百花兴义未见花,峡谷柔情众峰灵
2019.04.07发布·535阅读
佳佳酱 4国57城

身体和灵魂,总有一个在路上

兴义

2019.04.05 ·3天

以往的旅行都是我来策划,今年的清明小长假给先生一个小试身手的机会,他决定带我去兴义微笑我就撒手不管啦。
day one 马岭河大峡谷
时间问题,我们只能选择早上八点多的那趟K字头,下午两点多到达兴义站。
出站后打的前往马岭河大峡谷。车费20,其实不太划算,因为很快就到了笑cry笑cry

• 云贵小众环线游之一——兴义马岭河大峡谷·万峰林·万峰湖(原创)

刚从 东欧 回来,稍作休整,8月4号我和朋友们又踏上了去往云贵的旅程,总共9天。这是一条小众纯玩的线路:马岭河大峡谷——万峰林——万峰湖—— 普者黑 —— 坝美 —— 碧色寨 —— 建水 古城——抚仙湖—— 昆明 ,涵盖了峡谷、峰林、湖泊、花海、溶洞、田园、古城、少数民族村寨等自然人文景观,也是途牛的自组团,说实话,这么多年行走在路上,还是第一次走途牛的线路,虽然感觉途牛的客服找起来不太方便,但是总体旅行下来还是很满意的,无论是地接的 大树 旅行社还是 昆明 的接送站服务都非常到位。我们这个团一共30人, 北京 的、

宝玉玲珑

• 周末旅行丨贵州兴义:白日在万峰林中自驾徜徉,晚上走街串巷探访小食美味

仅以此篇纪念2019年3月16日打卡全国34个省份、自治区、直辖市、特别行政区等省级行政单位。 1. 为何出发 一般而言,心往为动力,机票为方向。 为什么选择 贵州 兴义 ,主要有以下几个原因: 1、目标打卡最后一个省份。原本2019年春节计划一家人到 贵州 自驾,因为种种原因没法成行,一直就有着这个心结要打卡最后一个省份。 2、机票便宜。中联航开通了 北京 南苑直飞各支线城市的航点,朝发夕返、票价可人十分适合周末旅行。如 贵州 兴义 、 毕节 、 安顺 , 广西 梧州 , 山西 大同 等等。(具体攻略我会专门一部分说,包括每周五特价机

勿忘初心。

12003 18
  • 日出群峰-一个不一样的万峰林

最近万峰林开始火了,宣传照或者游客照中的万峰林是这样的 或者这样的 最初被万峰林吸引,就是因为那种万峰成林的气势,可到了景区后并没有这种感觉,很失望,也许徐霞客真的到过这里,也说过那句“唯独此处独成林”,但应该并不是指的现在的万峰林景区, 贵阳 到 兴义 高速路过的风景甚至也有这种,甚至更好, 比如 下面这张 但是在看了一场日出后,真正发现了万峰林所在。 简要说一下行程,3月2号上午 北京 飞 兴义 ,客栈老板来机场接机到客栈,放好东西,大概三点。去万峰林景区转一下,经过客栈老板的指点,从小路上去,没买门票和观

游牧民族

• 自驾5日游横穿贵州省:游览铜仁~贵阳~黔西南

从 北京 自驾去往 云南 旅游, 贵州 省成为必经之地。 虽然是自驾横穿 贵州 省,但是 黔东南 ,黄果树等地不在话下,只为日后专程来一趟 贵州 省全境游。由于目的地不在 贵州 ,所以,只顺便打卯游览了 铜仁 ~ 贵阳 ~ 晴隆 ~ 黔西南 的 兴义 等地。 从 湖南 省过来一路山区公路坡多弯多,再加上一天的低温小雨,落在地面上结成了薄薄的一层冰,行走在这样的路上必定艰难;谁不想趁着春节高速免费出门探亲旅游,可路上车多到走不动,谁也没办法,只能忍着凑合着。 铜仁 ,天上稀里哗啦的下着小雨,一会又像是下小冰渣子,打在脸上冰冰凉

名次对我无所谓

• 兴义虽小,惊喜不少

引言 兴义 ,一个隐匿在 黔西南 的宝藏小众城市。 作为一个地级市,它注定不如 贵阳 、 遵义 这般的家喻户晓,但得天独厚的地理位置和悠久的民族文化,赋予了它独特的自然山水和风土人情~ 观飞流、探峡谷、攀山峦、访古寨,美食更是多到天天吃完扶墙走~ 最重要的,这是小刘的家乡!!! 趁着假期,小菜也来体验一把跟着土著去旅行 小吃严选:土著的从小吃到大系列 兴义 藏的有多深,某点评在这里基本失效,因为大概率都是查无此店,很多的宝藏小店压根没有被收录,更别想妄图通过评分来判断 这时候,就不得不炫耀下一把小菜的人脉 小刘:

马铃薯妹妹