青甘行(上)
黔渝行(上)
环滇行(上)
环闽行(上)
寒假了~~~又是要带孩子们游历祖国的时候了。。。。
这次有点不一样~~我们全家全体出动来一趟长途旅行。因为要携老带幼,所以我决定找一个比较舒适、悠闲、老少咸宜的地方去~~~最后就选了祖国美丽的
岛。
8天行程~~逆时针环绕岛转一圈~~这次与往常的环游不一样~~~主要以度假为主~~所以景点走得不多~
出发→
湛江
瑞丹黎公寓
7天住宿下来,
桃园
周边环境最美,凤凰岛自助餐最棒最高级,希尔顿硬件设施最齐全,君澜却是最舒服,荷泰环境服务都最差,瑞丹黎性价比最高。
对此次行程的住宿,基本都比较满意的
由于
海南
的海鲜实在是贵得离谱,几倍于
。。。。
根本不值得吃,我们午餐晚餐基本都是农家乐、
海南
土菜。海鲜就留给土豪们吃吧
8天行程4大3小总消费12821,平均每大人才3205
感觉比旅行团还要便宜。
所以年前旅行是最佳选择
本游记著作权归@∴百事√可乐所有,任何转载请联系作者。
%初次访问海南的蜂蜂会选择这条路线
海口 → 海口 → 文昌 → 文昌 → 文昌 → 博鳌 → 博鳌 → 万宁 → 万宁 → 三亚 → 三亚
%初次访问海南的蜂蜂会选择这条路线
海口 → 海口 → 文昌 → 文昌 → 博鳌 → 博鳌 → 万宁 → 万宁 → 陵水 → 陵水 → 三亚 → 三亚 → 三亚 → 三亚 → 五指山市 → 五指山市 → 琼中 → 海口
%初次访问海南的蜂蜂会选择这条路线
海口 → 海口 → 文昌 → 文昌 → 博鳌 → 博鳌 → 万宁 → 万宁 → 陵水 → 陵水 → 陵水 → 陵水 → 五指山市 → 五指山市 → 三亚 → 三亚 → 三亚 → 乐东 → 乐东 → 昌江 → 昌江 → 澄迈 → 澄迈 → 海口
%初次访问海南的蜂蜂会选择这条路线
三亚 → 三亚 → 三亚 → 五指山市 → 五指山市 → 琼中 → 海口 → 海口