台湾自由行攻略「花莲篇」玩转花莲
2019.04.04发布·4720阅读
莫小颖小窝 6国69城

并非谁都有完美比例完美相貌完美肤色,可这并不妨碍你昂首挺胸笑靥如花。

花莲

2019.02.06 ·3天

前言:最近这段时间工作太忙,写完台中篇之后,一直没有时间。现在你们期待的花莲篇来了。你们要的滑翔翼,飞机体验都在这里。

花莲是我这次台湾行中最期待的,因为时间的问题,所以放弃了垦丁。果然花莲也没有让我失望。

花莲真的是适合放松的城市,天气好,风景也不错,物价也算便宜。唯一的缺点就是交通不便利。

PS:
花莲建议包车,包车,包车~
花莲第一天,第一站 七星潭
台北做捷运到花莲,可以刷悠游卡,刷悠游卡是没有座位的哦,看到有空位做。而且不是所有的捷运都可以刷悠游卡,有些是不可以刷悠游卡的哦。

我们下午1点左右到达
花莲,从捷运站打车到民宿,我们住的民宿,在一个别墅区,很安静。房东老板是一名教师,人超级好,也非常漂亮。给我们准备的水果,有免费的咖啡,水果提供,包含早餐。
后面听说我们下午要去七星潭,还叫他儿子顺路送我们去七星潭,真的是超级漂亮和NICE的阿姨。(有需要的,可以私信我给她微信哦)
七星潭的海很干净,很蓝。超级好拍照,很容拍出大片,你就安静的坐着,发呆,叠石头,都能带一个下午。
花莲有那种旅行线的巴士到七星潭,但是一定要注意看末班车的时间,不然错过了,就很难打到车。

• 刘洋洋童鞋良心推荐的花莲美食

1. 五霸包心粉园 推荐指数:五颗星 焦糖炼乳刨冰,好吃到哭,里面的馅料超丰富:QQ 弹弹的小粉圆们、红豆绿豆 、仙草和最最重要的豆花,吃到豆花特别惊喜的口感就是嫩嫩嫩! 其中粉圆是有馅儿,芒果.芋头.抹茶.桂圆.花生粉等等,口味是随机的; 刨冰覆盖在这些馅料上面,淋着一层焦糖水,再淋一层炼乳, 焦糖的微苦综合了炼乳的甜腻,就是这么清清爽爽,原本吃完晚饭来吃 就只点了一碗,结果吃完马上又叫了一碗! 2. 赖桑寿司屋 推荐指数;五颗星 以下全部只要100人民币,CP值超高,食材新鲜量又多,寿司饭和寿司醋的比例也很棒,我喜欢这

刘洋洋

• 2017台湾旅行之二——花莲篇

2017 台湾 旅行之一—— 高雄 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8191910.html 2017 台湾 旅行之三—— 台北 篇 http://www.mafengwo.cn/i/8317958.html 还是先来几张美图。 上面这张是 花莲 的美食地图,给大家参考。 花莲 行程 第四天 高雄 —— 花莲 、东大门夜市 第五天 七星潭、清水断崖、太鲁阁公园、鹅肉先生 第六天 鲤鱼潭、北回归线标志碑、瑞穗牧场、观光糖厂、林田山林场、云山水 第四天 12月20日,10点多的台铁往 花莲 。 坐台铁一定要吃台铁便当。 之前查的攻略,要到 关山 站买 关山 便当, 关山 站只停1分钟,本来都想放弃了,

阿土猪猪的大海

• 一个人的台湾碎碎时光之花莲篇 | zz10月12天的台湾漫步

一个人的 台湾 12天漫游,结束了 台北 站,向跟大自然更亲近的 花莲 出发!前面关于住宿啊,费用啊,app啊等等一系列问题已经在【 台北 篇】一一列举了,这里就不再重复,需要了解的亲故,可以点击链接,看看 台北 篇的前言~ http://www.mafengwo.cn/i/7344797.html 现在,就开启 台湾 漫游的第二大站! 花莲 !我去的时候, 花莲 正受到台风很大的影响,听说已经连续暴雨几天。有朋友建议说改行程。而我这个懒人喜欢按计划行事,住宿和车票也都已经定好,就不想再做更改,拖着行李箱,离开 九份 老街 ,搭乘公交前往 瑞芳 车站。PS:从 九

膨胀的海绵

• 一点花莲的味道:食玩私藏小帐

花莲 ,一个位于 台湾 东部的县, 台湾 人以「后山」称之。相较于 台湾 西部地区是比较晚开发的地带,因此保留了大量自然资源以及原住民文化。在下的大学一年级、二年级就是在 花莲 度过的,有朋友来信想知道一些 花莲 的什么,所以我就把那两年的严选记忆一滴不漏的在这里榨给大家看啰! | ************************************************* | | 聲明:文內提及的店家絕無廣告收受關係。| | ************************************************* | | 声明:文内提及的店家绝无广告资助关系。| | *************************************

tpelin1213