星级留念:迪拜 || 穷游也可以很酷
2019.04.04发布·1.2W阅读
Sunny 23国181城

旅行,一辈子的事。

迪拜

2017.01.22 ·7天

2017年的新年,我背上行囊,去了异国他乡--阿联酋迪拜。(听起来好像有点惨惨,哈哈,其实不是的,当时只是不想回家被逼婚)。
先补补课--关于阿联酋
提起阿联酋,马上就会想到两个字:土豪!加上神秘的宗教色彩和浩瀚无垠的沙漠,也为它蒙上了一层瑰丽的色彩,总让人心驰神往。

阿联酋是阿拉伯联合酋长国的简称,阿联酋由七个酋长国组成,我们熟悉的迪拜阿布扎比都是其中之一。其他五个是:沙迦、哈伊马角、阿治曼、富查伊拉、乌姆盖万
出发咯!第一站新加坡

• 打卡阿联酋,感受迪拜、阿布扎比的神奇

预览 缘起 阿联酋 ,举世闻名的土豪国。据说豪车遍地,到处都是黄金。不过,凭心说这些话都是广告,作为离欧亚非大陆都比较近的地方,作为三个大陆的中转站, 阿联酋 有得天独厚的地理优势。 阿拉伯联合酋长国(阿拉伯文:امارات عربية متحدة‎,英文:The United Arab Emirates),简称 阿联酋 。是一个以产油著称的西亚沙漠国家,有“沙漠中的花朵”的美称。 阿联酋 在上个世纪六十年代发现石油以后暴富起来。 迪拜 , 阿布扎比 都是不计成本在沙漠上建起的城市。 阿联酋 航空是 迪拜 王室投资的航空公司,以豪华阵容

風雲過客

• 登塔冲沙飞车跳飞机——自由行初体验

2016年5月2日,我向自己预约了这篇游记。 这一天,我独自踏上了前往 迪拜 的航班,开始了我在 迪拜 7天5晚的自嗨之旅。这是我第一次出国,更是我第一次独自一人的旅行。选择独自旅行的人,大多是在过往的旅行中有过不合拍同伴。 的确,旅行玩的也是一种心情,与不合拍的人一起旅行,你痛苦,他也痛苦,所以不如无伴。 7天5晚的 迪拜 之旅,不仅让我领略了壕国的奢华,更让我体会到了这里的激情。 在这里我登上了世界最高建筑哈利法塔 游览了朱美拉海滩和7星帆船酒店 来到棕榈岛亚特兰蒂斯乐园挑战了波塞冬滑道 体验了法拉利世界令人血脉

雾里看花

• 2024年奇幻的阿联酋之行(迪拜-阿布扎比-沙迦|非自驾,附攻略)#2024花样游记大赛

预告片 序言 * 自从我的小伙伴外派到了 阿联酋 ,我就在手机上增加了 阿联酋 的时钟,开始了解 阿联酋 …… * 我们日常生活中,有时会以 迪拜 替代 阿联酋 。比方说,朋友们之间闲聊去哪旅游了,可能会顺口说去 迪拜 了。实际行程是 阿布扎比 和 迪拜 。没办法, 迪拜 太努力了,在全球不停的宣传,甚至名气超过了 阿联酋 的首都 阿布扎比 。 阿联酋 由七个酋长国组成,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、 阿治曼 、富查伊拉、 乌姆盖万 。 * “ 迪拜 ”两个字,总是与土豪两个字联系在一起。 阿联酋 ,也是以 富裕 国家形象

意适然

• 国庆6天玩转一半沙漠一半海水的土豪迪拜

行程概况 2人自由行,共计6天。 10.1 香港 (19:10)— 迪拜 (23:15) 10.2 迪拜 — 阿布扎比 (搭乘巴士约2小时)—谢赫扎耶德大清真寺— 阿布扎比 水上卢浮宫 10.3 法拉利公园—迪巴卜阿尔沙姆斯沙漠温泉度假村(Bab Al Shams Desert Resort) 10.4 沙漠酒店— 迪拜 市区,下午朱美拉沙滩Shimmers下午茶—帆船酒店—朱美拉古城 10.5 Seawings水上飞机— 伊朗 小镇—city walk—Dubai mall—哈利法塔音乐喷泉 10.6 亚特兰蒂斯失落空间水族馆—午饭后前往机场,晚上 迪拜 (18:25)— 香港 (次日早上6:00) 行前准备 1. 签证:自20

raina_qin

• 【阿联酋5日】从迪拜到阿布扎比,阿拉伯半岛东部的建筑巡礼

前言:站在世界的十字路口 2023年12月31日,站在跨年的十字路口,在波斯湾告别了2023的最后一次落日,再过几个小时,哈利法塔就会燃起新年烟花。蜂拥而至的人们在广场前倒计时,音乐喷泉、灯光秀,伴着世界各地人们的欢呼声把2024终于迎来了。 而此时,距离 中东 不远之外,俄乌冲突还在僵持,巴以冲突战火不断;同样是火,烟火总能给人带来美好的期许,而战火从来都预示着苦难。 在 北京 飞往 阿联酋 的航路图上, 中东 (Middle East)这个地方被标记的非常显眼。很多人不解,地理位置上到底说也是西亚,为何却被“ 中东 ”这样的说法

约约皮