美国 加州 洛杉矶 4天懒散自驾游 - 网红拍照景点
牡蛎酱 3国5城

为了美食爱上旅游

洛杉矶

2019.02.22 ·4天

从小住在东北部的纽约,在还没去洛杉矶之前一直觉得加州是一个充满度假风,浪漫的城市。可能我习惯了纽约的匆忙,一时半会儿来不及适应他们的“养老”式生活,所以这次的旅程并不是想像中那么完美的。下飞机之后对洛杉矶的第一印象就是堵,非常的堵,相当的堵。本来以为半个多,一个小时的路程开去我们租的民宿,最后堵了3个多小时,真是快把我们饿死了,导致我们当天的行程全部取消。还有就是冬天去的话温差很大,没有太阳的地方都是凉飕飕的。
原本计划:
Day 1: 纽约 - 洛杉矶 - 取车 - 吃点东西垫肚子 - 民宿 - 格里菲斯天文台(看日落)- 鼎泰丰 - 民宿
Day 2: Urth Caffe -  The Getty - Museum Of Death - Monzu LA - 民宿
Day 3: Sister Cities of LA - Bradbury Building - Eggslut - Angels Flight Railroad - The Broad - The Last
            Book Store - Miyabi Uni - Urban Light - 民宿
Day 4: 退房 - Urban Light - Republique - 粉红墙 - Made in LA墙 - 彩虹墙 - 翅膀墙 - The Grove -
            Mercado LA - 退车 - 登机回
纽约
实际计划:

• 【最全攻略】美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日-一号公路游记

美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日 去美西自助游,一定不可错过的两个城市就是 洛杉矶 和 拉斯维加斯 。 一个是加州阳光明媚的冲浪滑板圣地,悠哉悠哉的海鸥在沙滩上漫步,还有星光灿烂的 好莱坞 吸引着全球各地的影视人怀揣希望和梦想纷至沓来。 另一个是纸醉金迷的不夜城,像五彩宝石打翻在黑丝绒般的夜空中,璀璨奢华。过山车从自由女神像身后呼啸翻转而过,尖叫着此生未有的心跳。还有数不尽的美丽酒店,夜夜笙歌的诱人秀场,如梦幻泡影的璀璨赌场…… 另外,还有一个地方我想推荐,就是离 洛杉矶 只有两个小时车程,被称为

夜喵星星人

• 🗣不一般的小众玩法·跟着我『不用租车带你玩转LA』

.... 终于整理照片写游记了,闲了一个多月想着再不着手写游记也许真的写不了了.. 美国 对于大部分的 中国 人来说还是一个挺向往的国家,而 美国 西部 大城 市 洛杉矶 #Los Angeles#更甚,单从名字就赋予着传奇与洋气~作为 美国 的首站,我们选择Los Angeles,想窥探“堕落天使”之城的美貌,作为 美国 最 富裕 的黄 金州 —— 加利福尼亚州 南部的核心城市,也是加州第一大都市,这里的人们亲切地称它为LA,同时也是 美国 仅次于 纽约 的第二大都市。 LA:初次见面... 耗时12个多小时的飞行,我们终于抵达LA,坐上提前预订的接机车,开始了我们为

lulul1l1