阿拉伯帝国暨伊斯兰教探索之旅/巴林 6日(二)
2019.04.01发布·463阅读
吕大哥 94国849城

行者

巴林

2019.03.06 ·23天

阿拉伯帝国暨伊斯兰教探索之旅/巴林
6日(二)

下午,驱车30分钟左右,来到了法赫德亲王跨海大桥,一桥飞架两国,兄弟手足情深。沙特大哥出钱,
巴林小弟干活,1986年建成了一个互赢的大桥。24公里的长桥,一边一个拱形结构颇有一番心意在桥中。只是不知当初,俺们的农民工出动了没有?如出动了薪水有没有被拖欠至今?不会和非洲某朋友一样,赖我们的帐。
海边水质清澈见底,鱼儿游弋正欢。
第四个景点是市内的F1赛车场。2004年建成,纯属发展文体之项目,不值一书。

• 巴林王国The Kingdom of Bahrain---古老下的现代海湾明珠

在 斯里兰卡 ,在抉择下一个目的地的时候,飞去了旁边的可以落地签的 巴林 。 机票价格和签证可行往往决定了我接下来的方向。 原本觉得 斯里兰卡 和 巴林 这两个国家没什么太多关系,哪得知拿登机牌还出现点小问题,说是满了,出了点状况。等了四五十分钟,才拿到登机牌。一飞机的男人,看来去 巴林 打工的务工的人真的多啊。 机场出去,下面四幅图看来是认为比较代表这个国家的元素,分别是 巴林 - 沙特阿拉伯 跨海大桥(法赫 德国 王大桥),)(第二个应该是老城?) 巴林 世贸中心、 F1赛车。 巴林 的景点:都说 巴林 是一棵树,一口

ALhoney

• 中东巴林王国生活游图记

备注:我已离开 巴林 三年。2012-2013 在 巴林 工作过一年。 --------------------------- 小女在 中东 巴林 王国工作。 闲暇时候喜欢逛马蜂窝。 心血来潮也分享分享我的游玩美图吧。 迪拜 , 阿布扎比 : http://www.mafengwo.cn/i/1249194.html 清迈 : http://www.mafengwo.cn/i/2871181.html 芭提雅 : http://www.mafengwo.cn/i/1250676.html 素可泰 : http://www.mafengwo.cn/i/2958197.html 清迈 山居酒店: http://www.mafengwo.cn/i/3199638.html 巴林 很小,还没有 香港 大。作为单独的目的地旅游

小哈吉

• 巴林麦纳麦----一棵树、一座桥、一口井

2016年3月1日,我接到老郭电话: 老郭:喂,小夏,你去一趟 巴林 出差吧,明天就去。 我: 巴黎 ? 法国 签证还没办呢,明天去不了啊……… 老郭:额……不是 巴黎 ,是 巴林 ! 中东 的海湾国家。落地签,明天就能出发。 我:(内心OS:我恨落地签!!!) 于是,3月2日,我出发了……… 战战兢兢的我,对 中东 充满了恐惧,在出发前给自己鼓了好大的勇气。 但事实证明,这一趟旅行,也许会是后续再也很难超越的一次。主要是……一线同事太nice! 从 北京 出发,原本还在穿羽绒服的我,特意换了呢大衣,结果在 迪拜 转机时热得不行,换

Janie

• 小丫头の巴林自由行

做梦都没想到我会来这里,以前向往的出国都是去欧美澳,但是从2013年2月来到 中东 地区,在 阿曼 工作这一年多,一直希望把GGC六国专一圈,因为未婚,所以,我放弃了沙特得想法,但是,其他的 阿联酋 , 卡塔尔 , 巴林 , 科威特 只要 有GCC经理级以上签证都可以享受落地签。 之前,已经转过了 阿联酋 和 卡塔尔 ,希望大家关注我的 阿曼 , 阿联酋 迪拜 和 卡塔尔 多哈 的帖子!!如果有关这几国问题也可以留言私信。。。希望能帮助各位~~~ 今年20014年9月18日,和朋友一起去了,GCC六国中的 巴林 ,也一直想去,终于有这个机会了~~~

妸嬡の吖頭

• 中东巴林之行

That is my first time to go abroad. I got a little nervous because i have no idea if i could complete my job by myself or not. Fortunately the result is so good. I was waiting for my plane in HongKong. That is my living place in Bahrain. This is menu in City Plaza. I can change USD into BD in this place. I and Shibnath(so smart) I and Aneesh I and Chaiwat(from CTV in Thailand) I and Jinu I and CTV guys The Shoreline in Bahrain I am in Bahrain airport

Jesse huang