过愉快的假期

想来海岛旅游的可以微我15842669293

庄河

2019.04.06 ·2天

嗡嗡大大们别删
本人是土生土长的海岛人,海岛人 民风淳朴 热心肠  心眼直  我们养的鸡鸭猪🐷都在外面圈着,没有丢的我小的时候出门家里门都不用锁🔒这就是我一直热爱的
石城岛,近几年老爸给投资盖了个渔家院,我们两口子一直在用心的干,只为让你们玩的开心,吃的放心,住的舒心下面就介绍下我们的石城
石城岛属于国家级旅游风景区,国家AAA级风景区,又名生蚝小镇,是国家级保护动物黑脸琵鹭的故乡
生蚝公园是18年环海而建的,建议大家可以去看看大笑
房间有3-5人间和渔家火炕魅力四射魅力四射

• 大连周末两日亲子游/家庭游-冰峪沟+天门山

拖家带口周末游,既要满足孩子释放体力,又要带老人做一起进行不累的休闲游,旅行地确实是一个很难兼顾的选择。 这里给 大连 选择自驾的小伙伴推荐 庄河 冰峪沟和距冰峪沟40公里不到的 天门 山作为全家周末游的目的地。 不需要过多的攻略和准备,只要想去,说走就走。 周五晚,超市大采购。4周岁小童,所以东西带的多而细碎。小到餐具,大到床品,建议长途旅行自备泡沫箱加冰袋,储存奶制品水果以及饮料。 Day1: 周六8点准时从 大连 开发区上大窑湾高速,2个半小时左右到达冰峪沟,没有预定住宿,想根据当地实际情况决定是否过夜。1.2m以

猪兔子啦

• 邂逅世外桃源(冰峪沟)

每个人的心里 都有一道最美丽的风景 尽管世事繁杂 心依然 情怀依然 尽管颠沛流离 脚步依然 追求依然 尽管岁月沧桑 世界依然 生命依然 守住心底那最美风景 成为一种风度 宁静而致远 守住记忆里最美的风景 成为一种境界 悠然而豁达 守住生命中最美的风景 成为一种睿智 淡定而从容 夏天的冰峪沟草木葳蕤,山清水秀,宛如 江南 风景素有“辽南小 桂林 ”之美称,但这里的风景既不同于 桂林 山水又不同于 黄山 云海,有其独特的风格和韵味。 关于“冰峪”名称的来历,人们也许不会和古战场联系起来。相传,唐朝薛仁贵东征时,曾在这里安营扎寨

次第花开

• 大连庄河海王九岛母岛——石城岛出游攻略(最新最全!!)

三年前我曾写过一篇文章介绍我的家乡石城岛,如今岛上也发生了很多变化,在今年旅游季来临之际,更新此文,为有需要的朋友们提供更加全面的石城岛出游信息。 自我介绍 首先自我介绍一下,本人在石城岛土生土长23年,目前在 沈阳 上学,现在是一名法律专业的研究生,我的父母是岛上的渔民,一辈子过着靠海吃海的日子。几年前,沐海岛旅游业发展的春风,依靠地理位置的优势,50多岁的父母在自家门前紧邻浴场的一片菜地上投入了半生所赚,修建了一个小型度假民宿。 这篇文章除了为朋友们介绍石城岛的人文景观、特色景点、游玩项目等信息之外

蔚然成峰