飞九千多公里去看你,塞舌尔,我不想让别人知道的纯净天堂
2019.04.02发布·4071阅读

印度洋上的闪耀明珠
💎纯净而美丽
⛱️
塞舌尔——我不想让别人知道的秘密世界
这次塞舌尔之旅,用四个字形容,“缘分到了”,如果不是缘分刚刚好,大概没有那么快飞往这个号称“海岛中的爱马仕”,可以和大溪地齐名的非洲海岛。

而对
塞舌尔的认知还要追溯到六年前,这是除了马尔代夫之外我第一个接触的高端海岛,还跑去广州参加塞舌尔旅游局举办的路演,说起来路演我都参加过好几场了笑cry而对塞舌尔的印象是这些词:像人类生殖器官的海椰子,鸟岛,大象龟,濒临灭绝的鸟,全球排名第一的沙滩,花岗岩。当时只是把这里当成一个目的地,并没有十分想要去的想法。而真正对塞舌尔动心是在写《全球海岛中排名前十的酒店揭秘》这篇攻略是被北岛圈粉了,写得我热血澎湃,超级想立马飞去塞舌尔看看这家酒店。再后来六善开业了,六善是我非常喜欢的品牌,而塞舌尔六善刷新了我对海岛酒店的认知,怎么会有建在“石头”上的酒店,而这些“石头”配上大海和绿植怎么可以美得这么好看。缘分到了,几乎没有犹豫就安排好了行程精灵
塞舌尔跟大溪地、毛里求斯、斐济哪里不一样

• 【蜂首纪念】深深陷入Tiffany蓝——塞舌尔的那片海

前言——关于我,关于我们 关于我,一个普普通通的80后上班族,朝九晚六的打拼在魔都,跟好多人一样,选择在人生低谷期来了第一次说走就走的旅行。写游记已有好几年,似乎像赖以生活的氧气般已经渐渐成为生活中必不可缺的那个部分,起初只是单纯的用来记录走过的路,遇到的人,看过的风景和当时的心情,也因为自己的记忆力不够好,想想多年后翻看曾经留下的那些照片和文字,也许能勾起记忆深处的各种酸甜苦辣吧。而渐渐的,当游记越来越多,同样爱旅行爱生活的新朋友也越来越多,每天工作闲暇时刷着来自世界各地的朋友圈痛并快乐着。而旅

Q蜜思杨小妞Q

• 【非洲海岛游之一】如梦如幻塞舌尔——14日12晚三岛吃住行玩超实用全攻略

♉️金牛座的选岛逻辑♉️ 几年前就有朋友去 塞舌尔 ,用美丽的照片馋了我一把,于是脑海中就有了这个 东非 印度 洋群岛的模糊印象。自从儿子三岁后,我们全家每年至少要出国度假一次,对于带婴幼儿的亲子游而言,海岛游无疑是最佳的选择。儿子好容易大到了可以旅游观光的年龄,结果女儿又出生了, 东南亚 的常规海岛已经去了不少,再加上春节期间 东南亚 海岛价格暴涨,实在缺乏性价比,于是我想到了这个遥远的奢侈海岛。虽然昂贵,但是至少春节期间价格浮动不大,对于 塞舌尔 来说,1、2月是它们的淡季,所以酒店相对便宜(尽管绝对价格

安欣轩

• 10000公里外的南半球,是山海交融下的一眼万蓝「塞舌尔10天8晚,自驾、海钓、徒步、跳岛」

44个月后再出发 距离上一次出国旅行还是2020年1月24日, 一晃已过去44个月、1344天。 在疫情彻底放开后,没有马上选择出境游, 是因为我一直都在纠结目的地, 这是近4年后再一次踏出国门, 我想要找一个入境方便、景色优美、地貌丰富、人少小众、安全又对 中国 友好的国家, 让这一场重返世界更有仪式感。 于是,深藏在我心底十年的 塞舌尔 ,再一次唤醒了我对海岛的渴望! 我真的好爱好爱蓝色的大海啊! 那些年去看过的南太平洋、西太平洋、 印度 洋、 地中海 、阿拉伯海、黑海、 东海 … 见过深邃的普蓝、纯净的宝蓝、明艳的湖蓝、闪耀

亖晔愺islY

• 【天晴姐步履不停之】走!去非洲避暑吧!(2017塞舌尔旅行)

——春夏秋冬,都会发生很多奇怪的事。唯独夏天发生的事,记得最清晰,念念不忘。 买好 塞舌尔 机票的那个晚上,六叔对他基友说,“你猜我做了一件什么疯狂的事情吗?” 普通青年资深直男六叔这几年在我的春风化雨之下,变得偶尔也会任性几把,做点美其名曰“三十岁不做会后悔的几件事”。不过后来我细细一想,也许是旅行带给我们太多酣畅淋漓的东西,不知不觉成了平淡生活中的一丝希望。我们可以为某一次的旅行找到很多个借口,而这一次当我看到六叔无奈地揪着他额头上新长出的一根白头发叹气,忽然就好像找到了一个特别特别有力的理由

天晴姐

• 蜜月❤️人间最后的伊甸园——塞舌尔

从 哈尔滨 飞去 塞舌尔 ,足足飞了119264km,就是为了去寻找人间最后的伊甸园——【 塞舌尔 】❤️看传说 中亚 当和夏娃的爱情果海椰子🌴 第一次了解 塞舌尔 ,是一次飞往 上海 途中,在一本旅行杂志上无意翻到的。当时就深深的被这碧海蓝天深深的吸引,还有就是当地的国宝【海椰子】也只有在这样一个人间伊甸园的地方才会有如此神奇的植物吧? 塞舌尔 的国宝就是海椰子,在当地的椰子还分为两种,一个是公椰子另一个呢,就是母椰子啦,公椰子和母椰子依偎在一起离得很近,假如你要砍掉公的,那么母的马上就会干枯死亡,这样的至死不渝的

鈞宝66