万山:清明小长假 小编带你打卡朱砂古镇
2019.04.06发布·1364阅读
贵州朱砂古镇 1国1城

万山区朱砂古镇前身为国家4A级景区——万山国家矿山公园。古镇位于万山区万山镇核心区,建设中国第一个以山地工业文明为主题的矿山休闲怀旧小镇。

万山区

昨天是清明小长假的第一天,游客出游的热情尤其高涨,小编也趁机加入了春游大军,到万山的热门景点挨个儿打卡签到。现在小编就要带着大家一起来逛逛朱砂古镇。
络绎不绝的游客

前几日还春雨绵绵的万山,今天格外光鲜靓丽,“祭扫+春游”成为清明期间的流行趋势。小编发现,在朱砂古镇景区大门口、售票厅和景区入口等地,全国各地的游客不远千里来到万山,感受朱砂古镇的独特魅力及旖旎的自然风光。来自
广东茂名的李烽带着一家老小,自驾了12个小时终于抵达了朱砂古镇。
“清明节放三天假,趁着小孩也一起放假,我们带小孩出来散散心,长见识学习一下,看看这些古镇体验劳动人民的辛苦。万山这里的空气比较清新挺舒服的,春天到这里来还是挺爽的。”李烽说道。

• 游朱砂古镇

出游简介 今天是农历五月初五端午节。早餐后,我们去永盛超市购买一些食材过节。“每逢佳节倍思亲”,我们准备了一些蔬菜瓜果,麻花粽子,购买鱼肉豆腐,一家人回桐木寨老家,看望年迈的母亲。她老人家神采奕奕,见到一家子四代同堂,脸上露出欢欣的笑容,大家都很高兴。 近期,孩子们为脱贫攻坚,难得有一天假,放松心情,自驾游游朱砂古镇。 旅游线路 玉屏------大龙(201省道)------万山老山口------九丰景区------古镇景区。返程:古镇景区------万山老山口(玉铜高速)------大龙------玉屏。 万山简介 万山特区位于 贵州 省东部武

开开心心