伯明翰艺术博物馆,拉斐尔前派的重镇
2019.04.03发布·685阅读
拈花一笑走天涯 38国247城

咬定青山不放松,自在天地一老僧。

伯明翰

2016.04.09 ·1天

伯明翰(Birmingham)是仅次于伦敦英国第二大国际化城市,人口与面积均仅次于伦敦,地处英格兰中心、在伦敦利物浦的铁路干线上,交通四通发达。大伯明翰地区是拥有欧洲最年轻人口的地区。离伦敦100多公里,坐火车一个小时。英国买火车票很方便,下载一个app在网上统统都搞定。伯明翰美术馆就在中心的维多利亚广场上,也是这个城市最古老最显眼的一栋维多利亚时期的建筑。
博物馆的收藏还比较丰富。雅各布爱泼斯坦的雕塑,大天使路西法,1945年作。这是根据弥尔顿1667年的长篇史诗失乐园中的情节创作的。大天使路西法挑战上帝而被上帝投入地狱,路西法双手向下迎接地狱的火焰。
阿尔伯特·摩尔《鸟》,1875年作品。看着眼熟,没错,在香颂诺丁山的推广中多次使用了这幅画做背景。

• 伯明翰 - Birmingham - 我在伯明翰等风来

去 伯明翰 纯属巧合,就是因为【 伦敦 往返 伯明翰 50p】这个链接于是点了进去发现真的50p啊往返啊,然后和小伙伴就贪着便宜定了三周后的星期六去 伯明翰 的票。 50P 伦敦 往返 伯明翰 的链接:*** 这个优惠offer截止2013年10月17日。 从 伦敦 去 伯明翰 大概是2个小时的train。 在十九世纪时, 伯明翰 成为 英国 第二 大城 市,也是当时世界世界上最大的工业城市之一。 下站的地方是 伯明翰 的MOOR STREET,正好就是 伯明翰 老城的最繁华市中心。 伯明翰 目前被分为 新城 和旧城, 新城 附近的火车站

回忆牢

• *张小盼*住在Birmingham

想着还有几个月就要离开生活了六七年的 英国 ,从刚开始的不适应不喜欢到现在的留念.我想终究是长大了吧. 多照点照片,为了纪念美好的时光. 推荐几个walkable的景点给大家,有空都出去呼吸一下新鲜空气吧~ 市中心的St. Philip's Cathedral 面前的大草坪.天气好的时候很适合lunch break. Central Library 和 Town Hall中间的广场 Victoria Chamberlain Squares 那个胖子在lobby啥 Canon St. 百度说: " 伯明翰 的运河加起来比 威尼斯 的还长,现存的只是“ 伯明翰 运河航线”的一小部分。18世纪时这些运河被用来运输物资。今天,运河区的老仓库

张小盼

• 【英伦三十天】伯明翰逛街

阿公阿婆年轻时就不爱逛街,现在年龄大了,平日里更是远离热闹,伯明翰是英国的第二大城市,想必街道上摩肩接踵,人如潮涌,当孩子们说要带我们去伯明翰看看,急忙摆手说不去不去,女婿动员,难得千山万水的来了,伯明翰里考文垂很近,半个小时的车程,随便逛逛就行,要不回家以后后悔,近在咫尺,好歹转转瞅瞅,想想也是,走吧。 步行去离家最近的Canley车站,绿地上有很多高大的板栗树,板栗肉是苦的,非食用? Canley车站 ,很袖珍,只有两个站台,我们买了全天开放式车票,只要经停的车都可以坐。 这个我可以看得懂,伯明翰方向在1站

阿公阿婆随兴而至