Aloha,Brunei(春节昆明文莱七天五夜)
2019.04.05发布·1727阅读
没有用户名 13国57城

心一直在路上,脚步偶尔滞后

文莱

2019.02.05 ·5天

寒冷到温暖
印度的机票高到下不了手,但是都和家里请了假过年不回家,于是我和老吴就想着能去哪儿呢?台湾澳门价格不错,但是不想办通行证。东南亚扫了一圈,价格贵得离谱,这时候突然想到还有个文莱也是东南亚的啊,一查,价格真厚道,就是需要先飞昆明然后红眼中转,不过不需要签证啊,于是火速定了下来。
昆明已是凌晨一点多,坐机场大巴去了圆通寺区域,老吴说附近很多吃的,两点半,除了寺庙有些人和灯火,真是啥都没有。又累又困,也找不到吃的,赶快找了家旅馆睡一下。
温暖到炎热
老吴起得早,去翠湖公园兜了一圈,顺便给我带了早餐,吃完我们就打算去人民路逛逛顺便在那里吃午饭。终于找到一家开着门的餐厅,而且有虫子提供。云南菜口味丰富,酸辣甜应有尽有。

• 浅探文莱 | 一个关键词为低调奢华的国家(交通、住宿、潜水,全面收集文莱旅游信息)

和朋友计划在 新加坡 读书期间打 卡文 莱,虽然很多去过的人都说 文莱 没什么好玩的,两天就够了,不过这个低调的国家却意外的让我感到惊喜。 一是去过以后感觉 文莱 真的出乎意料的有钱,绝对是 东南亚 除了 新加坡 外最富有的国家,而且城市管理和洁净程度和 新加坡 可以一拼。出发前还震惊为什么这个国家的物价堪比坡坡,原来他的生活水平真的有坡坡那么高啊,夜市卖榴莲的阿姨手提包是LV的,还有人的头巾是Gucci的,好吧.... 二是虽然 文莱 政府没有认真发展旅游业,不过 文莱 这个国家其实还是有很多地方可以探索的,而且游客少也是

Ruci

• 8天文莱玩个遍【住在国家公园】【6星帝国酒店逛吃详解】

天好到怀疑自己买了单反 我在热带雨林的 红河 边听着鸟叫醒来,头顶是斜下30度的木屋。 追追蜥蜴,调戏御马。 看电影有中文字幕,酒店客房送一堆吃的。 不关注石油,不认识吴尊,这里是性价比最高的度假天堂。 来玩了8天是因为目前大陆直飞航班只有周一和周三。 飞机上奇怪怎么突然那么多同胞一起来玩,说好的旅游业不发达呢??4点半爬起来看日出也抢不过国人老大爷啊 之后被科普了一档少儿节目?叫爸爸去哪儿? 人少是景美的必要条件嘛,带着母上去旅行计划第三年,我选择的是—— 文莱 。 我是开始的分割线—————————————

去往白银山

• 文莱之旅:穆斯林初游伊斯兰国

2018年09月26日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 带女儿去看看另一个纯纯的伊斯兰国家

powerddt

• 这国家那么空,人们都去哪儿了?---3646元五一独行文莱达鲁萨兰国(公交+步行)攻略

说在最前 2023年04月27日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 文莱 ,这个在我计划之外的旅行地, 全因抢不到某地的高铁票转战来此, 从买票到做攻略到出发仅十五天时间, 这是以往旅行规划中从未有过的仓促, 不少我想提前获取的资讯网上并没有, 也许通过我的行走可以把这部分补全。 2023年05月02日,结束旅行后,我说: 庆幸来到这个无论去哪儿都包场的石油王国, 每个所到之处登记簿上当日第一位游客都是我, 其人少之夸张,想找各路人甲乙丙丁帮拍照都难。 公交极少,公交总站还没咱一个公交车站大, 打车极贵, 中国 手机号连打

Candy慧敏

• 马来西亚吉隆坡沙巴文莱两国10天亲子游

有时间,我们去爬山,去看日出,去散步,去欣赏大自然,去陌生的街角,去做一切我们曾经或现在也很想做的事情,不仅是身体上的自由,更重要的是心理上的完全自由和放松,你会发现,曾经以为很难做到的事情,其实只要你愿意,一切都可以变得很容易,这就是旅行的意义。 和大多数人一样,我也是通过认识吴尊后才慢慢熟悉了 文莱 这个国度,8月正好是儿子要过生日,于是我们决定利用假期带着儿子旅行过生日,最初制定了很多条旅行线路,澳洲 新西兰 、日韩等等,但考虑到儿子还小,飞行时间太长他受不了,所以又都一一否定了,无意间看到了一

马蜂窝用户