马来西亚沙巴-仙本那8天游
2019.04.05发布·1.5W阅读
小洁白 1国1城

亚庇

2018.03.27 ·8天

提前一个月左右时间定好了机票以及酒店!机票定的都是亚航,只有仙本那亚庇定的是马航。(最好提前一个半月或者两个月左右预定,价格更加优惠!)下载了(飞猪,去哪儿,携程,以及同程等)
对比机票价格😂经济实力跟不上,只能在省钱上多花点功夫了,最终在携程上订了
中国✈️亚庇沙巴的来回机票,在去哪儿订了亚庇✈️斗湖仙本那)来回机票(赠送15kg仙本那✈️亚庇的行李托运。)主动去询问客服,客服告知从赠送斗湖✈️亚庇的行李托运,这里一定要问清楚客服行李托运的事情,因为我们在机场遇见了一家子中国同胞。他们是赠送亚庇✈️斗湖的行李托运,然后就以为来回都赠送,导致行李托运要收取800多马币,幸亏遇到了两位新加坡友人,有没用完的行李重量给了他们才省下了这一千多快人民币。(所以行李托运)ps:提前在淘宝买的行李重量会比较便宜。每一程都是买20公斤,我们回程20公斤不够用带了太多手信😂
Day1.
深圳✈️沙巴 到达沙巴已经2:00pm 在酒店休息了一会儿就出门找吃的了,我们有两晚住在阁蓝迪,去哪里都很方便!特别是去吃榴莲😂特别特别近!我们在携程上订的酒店。
酒店实景,打开窗帘还能看见一点点海大笑小蜂
最重要的是!酒店隔壁就是曙光商场!!!到达沙巴当天,陈小姐果断拉着我逛了曙光商场😖还打车去了imago(车费约7块)打车用的软件是:drad   (爆炸好用)
曙光商场比较清净,陈小姐带着我果断打车去了imago,imago里面有丝芙兰以及百盛,都是一些牌子的彩妆和护肤品,陈小姐压制着自己买了2000块左右的彩妆和护肤品(感觉Dior和雅诗兰黛的价格比国内优惠)我比较穷☺️一分钱没买~
随后转场到了新记肉骨茶吃晚餐

• 沙巴亚庇体验深海,海钓 攻略

沙巴 亚庇 海岛很多, 出海深海海钓 也很爽的一个活动, 可以把新鲜的鱼钓上来, 当时煮当时吃。 你们有没有试过那么的行程啊。 我们今天试了超爽的。 海钓可以选择5小时或者是八小时 深海钓。 钓鱼是看运气的。 我们的收获今天也蛮不错吧。 帮你们看看照片。.

小维沙巴亚庇

• 亚庇到吉隆坡,斑驳色彩中的治愈之旅~

旅行时间:2018年7月7日——7月15日 旅行线路: 成都 —— 亚庇 —— 吉隆坡 这不是一篇旅行攻略,只是一次从旅行中得到些许感悟的记录。 旅行的次数不算少,人生中第一篇游记想献给 亚庇 ,这个还没被咱 中国 人当做后花园的美丽小城,还没有那么商业化,淡雅脱俗的美景和热情淳朴的风情,让我至今难忘。 亚庇 (Kota Kinabalu)是 马来西亚 沙巴 州的首府,同时也是东 马来西亚 的工业及商业重镇,我却更喜欢它另一个名字,哥打京那巴鲁,念起来有种莫名地浪漫。 亚庇篇。 成都 到 亚庇 直飞航班少且贵,在 吉隆坡 转机还被迫改签一次,

Richo

• 这个五一因爱齐聚沙巴,和你们一起做全世界最浪漫的事❤记#我的2019#亚庇五日游

Preface. 这里有原生态无污染、清澈见底的海水; 红树林漫天飞舞的萤火虫正闪耀黑夜; 珍惜长鼻猴刚好爬上树梢、洁白的白鹭在水边嬉戏; 丹绒亚路沿岸的美丽夕阳、落日奇观正染红天边。 总有一些被各种原因搁浅的约定,总有一些钢筋水泥的城市里看不到的绝景,也总有一些能一起去体验的浪漫旅程。 这里是未经雕琢的纯净宝石之地,在这里你会体验到祥和宁静的人间天堂。 Before the loveline. 4月4日,在我将要独自一人玩转盛京的前一天,我跟我姐约在咖啡厅见了一面。畅谈人生的同时,我姐说舅舅舅妈这个五一是结婚四十周年,全家要一起

琴海苏豫宁

• 在亚庇,希望时间可以慢一些,再慢一些

纪念旅行 纪念一年前开始的那一场旅行。 一年前的今天,我们早早地起床,心情可以说是好极了,连洗漱都比平日更麻利些。不记得早饭吃的什么了,临出门之前,再次检查了前一晚已收拾好的行李。一切准备就绪,关掉灯,锁好门,出发去机场,飞向那风下之乡—— 马来西亚 沙巴 州首府 亚庇 。 沙巴 州旧称北 婆罗洲 ,是 马来西亚 十三个州之一,首府 亚庇 ,位于加里曼丹岛 东北 部,属于热带雨林气候。 沙巴 于1881年至1963年间被 英国 人统治,1963年9月16日,加入 马来西亚 。 相传 沙巴 西面海岸的居民喜欢种植一种称为“Pisang Saba”

朱大哥

• 沙巴亚庇 迪加岛,蛇岛,白沙湾岛

迪加岛行程 所谓的survival island 曾經有過 老外 来拍过纪录片的海岛。到迪加岛行程可以分唯到三个海岛。第一 先到蛇島 尋找海蛇拍照,第二到 白沙 湾岛拍照,第三才到迪加岛 浮潛. 浮潛項目完畢後, 就午餐, 接着就去泡火山泥。 火山泥有美白作用。 行程非常開心。 蓝色的海水非常的棒。 海底生活而其他的海島不一樣。 行程是我们的私人导游帮人安排的。 讓你們看看照片吧。 蛇岛 白沙 湾岛 浮潛 火山泥 恐龙

小维沙巴亚庇