墨西哥往事,与坎昆相关的日子
2019.04.05发布·2539阅读
luffyme 15国158城

且行且珍惜

坎昆

2019.01.30 ·6天

无数次被安利,要去坎昆潜水,都因距离远而婉拒。
没成想,在
洛杉矶停留时间太久,没活动内容,临时改了主意去坎昆
起初,想着晒晒太阳,游游泳,看看金字塔便结束,行程开始后,开心滴停不下来,吃喝浪荡,还花了700多美金去潜水。
额…… 不是说不去
坎昆潜水吗?
额……不是说去
坎昆省点钱吗?
额……不是说到海边要减肥吗?
来之前,所有的计划都未实现,脸打的啪啪的。
前奏,混乱的开始
2019- 01-30 , 洛杉矶坎昆
美国联合航空 UA1276 ,09:38(洛杉矶机场T7)----5小时32分-----17:10(坎昆机场T3)
虽然说
坎昆美国人的后花园,但从洛杉矶过来,还是有些远,飞坎昆,接近6个小时,还有3个小时的时差,一个早起晚到的行程,说不累是假的。
第一次体验美联航,服务没传说中的差,该有的都有,但是我的行李箱被莫名其妙地弄残疾了,走之前把把一个行李寄存在旅舍,就带了一个旅行箱轻装上阵,也没得换。
明明可以坐可以踩都不会有问题的行李箱,被生生磕掉了一个轮子,侧面还多了一道口子,这得是多么惨烈的托运。

本来想去理赔,但又一个小意外发生,此前跟酒店联系接机,直到抵达都未告诉我是否接单,着急离开机场,也没去跟航空公司理论。

完全失控的开始,第一次来到
拉丁美洲,就感受到当地人的随性,我也好不到哪里,因为的确来的没准备。

坎昆之旅,有点儿小失误,没做行程规划,也没准备电话卡、wifi,看着联通发来的通信资费标准,完全舍不得用国际漫游。没有电话卡、没有wifi,跟丢了近视眼镜相仿,只能依照打印好的酒店信息到处问人。

• 何为Spring Break—坎昆春假超悠闲超嗨旅行

2017年春假前几周突然决定去 坎昆 。也没有熟悉的朋友去过,只是看到过这个名字我就想去了。去之前没有想到大海那么那么那么那么美… 为了第二天不误机,那天刚考完ACT就冲到JFK附近的酒店住下。结果,第二天到了登舱口被告知不能上飞机因为满座了( 和美 联航发生拖着华裔医生下飞机是同一天,那天超多“超载”航班)气得我。虽然很气但还是要微笑啊🙂️。最后的结果是去 迈阿密 转机到 坎昆 然后机票全免!Yas 就这样开始了 坎昆 之行 美国 F1签证免签Mexico所以很方便。过境也没啥事儿 过就好了。到那儿是晚上 换钱的地方打烊了,虽然

Rhea

• 2016❤墨西哥坎昆Cancun图卢姆Tulum❤挥洒豪华游艇、同游鲸鲨、深海钓鱼、陶醉加勒比海

对 墨西哥 种草,貌似是不经意的看到和鲸鲨同游的照片,大海对我来说,有着无限的吸引力,上次和水母游泳让抱抱对大海充满着激情和向往。于是二话没说,立刻开始对 墨西哥 做攻略,确定出行日期,提前半年开始在攻略上发功了。攻略研究的越深入,就越发现原来 墨西哥 那么好玩,太多好玩的地方没法舍弃,把原本机票+酒店的7天package延长到了自己分开订机票和酒店的10天行程。这次还有2位小伙伴加盟,玩起来更加任性了! 抱抱不喜欢一开始放美照,希望客官能够耐心往下看,一边看一边发现惊喜。希望我的游记不仅有美照,还有真正的攻略给

抱抱兔

• 疯狂坎昆Cancun,一个人的春假!

lz今年18岁,春假自己一个人由寒冷的Boston飞到Cancun。性格问题,lz喜欢自己一个人到处逛。一个人旅游可以邂逅好多陌生人,大家彼此之间没有顾忌。lz每去到一个地方跟别人聊天,会学到好多东西。一个人旅游的前提是要耐得住寂寞和别人的“眼神”,这可以说lz最擅长做得事情了。。。。。 去Cancun前看了很多蜂友的游记,攻略,才有了我如此精彩的春假。谢谢大家. 第一次写攻略,不足请见谅。 1.签证问题:只要持有 美国 有效签证,直接飞到 墨西哥 没问题!留学生的话去之前找学校要个travel signature。 2.防晒!防晒!防晒!(下文看到l

0零0零-

• 坎昆 那片蓝❤️ Lost our way in Cancun 12.22-12.29

这篇游记 主要是给大家更多的小tips 尽可能少走弯路 多有不足 多多谅解 【行🌟】 机票部分:Ottawa-Cancun 往返$600 机票方面比较喜欢用CheapOair 可以根据个人喜好 如果拿不定主意可以设定个alert 他会告诉你价格变动 建议提前二到三个月左右订吧 租车还是公交:无论你是否有这个疑问 反正我是纠结了一下下 因为看到了很多攻略说Cancun开车有点混乱 但租车自由性强 要提一下的是其实Cancun路况不错 高速很好开 就是人横穿马路车的秩序差 所以多加小心 从个人角度来讲 觉得旅程下来 没必要租车 具体的就不细讲了 因为一定有利弊 主要靠打

Evan Song

• 【宝藏纪念】情迷加勒比海 • 北纬22度的碧海蓝天【 墨西哥•坎昆】

坎昆 ,是 墨西哥 著名的旅游胜地 位于 墨西哥 湾的 尤卡坦半岛 的 东北 角 加勒比海 的北部 是一座长21公里、宽400米的美丽岛屿 整个岛屿呈蛇样的7字型 隔着尤卡坦海峡与 古巴 岛遥遥相对 从北纬22度画一条弧线连接到 南美 洲 就可以看到这个被誉为世界十大海滩之一的度假胜地 ———————————————Mexico · Cancun——————————————— ********目录******** 1. 【图文游记】每日行程、美食安排等详细图文攻略 2. 【印象 坎昆 】 基本概况,美图集锦 3. 【行前准备】 出行时间,签证,交通,货币,机票,酒店,通

lynn