跳伞➡️这件在80岁的时候回想起来依然会觉得自己很牛逼的事! (附上你们想要的攻略)
2019.04.04发布·4208阅读
谢3⃣3⃣ 5国70城

芭提雅

2019.03.22 ·6天

高空跳伞,对他的了解仅仅是在综艺节目里看到的那些。不知道从什么时候起,这项极限运动被我默默地收入人生清单中。
网上搜索可以跳伞的地方,最终选择了
泰国芭提雅,毕竟比较近,也不需要太多的预算。

泰国一直是一个值得一去再去的国家。
第一次是十年前和妈妈跟的团
第二次是两年前为了婚纱照
这次,为了这个清单,我决定第三次踏进这片国土。
⭐【出发前准备】
💡签证:

2018年11月21日-2019年04月30日,去
泰国可以免落地签费用,我们特意选在这个时间段里出发。虽然能把签证费省了,但考虑到去到一定会排很久的队,最后还是决定提前在网上签好电子落地签(Evisa)。
果不其然,机场里people mountain people sea🤦🏻‍♀️。千万不要抱有侥幸的心里。时间就是金钱。
具体签证攻略在小红书上一搜一大堆,这里就不详细说明了。Evisa也是免签证费的,但要收取525泰铢(大概115人民币)的手续费。过关只需要几分钟。个人认为花点钱节省几个小时还是有必要的。
官方是说24-72小时回复,但我是等了1周才得到回复,所以建议预留多点时间提前办。
官方网址:
***
收到上图这样的一封邮件和下图这个附件,就说明已经签证成功,坐等出发那一天,带上事先打印好的这个附件,开始你的旅程吧!

• 只知道看秀、沙滩⁉️真是浪费了芭提雅🏖️网红、小众景点、酒店路线全攻略‼️

不知道从什么时候起,一有特价机票就想着往【 曼谷 】跑。到了国内不想再飞了,就坐个车【 芭提雅 】度个假。 前前后后去了四五次 芭提雅 ,今年就去了两次, 一次住在 芭提雅 ,一次住在中天, 住了四家酒店,吃了海鲜排挡, 打卡了网红景点,也邂逅了不输麻袋的“果冻海”。 所以寻思着给大家整合下攻略,千万不要觉得: 芭提雅 只有旅行团才会去。 只要安排得好,你也能玩出千种花样! 邂逅麻袋般的“果冻海” 首先就从最让我惊艳的出海说起吧! 说到 曼谷 周边看海,很多人首先就会想到 芭提雅 。也有很多人会嗤之以鼻:咦~就 芭提雅

骏爷很囧

• OPEN芭提雅的新方式,冒险者的乐园

到 芭提雅 的游客一半是喜欢猎奇的,一半是喜欢溜娃的, 猎奇又有各种各样的玩法,今天不聊 芭提雅 夜色下的情色猎奇, 奶爸安利一种在 泰国 芭提雅 的骄阳烈日下溜娃,并能让人心跳加速、肾上腺素飙升的去处。 《罗摩衍那》(梵语,Rāmāyaṇa,意思为“罗摩的历险经历”),去过 曼谷 大皇宫的小伙伴是否还记得那长约1000米的精美壁画?没错画上的各种露骨的、惟妙惟肖的画作就是罗摩王历险记。 不过今天要说的历险却是在 芭提雅 群山环绕之中来一次真正的历险。 这里既是溜娃的水上乐园, 又是年轻男女晒胆量的游乐场! 「Ramayana Wate

奶爸在泰国

• 人均3000,从沙美岛到芭堤雅,避开灯红酒绿,原来芭堤雅也适合亲子游

总体概况 时间:2019.3.16-2019.3.22 地点: 沙美岛 4天,芭堤雅2天 人物:4大2小,亲子游(2个家庭,大的4岁+,小的3岁+) 花费:每个家庭共计7000+(不含购物) 写在前面 2018年,亚航开了 成都 直飞芭堤雅的航线,首航促销往返300+。因为众所周知的原因一直对芭堤雅不感冒,也从未想过会去。前几年去 象岛 的时候听闻过 沙美岛 ,觉得还不错, 沙美岛 距离芭堤雅车程只要1.5小时,所以再次考虑出行计划的时候,芭堤雅进入眼帘。恰巧遇到往返600+的价格,干脆买票带孩子去小度一个假吧。 孩子只有3岁多,写下这篇游记,也是为了帮助她

君君

• 心跳的回忆——女汉子的芭提雅、曼谷自由行

前言 泰国 是一个充满了佛教文化、大象丛林、沙滩阳光、鸡鸭鹅秀的神奇国度。心跳的回忆,莫过于芭堤雅的高空跳伞,对于年迈的狐狸而言,是毕生最刺激的挑战。 2016年的暑假,是狐狸人生中第一次尝试国外自由行,对于一个英语仅限于书写,在韦博只能和外教老师”嗯嗯呀呀“的狐狸而言,无疑是一种挑战,本想寄托于开朗活泼的包包妹妹,可事实证明,她肢体语言的水 平远 远超越了口语。 行程 第一天: 上海 — 广州 — 曼谷 —芭堤雅。 第二天:东芭乐园—四方水上市场(芭堤雅)。 第三天:海岛一日游—步行街红灯街区(芭堤雅)。 第四

傲狐狸

吃最难。众口难调。

蔚蓝