【最全攻略】美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日-一号公路游记
2019.04.03发布·4.9W阅读
夜喵星星人 2国2城

一只91年的天蝎猫,心理学和建筑爱好者,爱旅行爱美食,英剧,波普控

洛杉矶

2019.03.01 ·9天

美西自驾游-洛杉矶-圣地亚哥-拉斯维加斯9日

去美西自助游,一定不可错过的两个城市就是
洛杉矶拉斯维加斯
一个是加州阳光明媚的冲浪滑板圣地,悠哉悠哉的海鸥在沙滩上漫步,还有星光灿烂的
好莱坞吸引着全球各地的影视人怀揣希望和梦想纷至沓来。
另一个是纸醉金迷的不夜城,像五彩宝石打翻在黑丝绒般的夜空中,璀璨奢华。过山车从自由女神像身后呼啸翻转而过,尖叫着此生未有的心跳。还有数不尽的美丽酒店,夜夜笙歌的诱人秀场,如梦幻泡影的璀璨赌场……

另外,还有一个地方我想推荐,就是离
洛杉矶只有两个小时车程,被称为美国加州第二大城市的——圣地亚哥!一个同时具有军事硬朗气质、浪漫西班牙墨西哥风情的独特城市。

如果你也想自驾
美国加州著名的“一号公路”,但又时间不够,那就去索尔文(Solvang)小镇看看吧,那里充满了丹麦风情。
旅行时间:2019年3月初,9天旅程
地点:
洛杉矶Los Angeles、圣地亚哥(圣地戈)San Diego、索尔文小镇Solvang--丹麦村、拉斯维加斯Las Vegas
天气:尤其是在冬天打算自驾的朋友,查天气是很重要的。
今年的气候就比较反常,虽说
洛杉矶45年没有下过雪了,但是2019年1月份的时候竟然下雪,如果遇到雪天封路,开车会很不方便。但是我3月去的时候,雪已经化完了,气温真的太好了!不冷不热!
加州的平均气温是19-23摄氏度;
拉斯维加斯属于沙漠气候,早晚温差大,早上平均气温约26摄氏度,晚上约14摄氏度。穿一件外套+卫衣就够了。

• 【洛杉矶,原来你是这样的好莱坞】星光大道+环球影城秘籍

如有只有一天,你会怎样体验 洛杉矶 ? 听话,这么玩。 星光大道(1小时)+环球影城(6小时)最全攻略。 按照这个行程玩,避开人群,不需要排队,最短的时间充分体验各个项目,感受梦想中的 好莱坞 。 梦幻前言 进入 好莱坞 的梦想世界, 在星光大道上,寻找自己最喜欢的偶像的那颗星; 驾着飞天扫帚,与哈利·波特一起在魁地奇球场上空飞翔; 拥有自己的变形金刚,向邪恶势力宣战; 进入科学实验室,与小黄人们欢快跳动; 《速度与激情》、《大白鲨》......亲临各大影片拍摄现场感受惊险刺激。 一条街道、一张海报、一瓶饮料、一个转角..

猪游酱

• 洛杉矶迪士尼双园游玩拍照全攻略!✨5刷老司机的独门秘籍

The Happiest Place on Earth! 迪士尼乐园的官方标语是The Happiest Place on Earth,地球上最快乐的地方!在加州定居多年,算下来也去过5次 洛杉矶 迪士尼乐园了,它真的从来没有让我失望过。 洛杉矶 的迪士尼乐园是最早建成的迪士尼乐园,由华特迪士尼亲手设计,充满了梦幻般的童趣,无论是小朋友还是童心未泯的大朋友都能玩得意犹未尽。 最近半年内去了两次,补拍了很多照片,趁这个机会想要分享一下我的经验心得。这是篇绝对的干货,包括前期准备、如何优化时间、游玩项目推荐、最佳拍照点揭秘、美味高颜值食物推荐。 大部分照片都是

冰莹在路上

• 好莱坞迷梦,飞越重洋来看最真实的LA style,洛杉矶网红点打卡集

精彩先呈 旅游是国内年轻人的心头好,有一首脍炙人口的热歌是怎么唱的来的? 我想要带你去网吧里偷耳机 (我想要带你去浪漫的 土耳其 ) 然后一起偷键盘和主机 (然后一起去 东京 和 巴黎 ) 其实我特别喜欢显示器 (其实我特别喜欢 迈阿密 ) 还有前台的路由器 (和有黑人的 洛杉矶 ) 这神奇的路由器,充满黑人的 洛杉矶 就是我此行的目的地。 洛杉矶 (Los Angeles),位于 美国 加利福尼亚州 西南部,是 美国 第二 大城 市,也是 美国 西部最大的城市,常被称为“天使之城”(City of Angels)。 它也是 美国 重要的工商业、国际贸易

牛奔走天下

• 行走在洛杉矶的中国胃:伊戈带你逛LA

前言 昨天逛超市时,我突然想到:“为什么不写一写我在 洛杉矶 的生活呢?” 提到 洛杉矶 ,是享誉全球的旅游景点,高档的购物商区和那个全天24小时都顶着聚光灯的 好莱坞 … 这一切都让 洛杉矶 “城”如其歌:CITY OF THE STARS。可 洛杉矶 当地人的日常生活又是如何呢? 我这几年频繁往返 洛杉矶 ,虽不能说非 常熟 悉,但也算是常常能接触到本地人的生活状态。此时或许你已经明白,我将要坚定地绕开那些旅游顶级流量了。正是因为我逛超市购买制作中华好味道——青菜豆腐汤食材的灵光一现,决定了这篇文章既是关于 洛杉矶 ,却又是一次

与伊戈同行